New. Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В этой теме предлагаю обсудить действующие правила Face 2 Face, выразить свое недовольство в культурной форме с аргументами и фактами, а так же высказать предложения по изменению правил. От себя хочу сказать: за последний сезон не удалось сыграть ни в одной игре, хотя зарегистрировался в самом начале, а некоторые игроки сыграли больше 2 серий бо5, конечно же возникает вопрос: "как можно определить лучшего игрока в сезоне, если сыграли не все кто участвует?". Честно говоря был расстроен тем что сезон прошел, а я так и не сыграл, хотя каждый раунд голосовал и иногда даже не за себя. Причина, по которой я не сыграл это отсутствие голосов за мою кандидатуру и желание голосующих поставить против царя горы сильнейшего игрока, сложнейший матчап и карту, скорей всего за меня мало голосовали потому что большинство игроков знает мой уровень игры и что я врятли победил бы кого нибудь, но если так, то почему бы не сделать отборочные, на которых определить кто будет участвовать или ограничивать возможность участия слабых игроков по другим критериям, либо же дать возможность поучаствовать и сыграть каждому. Не буду регистрироваться на участие в 10 сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) В F2F голосуют в первую очередь за знакомых игроков, во вторую - за известных. Ну или за тех кто точно сможет оборвать затянувшуюся серию побед кого-либо. Проще говоря - голосуют за наиболее популярных (неважно, положительно или отрицательно) игроков. Главная проблема в том, что многие берут слишком несбалансированные расы - и это тоже влияет на игроков. Мне например как игроку за ИГ крайне не хотелось бы играть против эльдаров и некронов, как в силу баланса, так и в силу личной неприязни к этим расам. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Было бы неплохо составить список хотя бы не всем известных и спорных багов, чтобы не переигрывать игру лишний раз из-за незнания. Также, можно добавить возможность взять вторую расу с согласия обоих игроков или в играх, которые уже не решают раунд. И определить точный срок голосования за следующего игрока(например, сутки) и на всякий случай время на раунд(например, неделю). А по поводу того, что не все имеют возможность сыграть, тут либо сделать два дивизиона, как было пару сезонов назад, но на это явно не хватит игроков. Либо подтягивать свой уровень игры) Изменено 28 августа, 2016 пользователем Mico Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Нью, в парочке раундов голосовал за тебя. Поддерживаю мнение Нью и Солара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Также, можно добавить возможность взять вторую расу с согласия обоих игроков или в играх, которые уже не решают раунд. И определить точный срок голосования за следующего игрока(например, сутки) и на всякий случай время на раунд(например, неделю). Возможность выбрать доп расы в нерешающих играх мы всегда предоставляли, думаю даже необязательно это прописывать. Что касается сроков голосования то надо действовать по ситуации, иногда бывает в течении нескольких часов определяется бесспорный лидер, а иногда 2 или 3 игрока имеют равное количество голосов и есть необходимость подождать, пока преимущество одного из них не будет явным(перевес в 1-2 голоса будет достаточен) Все спорные ситуации не описать правилами, для этого есть судьи которые исходя из совокупности многих факторов вынесут вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) я уже написал идеальный регламент для ф2ф, пользуйтесь Изменено 28 августа, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 я уже написал идеальный регламент для ф2ф, пользуйтесь если бы он был идеальным не только для тебя, им бы пользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 убрать изумрудную реку с мап пула и вставить вместо нее VD/BH/MB/FD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 А меня Изумрудная Река устраивает. Однако я тебя всё равно поддержу: добавить Блади Хелл и Фразирс Демайз было бы неплохо. Да и Вельвет Дуресс не самая скверная карта. Из маппула автоматча мне решительным образом не нравятся только две карты: - MB - слишком упрощает геймплей и дает невероятные преимущества некоторым расам; - VP - выворачивает наизнанку некоторые МА, создавая имбу на пустом месте. К счастью, в регламенте Ф2Ф их нет, и, надеюсь, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Изумрудная река - отличная карта. Как и BH, впринципе. MB - возня в песочнице, чуть раздутый эдем. VP - ужасная карта, перепады рельефа такого размера это ад, не говоря про то как там оборачиваются матчапы. FD - карта сильно не очень. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Согласен с убибакой насчет фразира и блади хелла, но тюрьма явно не котируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В этой теме предлагаю обсудить действующие правила Face 2 Face, выразить свое недовольство в культурной форме с аргументами и фактами, а так же высказать предложения по изменению правил. От себя хочу сказать: за последний сезон не удалось сыграть ни в одной игре, хотя зарегистрировался в самом начале, а некоторые игроки сыграли больше 2 серий бо5, конечно же возникает вопрос: так может немного поменять ф2ф, например. Сделать его сеткой. Или так? победителем будет тот кто выиграет у всех зарегистрировавшихся, без единого проигрышного раунда. Если проиграл то спускаешься вниз списка и по новой, но тогда затянется на очень долго. как то так, может у кого еще есть идеи?? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 я не пойму, почему мед плееры играющие за 1 расу обсуждают балансность карт? вам же скила для этого не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 может у кого еще есть идеи?? В) вместо 8 побед, делать 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А по поводу того, что не все имеют возможность сыграть, тут либо сделать два дивизиона, как было пару сезонов назад, но на это явно не хватит игроков. 1. Два дивизиона как по мне самое то. Лучше уж междусобойчик между 5-6 мед плеерами, чем на скамейке запасных как Нью. Даже если его (и игроков со схожим скилом) выберут игры будут не очень интересными - разрыв в опыте слишком велик. 2. Регламент ставит игроков в не равные условия - кто то играет несколько раз, а кто то ни разу. Круговая система уравняла бы это. З.Ы.: Это всего лишь мнение стороннего наблюдателя и нуба из тангла :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 З.Ы.: Это всего лишь мнение стороннего наблюдателя и нуба из тангла :) . Давай ник в Стиме, я подарю тебе СС. Будешь нуб из Стима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня нет стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPPeL4N Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня нет стима. Заведи акк и скинь мне в ЛС, у меня два подарочных СС на складе завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) ща бы в 2016 не иметь стима Изменено 30 августа, 2016 пользователем RuW)Coffee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Если делать второй дивизион, то надо на вход ставить фейс контроль, а то ворвется туда %username% и полетят клочки по закоулочкам. Касательно самого фтф, честно, с прошлого сезона кроме 5 пачек гварды на т1 и великолепнейших игр Кайфона с Манькой, я ни чего не помню. А ведь фтф это серия зрелищных игр и пора пытаться делать этот формат действительно более зрелищным. Имхо надо дать менять расу после каждого раунда, или даже обязать каждый раунд менять расу (как минимум царю горы) и м.б. на протяжении нескольких (2-3) раундов не позволять повторно брать расу из тех что уже отыграны. Увидим куда больше интересных игр и хороших игроков в не привычных для них ситуациях. Карт кстати разрешить как можно больше. Все, все карты дисбалансы так или иначе, в том или ином матчапе. А новые карты покажут свежий геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Представляю вам Мощный и Чёдкий регламент от Прайда. Игрок регает 5 рас (на каждую катку). Перед раундом игроки расставляют по порядку свои расы. Например, первую я за орков, второю за см и тд, второй также выставляет свои расы, скидывают судье и у нас готовы расы, первая фаза чёдкого регламента завершена. Вторая фаза это выбор карт, игрокам сообщают какие ма получились и они начинают черкать все 5 карт, карта которую выберут, в дальнейшем вычёркивание не принимает участия. Или же можно попробовать другой подход, сначала игроки выбирают вычёркиванием карты, а уже потом начинают под карту ставить свои расы, также скидывают судье расы и распределение их по картам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ваши предложения норм, но мой регламент лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ваши предложения норм, но мой регламент лучше не, плохой регламент, для нубчиков;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Может быть first charge 2 сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Делайте что хотите, только не делите на дивизионы. Это провальная тема, уже проходили. И заставлять играть за разные расы это бред, должен быть выбор. вместо 8 побед, делать 10Поддерживаю Изменено 30 августа, 2016 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения