Pletmin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Приветствую! Сам не знаю зачем и почему, но достал из закромов имеющихся ночных гоблинов из стартера и ужасно захотелось собрать подобие орды. Не для игры, а на полку. Массово и зелено. Так то. Прикупил заодно 30 рыл орков от мантика. Один отряд оставлю с топорами, а другой хочу переделать под копья, но не знаю, получиться ли? ( если кто занимался конверсиями этих наборов, скиньте, пожалуйста). Красить за долгие годы увлечения стендовым и историчкой так и не научился. Краски разношёрстные - от тамии до цитадели ( даже темпера тут имеется). Поэтому, слабонервным спойлер не открывать, а открывши, не говорить что не предупреждал :) "ты-дык тык-дык." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Добей капюшон и кожу до уровня подола, и будет очень хорошо смотреться, особенно в массе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Кожу красил тремя оттенками зелёного + чернила в углублении, но, всё равно что то слилось в одну грязную кашу. А вот с красным проблемы, поверх базы жиденько прошёл оранжевым, но как лучше работать с красным не понимаю. Вот ссылка на фотохостинг, тут крупным планом троль, кожу пробую красить тем же способом, что и гоблинам: тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertigo48 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Кожа отстает, да. Лучше не светло-зеленым высветлять везде, а добавить других цветов, костяного или цвета светлой кожи (аля kislev flesh) для последних хайлайтов на скулах, пальцах, подбородке. И фиолетового для носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Vertigo48, примерно как тут? "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Травку лучше куртинками,а не всю базк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 ViruSS, я забыл приподнять ноги гоблинов, так что о всяких присыпках и имитациях земли/песка можно забыть, ибо в траве более логично смотрятся "утопленные" ступни. Да и базы сами по себе крошечные - особо не разгуляешься. Плюс, планирую из фанеры ( иль чего другого) делать полковые подставки под отряды, вот там уже можно что-нибудь более красивое придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 августа, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Квадратные подставки уже не моде, так-то :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 da zIBiT, так я же не для игры :) Тем более, что буду делать полковые подставки для отрядов. Так на полочке смотреться лучше будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 августа, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Орки не ходят коробками :) Чай не рыцари ж. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А в разноброд у меня места во всём доме тогда не хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Приветствую! Что то как то так. Думаю, на унылую игровуху потянет, хотя, хотелось бы научиться намного лучше :) Впереди ещё два отряда копейщиков, трололо и 30 рыл оркоф от мантика. "тут" Полковая подставка из пластика. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Как я говорил раньше, из 30 рыл 15 останется прежними, а 15 переделаны под копейщиков. Щиты от мантика не нравятся, поэтому сделал другие. Планирую чуть доработать ( скорее всего добавлю окантовку и какую-нибудь эмблему). Не знаю только удастся теперь построить их в ровным строем :) П.С наконечники копий ещ не зачищены, поэтому видно заусенцы. фото на фотохостинге раз фото на фотохостинге два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Захотел попробовать себя в лепке :) Необходимых материалов нет по причине ни разу не пользования оными, так что " я его слепил из того что было...", а была холодная сварка, проволока для каркаса и всякий мусор. Решил, что для гоблинской паучьей кавалерии необходим военачальник. Поэтому паук больше, трон, хоть и деревянный тоже имеется :) Но вот что не нравится - сам гоблин, который должен восседать на троне, раза в полтора больше чем его собраться из стартера на пауках. Плюс хотел ему знамя дать, но тогда вообще гигантское сооружение получается. А с другой стороны это же фентази :) Сам паук будет ещё дорабатываться на сколько это в моих силах, но в большинстве постараюсь его "завешать" всякими щитами и прочим, что мою уродскую лепку не было видно ( сейчас же это просто обмазанный каркас). У кого есть оригинальные пауки и кому не влом сфотографировать их на фоне стартерных? Или хотя бы указать точный размер подставки? Хоть я и делаю не для игры а для себя, но и слишком отступать не хотелось бы. фото на фотохостинге раз фото на фотохостинге два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 фото на фотохостинге раз фото на фотохостинге два Это изврат или копья и щиты от звездовских орков могли бы сюда встать? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти