Made in USSR Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1) Демпси попросил игры не доигрывать, сказав что в любом случае после раунда снимается с фтф. До этого он не явился вовремя на игры, из чего могу сделать вывод что скорее всего стала резкая напряженка со временем. Обсудив все это с Букиным и Михалычем, было принято общее решение - остановиться на 3-х играх. 2) Букин снялся с турнира - какая к матери терезе разница, есть у него балл или нет, я не знаю. Так просто, чтоб человеку грело душу, я ему все-же засчитал балл, который как бы есть, но его как бы нет. 3) Правила трактуются в зависимости от ситуации и от игрока. Правила одни для всех, но если есть возможность и остальные участники не против - можно сделать легкое отступление. Опять же, допустим, мы бы исключили Демпси сами, строго по букве закона - что это поменяло бы для фтф? Ни чего, ровным счетом. 4) Прости уж, на обиженных воду возят, со мной тоже был эксцесс на фтф, который тоже мне был не приятен, просто как человеку. Однако - технически раунд был выигран моим соперником и 2-е судей решили закончить раунд, без 5-й игры. К тому же, из всего этого, делаются выводы и в дальнейшем используются на практике. Мы можем только погоревать, что эксцессы случились именно с нами - но наша жертва не была напрасной. 5) Или с Маньяком случай был, он не пустил в обсы заявленных стримеров, при этом никаких последствий для него не было. Информацией по этому поводу, я не располагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Информацией по этому поводу, я не располагаю. Хорошо, спасибо за развернутый ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Челик еще не в курсе про суперское комьюнити сски, чот в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну где новый сезон с обновленным регламентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ну где новый сезон с обновленным регламентом в ближайшее время не ждите точно, а вот на ф2ф по дов3 надеятся можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) в ближайшее время не ждите точно, а вот на ф2ф по дов3 надеятся можно ;) Надеюсь ни в судьях, ни в модерах тебя не будет. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 почему нет то? альфа хороший судья, единственное ему нельзя давать писать регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Букин, а ты не собираешься в ДоВ 3? Провести то фтф можно, вопрос в том кто будет участвовать. Щас народ ушел блудить в ДоВ 3, как вернутся наши блудные братья, так можно будет и сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Он уже вовсю играет в ДоВ3. Участвовал в Бета Капе Северной Америки. Но пусть он лучше сам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Как игра выйдет, так будет раздел и будем думать над правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) так дов 3 это только альтернатива сса, а не замена.и моего скила хватит чтоб тащить в сс без практики Изменено 26 апреля, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Чё там дов3 вообще? Стоит изза него комп покупать, или очередной дов2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Чё там дов3 вообще? Стоит изза него комп покупать, или очередной дов2? ищи ответ на свой вопрос в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onapblLLl Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Букин, а ты не собираешься в ДоВ 3? Провести то фтф можно, вопрос в том кто будет участвовать. Щас народ ушел блудить в ДоВ 3, как вернутся наши блудные братья, так можно будет и сыграть. Не возвращайтесь больше никогда! Остались какие-то залётные, которых я бахаю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения