PipkinSss Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 про расы правильно! Но всё же было бы круто 2 девизиона... которые идут параледьно... для ПРО и для средних игроков с потенциалом! потом из низшего дивизиона человека 2 выходят в высшей...и именно с их игры начинаеться следующий сезон, чтобы по голосованию они не пролетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Какие Стельвии со своими +9 gtm, у меня +10 gtm =) Так и не узнал когда турнир проводится будет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Почему меня нет в списке голосования по первым парам ? Я ж вроде первый отписался в теме про Ф2Ф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Не было мыслей писать аудиокомментарии по играм? Прога записи звука жрёт мало процессорной мощности. Вопрос конечно есть ли у обсящих возможность, ну собственно я его и задаю. В идеале конечно было бы делать видеострим, но это пока из разряда фантастики, ибо для этого (при соответствющем количестве зрителей) нужен очень жирный канал. *Update* При второй мысле...если связаться с goodgame.ru, наладить заливку стрима к ним, а раздачу пирам через них - всё круто. И они там вроде были бы рады забить дыры в эфире чем-то интересным, особенно Warhammer-ом (пару раз слушал их стримы и они упоминали, у них просто не очень вышло когда пробовали из-за глюков). Так что пойду спрашивать насчёт этого у них. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Сделать как на ЕСЛ ТВ , я только за . Вот пофлужу от души )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Ну я тогда буду говорить с Miker-ом, юзером намбер уан на goodgame.ru...ах да, он там ещё по совместительству вроде сайтом заведует. Короче сначала выясняем формальную сторону дела, а план реализации не заставит себя ждать. *Update* Решение вопроса откладывается до вторника, когда вышеупомянутый гражданин вернётся из поездки в Москву. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Какой толщины должен быь канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) В своём стриме Miker говорил канал goodgame.ru. Не буду врать, не запоминал. Но вроде бы разговор шёл о многих гигах, из-за количества стриммеров (сотни) и всё равно были тормоза. Ну давайте сами прикинем...по идее за полчаса-час накапывало мегов 90-100 (видео такого качества специально). Где-то несколько сотен видеостриммеров, и ещё порядка 150 радиостриммеров (радио там 64 и 128 родных килобитиков, как помню). Извиняюсь за разброс инфы по видео - ну не запоминал, я буржуйский анлимщик. Будет сегодня какой стрим до отъезда Miker-а - можно будет поглядеть. Если тебе вообще оценить толщину для себя - ну IMHO нормально-паршивое качество (стд для стримов) это мегов 200 в час. Посчитай скажем для сотни и получи оценочную толщину канала, потом лучше умножить где-то на полтора, из-за редкой стабильности. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Miker кстати довольно известеная личность в отечественном киберспорте. Был админом ProPlay.ru, как сейчас не знаю ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Есть предложение: игроков, уже сыгравших в ф2ф, исключать из следующих 2х-3х голосований (а затем возвращать, ессно), - а то из ~30 игроков в ф2ф играют максимум 8. Остальным, получается, можно было бы даже и не учавствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Есть предложение: игроков, уже сыгравших в ф2ф, исключать из следующих 2х-3х голосований (а затем возвращать, ессно), - а то из ~30 игроков в ф2ф играют максимум 8. Остальным, получается, можно было бы даже и не учавствовать... 4) Проигравший участник пропускает два раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Оп-паньки... Извините: не заметил (а точнее не посмотрел :) )... Тогда может быть не 2, а 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Я поговорил насчёт видеострима с Miker-ом и выяснил детали. Во-первых - сама реализация возможна. То есть некое желание есть, всё упирается в решение двух вопросов: 1) Технического - есть определённые требования к оснащению, чтобы записывать стрим и заливать на gg.ru, откуда он будет транслироваться. 2) Комментаторского - нужно подобрать человека, который это действительно умеет это делать (в прямом эфире!!!). Плюс к тому знающего игру. Пока что не буду публиковать детали, хочу обговорить их с организаторами F2F (пока стучу VelAn-у, проявившему интерес, если кто ещё из онных стукнет в ICQ - welcome). Как более-менее обдумаем - думаю можно будет выложить подробности и возможные варианты как первого, так и второго пунктов. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 писать и заливать я могу, но звук лучше камуто отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Боюсь тут не всё так просто. В общем вы потерпите немного - я сначала хочу обсудить с организаторами F2F что вырисовывается. А там дальше, я думаю, будет уже можно обнародовать что конкретно нужно и искать у кого есть (если у организаторов не найдётся, что весьма вероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 До меня все донесли , думаю теперь о тех. вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Давайте возобновим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я "за"! В) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хорошая идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Конечно за. Хорошие традиции нельзя забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Cогласен.А может турнир ккакой проведем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Cогласен.А может турнир ккакой проведем лучше? Турниры приелись, имхо, а вот ф2ф давненько не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Cогласен.А может турнир ккакой проведем лучше? Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 кто вести будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения