USSRxkVAT Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 D1mka, вообще-то вахакомьюнити состоит нетолько из проживающих в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 D1mka, вообще-то вахакомьюнити состоит нетолько из проживающих в России. И что?? :? В электронных платежных системах можно делать транши и exchange почти всех мировых валют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А это как призыв ставки на игроков!!! :D :D , нет деньги это итак плохо, или ты имеешь ввиду хоть раз заплатить за зубра :) , не вижу смысла, если только устроить F2F дуэли 2на2 скажем Фуз и Колян против Велана И страйкера, вот это круть, рубилово дикое наверное было бы... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) ...если только устроить F2F дуэли 2на2... Смысл слова дуэль - 1 на 1. Тет-а-тет. Face 2 Face. Твое счастье что минусовать можно раз в неделю... И что Гев просил этого не делать. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) А это как призыв ставки на игроков!!! :D :D , нет деньги это итак плохо, или ты имеешь ввиду хоть раз заплатить за зубра :) , не вижу смысла, если только устроить F2F дуэли 2на2 скажем Фуз и Колян против Велана И страйкера, вот это круть, рубилово дикое наверное было бы... ;) Причем здесь ставки?? Просто, не имея спонсора турнира, это единственный простой и необременительный ни для кого способ сформировать призовой фонд. Без призового фонда, турнир работает только на энтузиазме. На форуме многа разных споров на тему ДоВ-кибер дисциплина, а все серьезные терниры имеют хоть какой-то призовой фонд, несмотря на то, что "деньги это плохо". Потом, я предложил идею, которой тут еще не встречал, давайте обсудим =) =) =) это ж просто идея, а любая масль имеет право на существование. И причем здесь Зубр?........... Изменено 18 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Зубр платит по 5 баксов победителю раунда. И твой вариант не так уж и необременителен. Не каждый знаком с электронными платежными системами, и не каждый захочет с ними познакомиться ради турнира по вахе. ;) Пока что турнир и работает только на энтузиазме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Зубр платит по 5 баксов победителю раунда. Ну согласись, что 5 баксов это не очень серьезное вознаграждение ;) (без обид и подковырок, я понимаю, что 1-2 чела не могут составить норм. призовой фонд.) И твой вариант не так уж и необременителен. Не каждый знаком с электронными платежными системами, и не каждый захочет с ними познакомиться ради турнира по вахе. ;) Пока что турнир и работает только на энтузиазме. Ну это только твое мнение. Пока никто не высказался еще. Я, например, ради нескольких сотен баксов научился бы ими пользоваться, хотя зарабатываю намного больше :) , а большинство обитателей этого раздела - это школьники, студенты (как-то было интересно, смотрел лички многих участников :rolleyes: ) Мне кажется, что 200-500 руб. найдутся у каждого Изменено 18 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Нет (ИМХО) идея на счёт денег глупа. Вот предложение о сетке, это да, она хороша. А вот деньги. Не надо их сюда причеслять... Так же я согласен с Гинном на счёт того, что "Не каждый знаком с электронными платежными системами, и не каждый захочет с ними познакомиться ради турнира по вахе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Деньги-зло. Может получится так же как с игровыми автоматами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вот-Вот я и про тоже. Не нужны деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Ну я просто высказал внезапно появившуюся мысль, по-моему прикольно....но не мне решать. Да и еще, парни а Вы никогда не задумывались о том, что за все надо платить??Я понимаю, что прикольно просто взять и посмотреть репы с турнира нахаляву, но.....на это уходит время и силы. В конце концов Cre@G1NNN`у (не знаю русской транскрипции), Вампиру, Зубру надоест ради удовольствия заниматься этим, а Фузу, Велану, Шторму и иже с ними (хочу отметить, что реально классных игроков у нас 10-15 человек) станет неинтересно играть на интерес (калабурчик млин), и тогда турнир умрет, а случится не в таком уж далеком будущем, такое часто случается с идеями, воплощенными на энтузиазме. З.Ы. В какой стране кибер спорт развит сильнее всего???..... Правильно! в Корее, а знаете ли Вы, что права на трансляцию реп с турниров для ТВ каналов стоят сотни тысяч долларов, а призовые фонды тоже по $ 50 тыс.+ - а теперь попробуйте найти причину и следствие в этом утверждении....попробуйте найти свежие репы с корейских турниров по Старику фри в нете ;) Вообщем то да, деньги зло, но они движут мир, по-любому, кто бы что не говорил. Изменено 18 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну я не знаю. У некоторых всё-таки могут быть проблемы с деньгами. Тем более, что турнир будет делаться (если и будет) для игроков ниже класс ФузВелан. И если внести туда призовой фонд, то некторые люди просто не смогут играть из-за недостатка денег или по причине "нехотенья учиться пользоваться вебмани". P.S>Вообщем это только моё мнение. Вот закончиться 2-ой сезон там и решать и предпологать всё надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Могу 1000 рублей перевести в Россию..не вопрос..только дайте номер счёта и гарантию что эти деньги не уйдут налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Впринципе индея насчет денег инетерсная,но мне кажется что новых игроков она не привлечет,а наборот отсечет часть игроков,т.к все призовые места скорее всего будут распределятсья между 10,max 15 человек,которых все на этом форуме знают. Изменено 4 октября, 2007 пользователем bobrish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 помоему деньги и призы как раз то что надо. Ваха очень интересная, динамичная и веселая игра. Она гораздо лучше по многоим признакам и Варкрафта и Старкрафта... А как вы думаете, почему тогда у нее нет такого кол-ва фанатов и игроков????!! НЕТУ ДЕНЕГ-НЕТУ КОМЬЮНИТИ. и турнир ф2ф стал бы много серьезней еслибы появились призовые деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ИМХО введение денежных призовых фондов приведёт к одной неприятной вещи, а именно красивых и зрелищных игр (а одна из целей проведения ф2ф, если мне не изменяет память - это показать зрелищную и красивую игру :)) больше не будет. Будут игры только на результат с широким использованием имба-страт. Лично я считаю, что это бесспорный минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Деньги конешно хорошо, но как минимум надо постоянного спонсора кто будет эти деньги давать, и ф2ф тогда станет комерчиским турниром и перестанут играть на зрелешьность а буду играть на победу всеми честными и не честными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ИМХО введение денежных призовых фондов приведёт к одной неприятной вещи, а именно красивых и зрелищных игр (а одна из целей проведения ф2ф, если мне не изменяет память - это показать зрелищную и красивую игру :)) больше не будет. Будут игры только на результат с широким использованием имба-страт. Лично я считаю, что это бесспорный минус. ХМ если мы хотим чтобы встал на новый уровень?, более профессиональный, интересно когда человек хочет победить, а не играет фо фан. Может просто на это стоит посмотреть с другой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Если будут деньги, то лучше будет их вложить в серьезный турнир. А ф2ф - это так, для души. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Поднимаю старую тему дабы высказать пару возникших мыслей по поводу ф2ф. Итак, сезон закончился, Страйкер выиграл. После первого сезона Гинн очень разумно создал эту тему. На случай если Велан такой же не сделает, хочу сказать что не надо на мой взгляд пока проводить третий сезон. Нет энтузиазма, нет особого интереса, нет как я вижу особого желания играть. Вот и тянем кота за йайтса неделями чтобы сыграть раунд. Достаточно вспомнить игры Аза с Нитроном: - Не ставь лп плз. - Ок, нп. Не дословно, просто смысл. Или дисквалифицируйте мне уже давно по барабану... - за авторством Глума. Или вспомнить как кончилось админство Гинна. Вернее почему оно кончилось. Вот и теряется интерес и всякое желание. Я лично не качаю ф2ф игры уже раундов пять... Имо надо сделать перерыв. Чтобы все отдохнули. Выйдет СС и будем по раунду в день играть(образно), как это было когда ВарДМ был админом. Дело не в ДМе, я говорю о том времени, просто не помню какой там патч был. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Третьего сезона не будет. По крайней мере до выхода СС точно. Поиграли - и хватит. Я сделал выводы о заинтересованности игроков в турнире, даже в таком фановом, как ф2ф. Посмотрим, станет ли комьюнити активнее с выходом СС, но пока что никаких турниров лично я проводить не намерен. Если третий сезон начнется, правила станут намного более жесткими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Хотел спросить, будет ли запрещаться баг Стелсов, при котором они могу снимать точку, оставаясь невидимым? Просто, этот баг стоил игре Хиту на ЕМС ) Хочется заранее знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Да, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера Немного непонятно с этим пунктом, так как все мы знаем, что на спае конектит далеко не всех, возможно придётся пользоватся методом коннекта через Хамачи+директ айпи, при котором невозможно быть обозревателем игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения