Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Вопросы и предложения

Гинн

Рекомендуемые сообщения

про расы правильно!

Но всё же было бы круто 2 девизиона... которые идут параледьно... для ПРО и для средних игроков с потенциалом! потом из низшего дивизиона человека 2 выходят в высшей...и именно с их игры начинаеться следующий сезон, чтобы по голосованию они не пролетели!

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему меня нет в списке голосования по первым парам ?

Я ж вроде первый отписался в теме про Ф2Ф ?

• 3 месяца спустя...

Не было мыслей писать аудиокомментарии по играм? Прога записи звука жрёт мало процессорной мощности. Вопрос конечно есть ли у обсящих возможность, ну собственно я его и задаю. В идеале конечно было бы делать видеострим, но это пока из разряда фантастики, ибо для этого (при соответствющем количестве зрителей) нужен очень жирный канал.

*Update*

При второй мысле...если связаться с goodgame.ru, наладить заливку стрима к ним, а раздачу пирам через них - всё круто. И они там вроде были бы рады забить дыры в эфире чем-то интересным, особенно Warhammer-ом (пару раз слушал их стримы и они упоминали, у них просто не очень вышло когда пробовали из-за глюков). Так что пойду спрашивать насчёт этого у них.

Изменено пользователем Zenel

Ну я тогда буду говорить с Miker-ом, юзером намбер уан на goodgame.ru...ах да, он там ещё по совместительству вроде сайтом заведует. Короче сначала выясняем формальную сторону дела, а план реализации не заставит себя ждать.

*Update*

Решение вопроса откладывается до вторника, когда вышеупомянутый гражданин вернётся из поездки в Москву.

В своём стриме Miker говорил канал goodgame.ru. Не буду врать, не запоминал. Но вроде бы разговор шёл о многих гигах, из-за количества стриммеров (сотни) и всё равно были тормоза. Ну давайте сами прикинем...по идее за полчаса-час накапывало мегов 90-100 (видео такого качества специально). Где-то несколько сотен видеостриммеров, и ещё порядка 150 радиостриммеров (радио там 64 и 128 родных килобитиков, как помню). Извиняюсь за разброс инфы по видео - ну не запоминал, я буржуйский анлимщик. Будет сегодня какой стрим до отъезда Miker-а - можно будет поглядеть. Если тебе вообще оценить толщину для себя - ну IMHO нормально-паршивое качество (стд для стримов) это мегов 200 в час. Посчитай скажем для сотни и получи оценочную толщину канала, потом лучше умножить где-то на полтора, из-за редкой стабильности. Изменено пользователем Zenel

Miker кстати довольно известеная личность в отечественном киберспорте. Был админом ProPlay.ru, как сейчас не знаю ;).

Есть предложение: игроков, уже сыгравших в ф2ф, исключать из следующих 2х-3х голосований (а затем возвращать, ессно), - а то из ~30 игроков в ф2ф играют максимум 8. Остальным, получается, можно было бы даже и не учавствовать...

Есть предложение: игроков, уже сыгравших в ф2ф, исключать из следующих 2х-3х голосований (а затем возвращать, ессно), - а то из ~30 игроков в ф2ф играют максимум 8. Остальным, получается, можно было бы даже и не учавствовать...

4) Проигравший участник пропускает два раунда.

Я поговорил насчёт видеострима с Miker-ом и выяснил детали. Во-первых - сама реализация возможна. То есть некое желание есть, всё упирается в решение двух вопросов:

1) Технического - есть определённые требования к оснащению, чтобы записывать стрим и заливать на gg.ru, откуда он будет транслироваться.

2) Комментаторского - нужно подобрать человека, который это действительно умеет это делать (в прямом эфире!!!). Плюс к тому знающего игру.

Пока что не буду публиковать детали, хочу обговорить их с организаторами F2F (пока стучу VelAn-у, проявившему интерес, если кто ещё из онных стукнет в ICQ - welcome). Как более-менее обдумаем - думаю можно будет выложить подробности и возможные варианты как первого, так и второго пунктов.

Боюсь тут не всё так просто. В общем вы потерпите немного - я сначала хочу обсудить с организаторами F2F что вырисовывается. А там дальше, я думаю, будет уже можно обнародовать что конкретно нужно и искать у кого есть (если у организаторов не найдётся, что весьма вероятно).

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...