USSRxEvilArc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 если и делать то лучше фовХП)) ибо про ... другой турнир нужен однозначно, но только почемуто как только он появляется никого нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Надо думать. Может быть забацаем новый турнир, с призовым фондом. Но там будет все серьезно. Хотя пока это проект... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Надо думать. Может быть забацаем новый турнир, с призовым фондом. Но там будет все серьезно. Хотя пока это проект... ;) Кстати это тема, play off (ну там с группами и четверть, полу и финалом) чтоб все могли попробывать себя, а выиграет по-любому сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) А всё равно.С одной стороны голосуют только за папок. Можно даже посмотреть на участников этого сезона. Но с другой стороны, если будут голосовать за челов у которых акк 1300-1400 это будет не серьёзно(т.к. скорее всего их выиграют). 2-ой турнир нужен полюбэ. Можно было бы сделать так. В воскресень допустим, начинается голосование. Народом выбираються два игрока(выбираються игроки 1300-1400,На мой взгляд они смогут сыграть нормально, игры не будут скучными). Играют 5-ь игр с понедельника и до пятницы (когда договаряться(как в ф2ф)),(времени я думаю должно хватить).А победитель в субботу, сыграет с Папкой (которого он сможет выбрать).Тоесть призом и будет получение опыта в игре с Отцами. А потом в воскресень опять голосование, которым выбирается другой игрок и т.д. P.S.Просто написал что пришло мне в голову.Бейти сильно ))) Изменено 11 июля, 2007 пользователем _Kvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Да и я как бы не про тебя говорил. Ты говоришь авто не показатель а сам приводишь ники игроков с очками из авто. ;) Если авто не показатель, тогда что? это просто подтверждение моих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Позиция устроителей Ф2Ф ясна, но не полностью. Если вы настаиваете на высоком автосчете, зачем тогда было спрашивать желающих учавстовать, без выдвижения каких либо критериев? Просто какой тогда смысл светится в голосовалке моему нику напрмер? Раз такое дело, что просто уберите меня из голосовалки, дабы лишнее место на экране не занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Позиция устроителей Ф2Ф ясна, но не полностью. Если вы настаиваете на высоком автосчете, зачем тогда было спрашивать желающих учавстовать, без выдвижения каких либо критериев? Просто какой тогда смысл светится в голосовалке моему нику напрмер? Раз такое дело, что просто уберите меня из голосовалки, дабы лишнее место на экране не занимал. Позиция устроителей вполне ясна. Хотите - участвуйте, не важен ваш скилл, никаких требований нет. Ваш скилл может быть интересен лишь голосующим, устроители тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Что я буду по городам ездить полтинники собирать? Лажа, как и веб мани. Для серьезного турнира нужен солидный призовой фонд. Тогда можно будет ввести дивизионы и прочее. А сейчас действует система голосования, согласно которой каждый может играть на ф2ф. То, что выбирают хороших игроков, а не неизвестных, это не моя вина. Единые отборочные игры всех устроят. Собирать деньги со всех участников тупиковый вариант. Сбрасываться должны ВИПы, люди для которых игра что то значит. Desert Дааааа VelAn замечательно, сделать отдельный турнир "для нубов", в котором сойдутся игрока своего круга, так? а вам "топам", будет в нем участвовать просто "в падлу", а зачем вам это? у вас ведь есть ф2ф. Турнир должен быть для всех, и не каких разделений между игроками(имхо). Нет, должно быть разделение на два (больше не получится) турнира по сложности, нельзя заставлять более опытных игроков с нубами играть, высшая лига обязательно должна быть. В тоже время пусть больше народа участвует, лига для обычных плееров тоже нужна, не забывайте что есть игры где из игры выжимается максимум, а есть игры фо фан, ради искусства, так сказать. для меня например это не менее важная составляющая ДОВ, чем обозревать игры т.н. мастеров. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Еще раз повторяю, пока не будет призового фонда - разделения на лиги не будет. Пока что в [F2F] могут участвовать ВСЕ. И суть турнира заключается в красивых и интересных играх, сыгранных хорошими игроками. Если вы за "уравниловку" - пожалуйста. В следующем сезоне будут единые отборочные игры, где группы из игроков будут формироваться рандомным образом. Т.е. "нуб" сможет сыграть с "атцом", и каждый сможет увидеть эти игры. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А почему бы не играть одну из 5 игр например с целью убить героя или победить экономически? Было бы очень интересно наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Cre@G1NNN, а как насчет турнира 2на2, может есть смысл провести его? Думаю он был бы зрелищным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) А почему бы не играть одну из 5 игр например с целью убить героя или победить экономически? Было бы очень интересно наблюдать. Не смешно. Было бы интересно тебе одному. Может еще синюю точку снять? [Добавлено позже] Cre@G1NNN, а как насчет турнира 2на2, может есть смысл провести его? Думаю он был бы зрелищным. Игры будут красивыми и интересными только если играть будут сокланы. А если рандомом попадутся 2 игрока то будет что-то типа: 1 готовит Аватар раш, а второй за двоих парится... Изменено 12 июля, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а вам не кажется что идеи провести другие турниры можно офомлять в отдельных топиках. Всетаки думаю нынешняя форма ф2ф большенство устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 а вам не кажется что идеи провести другие турниры можно офомлять в отдельных топиках. Всетаки думаю нынешняя форма ф2ф большенство устраивает. Это да, просто в теме говорят что-то типа ф2ф ''для нубов'', игроков не профессионалов, всё бы ничего, да попадётся смуфер, и вообще объясните пожалуйста смысл проведения, лучший новичок это как то глупо, ибо битва непрофессионалов это не пример для других, а на ф2ф мы смотрим реплеи (по крайней мере я) и извлекаем из них уроки, а из этого турнира что можно будет извлечь, если только вы хотите создать типа клана, в котором будут находиться победители турнира, и позже набирая опыт эти победители станут типа ''Будующие IMS''. :rolleyes: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) да попадётся смуфер как говорилось кому нравится избиение младенца.? хорошим игрокам будет скучно с менее хорошими игроками ибо битва непрофессионалов это не пример для других зато опыт для них (непрофи) Изменено 12 июля, 2007 пользователем seerX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Опыта можно набраться играя с компом на фаст скорости, играю в авто или просто на спае с сильным противником, а какая разница смуферу, ведь кто то сказал про денежный приз, или меня глючит от отключения мозга ко сну. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Опыта можно набраться играя с компом на фаст скорости еще попробуй скирмиш-мод какая разница смуферу, ведь кто то сказал про денежный приз врядли нубам будут давать призы :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Cre@G1NNN, а как насчет турнира 2на2, может есть смысл провести его? Думаю он был бы зрелищным. Нет, пока смысла в турнире 2 vs 2 я не вижу. И вот почему: 1) Сразу же начнутся упреки, мол "связка хаос + тау имба" и пр. 2) У нас очень мало сыгранных команд. Та же парочка из HG вынесет всех с легкостью. 3) Пока что маловато народу для создания полноценного 2 vs 2 турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 1) А ты скажешь, кому не нравиться не участвуйте) 2) Ну думаю у игроков из кланов, есть наигранные пары(у нас покрайней мере есть). Насчет парочки, помолчу, ибо не знаю... 3) Может стоит провести, так сказать пробный заезд и посмотреть, стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Закончим второй сезон - будем думать. 2 vs 2 игры не так интересны, как дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Всё-таки давайте согласимся с Гинном. Лучше со спокойной душой закончить 2-ой сезон, а после него уже создать там напрмер темку для предложения каких-либо других состязаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Всё-таки давайте согласимся с Гинном. Лучше со спокойной душой закончить 2-ой сезон, а после него уже создать там напрмер темку для предложения каких-либо других состязаний... Ты сейчас в ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxkVAT Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ой, ну да запутался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Вообще-то _Kvat прав - здесь обсуждаются предложения по улучшению [F2F]. Как закончится второй сезон - сделаю тему, в который вы все сможете обсудить, какой новый турнир мы будем проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Позиция устроителей Ф2Ф ясна, но не полностью. Если вы настаиваете на высоком автосчете, зачем тогда было спрашивать желающих учавстовать, без выдвижения каких либо критериев? Просто какой тогда смысл светится в голосовалке моему нику напрмер? Раз такое дело, что просто уберите меня из голосовалки, дабы лишнее место на экране не занимал. Клади свои хорошие репы, народ посмотрит и проголосует, рэйт не так важен ИМХО, просто сейчас ты "кот в мешке" - проголосовал - неделю жди и потом смотришь твой фри-луз - не интересно. Народ не пинайте за глупую мысль, но я все таки поделюсь: - Сделать большую сетку (пусть играют все, кто захочет); - Каждый игрок для того делает вступительный взнос (чисто символический, например 200 р.); - Призовой фонд уже получается (чем больше народу тем больше пр. фонд); - 1,2,3 места делят призовой фонд в пропорции (допустим 60%-30%-10%); - взнос чисто символический, но отсечет людей, которые вообще не умеют играть; - если турнир будет работать, то для увеличения фонда мона потом и спонсоров привлекать. Плюс деньги самая лучшая мотивация, которая по-любому соберет множество игроков, в том числе и хороших. Многие хорошие игроки не играют сейчас, так как единственная мотивация - интерес и тщеславие (без обид-)) Мое ИМХО, тут недавно Меверик посмотрел... и вот :D Изменено 17 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения