Mico Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Может, попробовать играть со вторым и третьим местом? Когда один набирает 10 очков и выигрывает ф2ф, продолжить турнир(соответственно, уже без первого), пока следующий не наберет те же 10 очков и не займет второе место, потом также с третьим. Это даст больше шансов сыграть тем, кого не выбирают во время борьбы за победу, плюс, таким образом, сильные игроки, которые уже не преследуют цель выиграть турнир, возможно, покажут более чизовые и необычные бо в своих раундах. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я уже предложил регламент в котором удержать титул царя намного сложнее, зачем придумывать новое если я уже дал наилучший вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Букин сделай подпись себе чтоли о крутизне твоего регламента, уже 3й одинаковый пост в теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тогда уж сколько участников столько и побед. Зарегится 3, и 10 каток будет :) Как происходит Ф2ф по времени, можно наверное турнира 3 провести. Так может проще турниры организовать. И за них медальку. Например турнир "Михалыча" и за него медальку с красивой буковкой М, так же за 2,3 места что то и можно еще голосованием "приз зрительских симпатий" за игру. тут вам и и сетка и поиграют все и лузер сетка :) . Да и повремени можно растянуть что подготавливались перед раундами. Идеи идеи, нужно больше идей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тогда уж сколько участников столько и побед. Зарегится 3, и 10 каток будет :) Как происходит Ф2ф по времени, можно наверное турнира 3 провести. Так может проще турниры организовать. И за них медальку. Например турнир "Михалыча" и за него медальку с красивой буковкой М, так же за 2,3 места что то и можно еще голосованием "приз зрительских симпатий" за игру. тут вам и и сетка и поиграют все и лузер сетка :) . Да и повремени можно растянуть что подготавливались перед раундами. Идеи идеи, нужно больше идей :D ф2ф классический турнир, этот сезон будет проходить также как и предыдущие, сделаем 10 побед на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Еще вот идея появилась, которая может сделать раунды, как минимум, наиболее интересными: • Делать каждый раунд Best of 7, до 4 побед, доигрывать по желанию; (десятый сезон всетаки, и скорее всего последний в истории СС) • После трех побед подряд в одном раунде, игроку сгенерируют рандом через рандомизатор эламаунта (4 расы). • Дополнить мап пул двумя картами что предлагались выше VD/BH/FD/MB. • Десайдер вычеркивается игроками вместо голосования. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 десятый сезон всетаки, и скорее всего последний в истории СС Пессимист что ли O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) ф2ф классический турнир, этот сезон будет проходить также как и предыдущие, сделаем 10 побед на этот раз. Так вроде так и написал, что может вместо него (т.е ф2ф) провести турнир. А ф2ф попозжа :-) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Padre Don José Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Пессимист что ли O_o скорее всего так и будет из за выхода дов 3, где будет как минимум нормальное лобби с рабочим автоматчем. А еще вполне возможно что больше трех рас там не будет (по логике разрабов, я так понял: дов 3 - 3 расы), соответственно лучше баланс - а это турниры и активная база игроков. Увидев такое, наврядли кто-то захочет остатся в дохлой игре где даже лобби нормально не работает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Так вроде так и написал, что может вместо него (т.е ф2ф) провести турнир. А ф2ф попозжа :-) Бери проводи делай любой турнир какой захочешь. Под моим началом будет отыгран классический ф2ф, как раньше играли и ничего меняться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 скорее всего так и будет из за выхода дов 3, где будет как минимум нормальное лобби с рабочим автоматчем. А еще вполне возможно что больше трех рас там не будет (по логике разрабов, я так понял: дов 3 - 3 расы), соответственно лучше баланс - а это турниры и активная база игроков. Увидев такое, наврядли кто-то захочет остатся в дохлой игре где даже лобби нормально не работает =) Прям СК2 какой то будет. А вот по поводу дохлой игры это зря, ВК3 по прежнему хорошо играется и турниры вполне хорошие, когда игре уже 14лет. А лобби, остается только верить что его сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Бери проводи делай любой турнир какой захочешь. А вот грубить не надо уважаемый модер. Надо было тогда 2 сообщением после создание темы написать так и написать. Что будет ф2ф а ваши пожелания и предложения в топку :( Изменено 30 августа, 2016 пользователем Padre Don José Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Все парни расход походу. Тема закрыта. Зря только мозг напрягали. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) я еще на прошлой странице спрашивал зачем вы тут обсуждаете, если я за вас уже написал идеальный регламент Изменено 30 августа, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) а теперь ясно - так вы заодно :D (и опять мозг стал напрягаться, как будто распутываю сеть) Ф2ф так ф2ф. Но это и хорошо что ф2ф. Все самое лучшее проверенное годами. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Padre Don José Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Букин 10ка, проиграл в сухую 7-ке. Мухахаха юзлесс бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А еще хочу передать, перед тем как идти в бан. СВС сосут кек. Юзлесс бичи , слов до[censored] а толку ни[censored]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 че это было =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Обсуждение так и не принесло желаемых результатов, поэтому предлагаю собраться с мыслями и еще раз подумать над тем как можно улучшить существующий регламент Ф2Ф чтобы все остались довольны. Со своей стороны я пока что могу указать основные причины того почему я не регистрируюсь ни в одной из тем: первая это высокая вероятность того что я не сыграю ни на одной из игр, вторая, это касается регламента Букина, я как игрок играющий в сс от силы пол года могу играть только за имперскую гвардию, и о рандоме на Ф2Ф даже подумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Обсуждение не могло принести желаемых результатов, поскольку если менять сам принцип Ф2Ф - это уже будет не Ф2Ф, а кроме того, наше комьюнити не сможет договориться банально от ненависти друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 я как игрок играющий в сс от силы пол года могу играть только за имперскую гвардию, и о рандоме на Ф2Ф даже подумать не могу. ну так мой турнир и называется ф2ф про, он не для всех естессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Обсуждение так и не принесло желаемых результатов, поэтому предлагаю собраться с мыслями и еще раз подумать над тем как можно улучшить существующий регламент Ф2Ф чтобы все остались довольны. Со своей стороны я пока что могу указать основные причины того почему я не регистрируюсь ни в одной из тем: первая это высокая вероятность того что я не сыграю ни на одной из игр, вторая, это касается регламента Букина, я как игрок играющий в сс от силы пол года могу играть только за имперскую гвардию, и о рандоме на Ф2Ф даже подумать не могу. Причем тут вообще регламент букина? Если я предложу какую-нибудь "инновационную" *ю насчет правил ф2ф, ты тоже из-за этого регистрироваться на обычный ф2ф не будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 2New Товарищ Букин к счастью не имеет никакого отношения к правилам традиционного ф2ф и всерьез его пораженные рандомом фантазии никто тут не воспринимает. Будь спокоен) По первому пункту: есть идея время от времени выбирать игрока в обход голосилки. Например раз в 5 раундов судья сам выбирает игрока за которого не очень активно голосуют. Правда некоторая ответственность ложится на судью, но вариант довольно простой и гарантированно даст сыграть всем. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Предлагаю так. Убирать из голосовалки всех выбранных игроков, пока никого не останется, затем по-новой. А царю горы судья назначает расу, чтобы он проиграл с наибольшей вероятностью :D. (Цель сезона - сыграть как можно больше игр.) Глупо требовать от всех умения играть каждой расой, поэтому каждый игрок выбирает себе пул из четырех предпочтительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 в моем регламенте ишрок может 3 раза сыграть основной расой ( но царь тока2) это наиболее оптимально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения