Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орда. Начало.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Сам не знаю зачем и почему, но достал из закромов имеющихся ночных гоблинов из стартера и ужасно захотелось собрать подобие орды. Не для игры, а на полку. Массово и зелено. Так то.

Прикупил заодно 30 рыл орков от мантика. Один отряд оставлю с топорами, а другой хочу переделать под копья, но не знаю, получиться ли? ( если кто занимался конверсиями этих наборов, скиньте, пожалуйста).

Красить за долгие годы увлечения стендовым и историчкой так и не научился. Краски разношёрстные - от тамии до цитадели ( даже темпера тут имеется).

Поэтому, слабонервным спойлер не открывать, а открывши, не говорить что не предупреждал :)

"ты-дык тык-дык."

13908690_m.jpg 13908691_m.jpg

Кожу красил тремя оттенками зелёного + чернила в углублении, но, всё равно что то слилось в одну грязную кашу. А вот с красным проблемы, поверх базы жиденько прошёл оранжевым, но как лучше работать с красным не понимаю.

Вот ссылка на фотохостинг, тут крупным планом троль, кожу пробую красить тем же способом, что и гоблинам: тык

Кожа отстает, да. Лучше не светло-зеленым высветлять везде, а добавить других цветов, костяного или цвета светлой кожи (аля kislev flesh) для последних хайлайтов на скулах, пальцах, подбородке. И фиолетового для носа

ViruSS, я забыл приподнять ноги гоблинов, так что о всяких присыпках и имитациях земли/песка можно забыть, ибо в траве более логично смотрятся "утопленные" ступни. Да и базы сами по себе крошечные - особо не разгуляешься.

Плюс, планирую из фанеры ( иль чего другого) делать полковые подставки под отряды, вот там уже можно что-нибудь более красивое придумать.

• Главный Администратор

Квадратные подставки уже не моде, так-то :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

da zIBiT, так я же не для игры :) Тем более, что буду делать полковые подставки для отрядов. Так на полочке смотреться лучше будет :)

• Главный Администратор

Орки не ходят коробками :) Чай не рыцари ж.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 2 недели спустя...

Приветствую!

Что то как то так. Думаю, на унылую игровуху потянет, хотя, хотелось бы научиться намного лучше :)

Впереди ещё два отряда копейщиков, трололо и 30 рыл оркоф от мантика.

"тут"

14083800_m.jpg 14083801_m.jpg 14083802_m.jpg

Полковая подставка из пластика.

Изменено пользователем Pletmin

Как я говорил раньше, из 30 рыл 15 останется прежними, а 15 переделаны под копейщиков. Щиты от мантика не нравятся, поэтому сделал другие. Планирую чуть доработать ( скорее всего добавлю окантовку и какую-нибудь эмблему).

Не знаю только удастся теперь построить их в ровным строем :)

П.С наконечники копий ещ не зачищены, поэтому видно заусенцы.

фото на фотохостинге раз

фото на фотохостинге два

Захотел попробовать себя в лепке :) Необходимых материалов нет по причине ни разу не пользования оными, так что " я его слепил из того что было...", а была холодная сварка, проволока для каркаса и всякий мусор.

Решил, что для гоблинской паучьей кавалерии необходим военачальник. Поэтому паук больше, трон, хоть и деревянный тоже имеется :) Но вот что не нравится - сам гоблин, который должен восседать на троне, раза в полтора больше чем его собраться из стартера на пауках. Плюс хотел ему знамя дать, но тогда вообще гигантское сооружение получается. А с другой стороны это же фентази :)

Сам паук будет ещё дорабатываться на сколько это в моих силах, но в большинстве постараюсь его "завешать" всякими щитами и прочим, что мою уродскую лепку не было видно ( сейчас же это просто обмазанный каркас).

У кого есть оригинальные пауки и кому не влом сфотографировать их на фоне стартерных? Или хотя бы указать точный размер подставки? Хоть я и делаю не для игры а для себя, но и слишком отступать не хотелось бы.

фото на фотохостинге раз

фото на фотохостинге два

Это изврат или копья и щиты от звездовских орков могли бы сюда встать? :\

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...