Abel Nightroad Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ушабти весьма норм, конечно протекторы не самая лучшая цель для стрельбы. Очень полезно иметь возможность добить героя в 1-2 вундах или снять остатки отряда с точки. Плюс они сами весьма стойкий хоумскоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 герой в одной двух вундах у сигмаритов обычно в 2+ бегает 3 выстрела попало 1.5 (это без копейщиков) в теории пробил, но там сейв 3+ становится, вобщем не тру, сначала я стрелял в дракотогероя (да да упустил он тоже в ростере был) но тот 2+ в руинке имел в итоге мы разок ему сняли 4 раны и все, потом уже стреляли в него пока он скелетов нарезал, но в итоге не сняли ему ничего. Мало выстрелов, кмк брать надо от 6 пачку, тогда они тру. 2VaSSis про волчков они быстрые они перекрывают дорожки врагу, вот у меня летал архан и боялся лезть в комбат к копейщикам, сам понимаешь почему )) они взяли и бодро в 15 мордашек ворвались за несколько ходов схомячили по сути паладинов. Просто надо набрасываться реально сворой если есть возможность либо делать мобильную стенку для прикрытия основных сил, благо маневр им это позволяет. сейчас думаю убрать одних собак и ушабтей и взять мортис благо есть неделька потестить до турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Может скинуть Архана и части собак/гвардов и взять Неферату? На мой взгляд она сейчас лучший генерал для смерти: отличная генеральская абилка, сильное родное заклинание, да и в рукопашной она нелохо справляется(меня часто спасает абилка кинжала в бою со всякими энтами, стоунхорнами и огровскими героями). Плюс ко всему она довольно далеко летает, что позволяет контролить точки в некоторых сценариях с первого хода(предварительно прикрыв её собаками от чарджа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Неферата есть, играть ей не хочу, реализовать ее абилку на острие атаки трудно, она тощая я уже видел в деле деревях и пушки, и скау вам 11 ран в 4/3 броне вобще не впечатляют, а как только она просела по ранам алура не работает как надо + ты изи выходишь из реньджа если очень требуется. Да дестракшен и хаосу будет труднее, но и там ее абилку применить трудно, ибо теряет раны теряет алюру + жрет топовую абилку с вампа на драке Ордер даже не заметит ее со своими лимитами реньджовых морталок в итоге это прячущиеся и простаивающие 400+ птс и хилится она только в мили, где из печального не очень то нарезает, а должна быть рядом с армией, что не дает ей охотиться на слабаков. Кстати из важного Архан летает на такую же дальность Вобще не понимаю зачем брать неферату в игру с хорошей стрельбой на средние и дальние дистанции где ее просто можно игнорить. Впрочем это дело каждого, у меня на полке пока ток манфреда не хватает :) Ну и собственно в сценарии где можно хватать точки героями с первого хода она вылете и отлетит сразу же так как сочная цель + собаками ее не закрыть так как "вуф вуф" не бегают так далеко увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 К слову почему еще взят Аркхан - ценность армии хаоса/ордера в ее героях архан их может выбивать на реньже, это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 но тот 2+ в руинке имел в итоге это Вячеслав был? А то монстра не получает кавер в террейне и он это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Ну таки дракотик не монстр же, не стардрак Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 это Вячеслав был? А то монстра не получает кавер в террейне и он это знает. Там взят кастелян. Он кидает автоматом обмаз на +1 к сэйву. По поводу Нефераты соглашусь с Iron Duke, она хрупковатая, даже под артефактами. А Аркхан вносит дамаг с хорошего ренджа. Ну и прокнувшее на турнире проклятье - бесценно. Люблю ещё ему брать колечко на бессмертие: убили, а он ещё дальше отпрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Там взят кастелян. Он кидает автоматом обмаз на +1 к сэйву. По поводу Нефераты соглашусь с Iron Duke, она хрупковатая, даже под артефактами. А Аркхан вносит дамаг с хорошего ренджа. Ну и прокнувшее на турнире проклятье - бесценно. Люблю ещё ему брать колечко на бессмертие: убили, а он ещё дальше отпрыгивает. Именные не могут брать шмот и трейты, неаккуратненько;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Люблю ещё ему брать колечко на бессмертие: убили, а он ещё дальше отпрыгивает. колечко на бессмертие это леди на драконе ;) потому что она иногда не успевает отпить из кубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Именные не могут брать шмот и трейты, неаккуратненько;) Май бэд, спасибо что ткнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNQM Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ребята, хочу тематичную собрать для турнирных игр толпу Deathrattle. Планирую пешего Wight King с отрядом 30+ скелетов воинов и Wight King on a Skeletal Steed с черными рыцарями. Поясните, куда лучше пихать штандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ребята, хочу тематичную собрать для турнирных игр толпу Deathrattle. Планирую пешего Wight King с отрядом 30+ скелетов воинов и Wight King on a Skeletal Steed с черными рыцарями. Поясните, куда лучше пихать штандарт. Создал бы отдельную тему. Штандарт бери в пехоту, охват больше и одновундовые модели чаще умирают. Конного делай генералом и бери ему Трейт Ruler of the Night и книжку в артефакты. Пешему можно выдать амулет. Он пока дойдёт, как раз накопит энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tref Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вобще не понимаю зачем брать неферату в игру с хорошей стрельбой на средние и дальние дистанции где ее просто можно игнорить. Впрочем это дело каждого, у меня на полке пока ток манфреда не хватает :) Просто в нашем метагейме стрельбы не очень много, а основной упор идёт на элитную пехоту и монстров, против которых неферата весьма неплоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Так или иначе остаются кастеры и лимит мортал вундов с штормкастов или море морталок с хаоса, формации 3 мастадонта неферата тоже не очень страшна там все автоматом делается что надо Конечно дебафать хорошо, но как я сказал ранее достаточно легко заэвейдить. Впрочем тут дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Давно не постил ничего в темке, а тем временем мне в руки попало 6 скорпиончиков (раньше был только один в коллекции) вот буду пока трех выгуливать Смерть 2000 Vampire lord on zombie dragon, sword, ancient shield, chalice of blood 440 Arkhan the Black 340 Tomb banshee 80 5 dire wolves, champion 60 5 dire wolves, champion 60 5 black knights, champion, musician, standard bearer 120 30 skeleton warriors, 3 standards, 3 musician, champion 240 10 zombies, standard bearer, musician 60 10 zombies, standard bearer, musician 60 30 skeleton archers 3 standards, 3 musician, champion 300 3 tomb scorpions 240 Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А почему цена скелетов с тремя знамёнами музыкантами и чемпионами разная? Одна пачка за 300, другая за 240. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Ибо скели воины 80 А арчеры 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Собственно сыграл со шторкастами Скорпы ощущение что чертов чит, впрочем наверно контрятся достаточно легко Но они лупят жестоко и могут чарджить после дропа, а это мегавкусно хоть и 6+ кидать надо Блек найты не впечатлили совсем разбились на чардже о штормкастов обычных Баньша тоже чет не прокатила ни разу Мб их уберу и возьму еще 3 скорпиона У штормов был боинг 15 термосов в оббафах и 6 мейсами 15 либеров Дракон Маг хуманов бист Алариэль легаси Телепортер Кастелян Выиграл Правда очень ошибся с арханом и он лопнул за фазу Но скрины рулят :) Скорпионы со скелетами кстати медленно но верно превозмогали боинг Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я так понимаю ты водишь три по десять? Или одну пухлую толпу на 30? ЗЫ. Да, проглядел что одна пачка лучники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Нет все пачки полные 30 и 30, скелеты сыпятся быстро и когда их много могут танчить + чардж скелетов может и затащить ;) особенно под баффами с владычицы и архана и собственным апом за численность Зомби по 10 но могут объединяться в зависимости от задания Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Нет все пачки полные 30 и 30, скелеты сыпятся быстро и когда их много могут танчить + чардж скелетов может и затащить ;) особенно под баффами с владычицы и архана и собственным апом за численность Зомби по 10 но могут объединяться в зависимости от задания Тогда ускользает смысл такого количества знамёно дудок и командиров) Или это для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Некоторые абилки, например пожиралка у того же дракона сигмаритов таргетит конкретные модели. Т.Е. он может сожрать знамя или музыканта, дающего ценные бафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Тогда ускользает смысл такого количества знамёно дудок и командиров) Или это для красоты? скажем так и для тактики и для красоты (если бы для павера я бы сделал 20 знамен, но выглядело бы это убого.... для тактики Вассис верно подметил есть выцеливалки и изначально у меня по 5 знамен и музыкантов на легионы по 40 человек, но тут 30 так что на каждого десятого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Скорпионы со скелетами кстати медленно но верно превозмогали боинг Боинг видать без топоров был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти