Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, результаты этого безобразия:

1. Матвей Кардымон 75

2. Андрей Лепетюха 74

3. Сергей Костюхин 71

4. Данила Смирнов 61

5. Александр Соколянский 59

6. Дмитрий Крысанов 56

7. Леонид Чепурок 55

8. Дмитрий Садаев 54

9. Семен Григоренко 47

10. Николай Дацко 46

11. Егор Урюмцев 46

12. Максим 45

13. Антон Москвин 44

14. Андрей Тарасов 43

15. Антон Гам 42

16. Хеклер 40 (Надеюсь, ты не обиделся, что я тебя так записал, но я знаю только имя, а Сань у нас много)

17. Николай Боровков 29

18. Владислав Вишняков 13

Best sport:

Николай Дацко

Best paint:

Николай Боровков

Что я хочу сказать, мне очень понравился турнир. За исключением пары мест (имхо) - рестрикты отличные. Получил МОРЕ фана игры за булгринов, особенно в последней игре. В ней я весь проникся мощью и превозмоганием лучшей Армии Человечества. В связи с этим хочу выразить благодарность:

В первую очередь Abberat'у за написание этих замечательных рестриктов

Во-вторых всем тем, кто помогал с организацией этого мероприятия: моих дорогих друзей Димана, который до 4 утра со мной превозмогая боль сидел в фотошопе и клепал грамоты, и Рому за аренду своего принтера, Лёню за помощь в составлении правил, Семёна за то, что у него на первом этаже типография, Влада за расстановку симметричного террейна, Максим за то что согласился быть проксиботом. И вообще всех всех всех, кто помогал в переноске столов и уборке помещения.

Так же большое спасибо всем тем, кто пришел на этот турнир. Особенно омичам за то что не побоялись приехать на это, на первый взгляд сомнительное, мероприятие и хорошую компанию за стаканчиком рома :D

Ну и конечно оппонентам за отличные игры.

За сим в этот раз прощаюсь с вами, возможно, это был не последний турнир такого формата в нашем славном городе!

Изменено пользователем YellowHomster

Огромное спасибо организаторам за этот замечательный турнир. Действительно - совершенно уникальные игры, против того, что я никогда не видел на столах и где либо вообще))

Надеюсь, что это событие было не последним!

Согласен, турнир был отличный, и рестрикты клёвые. Надо бы повторить)

Ну а сколько фана можно получить, выгуливая фениксов - это наверное только эльдароводы поймут =)

Андрею ещё раз спасибо, и всем оппонентам. Все игры были очаровательны в своём безумии.

Воистину 10 из 10 за турнир и рестрикты, давно так весело не играл, ратую за подобные мероприятия, это реально здорово))

Спасибо оппонентам,спасибо судьям,спасибо Лене и Владу за советы, спасибо всем)

Хороший турнир и рестрикты интересные =)

Спасибо всем за замечательные впечатления!

Из пожеланий - два часа на игру все-таки мало...

Отличный турнир, отличные правила. Все игры были хороши особенно в последний день.

Спасибо оргам, спасибо игрокам с которыми довелось сыграть.

Очень красивый судья! Очень красивые оппоненты! (А правила говно)

Изменено пользователем Копкап

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...