Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Face 2 Face

New.

Рекомендуемые сообщения

1) Демпси попросил игры не доигрывать, сказав что в любом случае после раунда снимается с фтф. До этого он не явился вовремя на игры, из чего могу сделать вывод что скорее всего стала резкая напряженка со временем. Обсудив все это с Букиным и Михалычем, было принято общее решение - остановиться на 3-х играх.

2) Букин снялся с турнира - какая к матери терезе разница, есть у него балл или нет, я не знаю. Так просто, чтоб человеку грело душу, я ему все-же засчитал балл, который как бы есть, но его как бы нет.

3)

Правила трактуются в зависимости от ситуации и от игрока.

Правила одни для всех, но если есть возможность и остальные участники не против - можно сделать легкое отступление. Опять же, допустим, мы бы исключили Демпси сами, строго по букве закона - что это поменяло бы для фтф? Ни чего, ровным счетом.

4) Прости уж, на обиженных воду возят, со мной тоже был эксцесс на фтф, который тоже мне был не приятен, просто как человеку. Однако - технически раунд был выигран моим соперником и 2-е судей решили закончить раунд, без 5-й игры. К тому же, из всего этого, делаются выводы и в дальнейшем используются на практике. Мы можем только погоревать, что эксцессы случились именно с нами - но наша жертва не была напрасной.

5)

Или с Маньяком случай был, он не пустил в обсы заявленных стримеров, при этом никаких последствий для него не было.

Информацией по этому поводу, я не располагаю.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
ну где новый сезон с обновленным регламентом

в ближайшее время не ждите точно, а вот на ф2ф по дов3 надеятся можно ;)

в ближайшее время не ждите точно, а вот на ф2ф по дов3 надеятся можно ;)

Надеюсь ни в судьях, ни в модерах тебя не будет.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Букин, а ты не собираешься в ДоВ 3? Провести то фтф можно, вопрос в том кто будет участвовать. Щас народ ушел блудить в ДоВ 3, как вернутся наши блудные братья, так можно будет и сыграть.

Он уже вовсю играет в ДоВ3. Участвовал в Бета Капе Северной Америки. Но пусть он лучше сам расскажет.

так дов 3 это только альтернатива сса, а не замена.и моего скила хватит чтоб тащить в сс без практики

Изменено пользователем ISWSIElijah

Чё там дов3 вообще? Стоит изза него комп покупать, или очередной дов2?

ищи ответ на свой вопрос в вопросе.

Букин, а ты не собираешься в ДоВ 3? Провести то фтф можно, вопрос в том кто будет участвовать. Щас народ ушел блудить в ДоВ 3, как вернутся наши блудные братья, так можно будет и сыграть.

Не возвращайтесь больше никогда! Остались какие-то залётные, которых я бахаю. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...