Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Вопросы и предложения

Гинн

Рекомендуемые сообщения

Какие могут быть пожелания и предложения, конечно хотелось бы иметь более массовый турнир, это все-таки игра а не кинотеатр. Соревновательную систему на спае удовлетворительной вообще не назовешь, тк не у всех есть желание и время проводить 20-30 минут в ожидании коннекта, а играть хочется. Поэтому самое верное - создать список всех желающих, разбиться на группы по 4-5 чел где каждый пусть сыграет с каждым, а победители - между собой. 30-40 игроков наверное наберется. Время игр каждая группа определяет по асе, обсерверы тоже образуются из группы, 2 играют 3 смотрят и можно будет и набраться опыта и свои возможности оценить и в турнире участвовать, тк сейчас это собственно и не турнир - даже следующий участник не известен - а скорее чемпионские матчи, где претендент выбирается голосованием.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А по-моему на спае всегда можно найти с кем поиграть (или почти всегда). И 30-40 хороших игроков мы, увы, не найдем.

Изменено пользователем IMS)Trivium

А по-моему на спае всегда можно найти с кем поиграть (или почти всегда). И 30-40 хороших игроков мы, увы, не найдем.

Не всегда, увы. Сильные игроки играют как правило на рейтинг, а в созданных играх часто не найти достойного соперника. Вообще у меня единственный вопрос к авто - это скорость подбора, увы, не могу сидеть 30 мин в перерыве между играми :( По поводу 30-40 игроков думаю действительно я переборщил. Но. Если бы такие турниры регулярно здесь проводились наверное и игроки бы появились. Конечно преимущество игроков с высоким рейтингом еще и в том, что они организационно лучше готовы к участию в турнирах, с новичками проблем будет масса.

Изменено пользователем Сухов

Если бы да кабы. Пока на этом сайте проводится только один турнир - [F2F]. И поэтому надо думать, как улучшить эту систему. Думаю, в будущем будут отборочные игры, игроки рандомно или каким-то другим образом делятся на группы. И так далее. В-общем будет групповая система. Все равно никаких новичков голосованием не выбирают, а сыграть, как вы говорите, хотят все. И такая возможность будет.

давно мну не было ... так что привет всем и извинити за отсутвие долгое

Где человек держится на "плаву" там и его рейт. Например один уникум успел взлететь за кронов в топ 10 набрав 1700+ и чуть ли не в этот же день слететь до 1550 =) .

1400 никак не граница, с 1400 уровнем Велана не выиграть :P . Так что 1500 как граница.

Спс. Трив не играет в авто еще с мая :) (акк баганутый, рейт не падает :P )! Тупые дропперы и сессия отбили охоту гамать в авто...

Тепеь я свободен, и скоро начну гонять авто, вот только в Москву вернусь=)

1400 можно набрать выиграв около 20 игр ,так что это не граница, а уже на 1500 тебе будут попадать более или менее норм игроки ,так что она более подходит...

Думаю в следующем сезоне все будет наоборот. Будет [F2F] не для всех, а только для тех у кого больше 1500. Кому интересны войны нубов?

Но пока это только проект.

турнир должен быть расчитан на привличения людей к игре,а не как показательное выступление профи, так что очевидно что для слабых игроков нужен второй (низший) дивизион...

Сам посуди , кому интересно смотреть избиение младенца , да и тебе будет не весело .Турнир этот не только что бы играть , но и для наглядного пособия начинающим .

начал говорить как ПапкО)))

Турнир это турнир. Сделать выше 1500 и все тут. Если охота играть, играй на спае, клади репы. Но на турнире зачем?

на турнире интереснее ,чем тупо задротсвовать на спае и класть репки ,которые вы не будите смотреть только потому что парень слабо играет ...

Причем тут это? Если ты нуб, то зачем подавать заявку на участие в турнире? Я когда был нубом ни в какие турниры не лез, а тихо-мирно играл на спае. В этом турнире участвуют все, потому что нет призового фонда.

типа теперь ты стал круто играть?) вот и нужно его ввести ,но для высшего дивизиона ( а низшему будет стимул лучше играть)

Свит ты не совсем понял суть этого турнира . Это все-таки показательные игры хороших игроков . Народ смотрит их и учится или получает просто удовольствие от просмотра. Средние игроки не покажут хороших игр и учится у них мало чему можно , т к они сами еще на пути к высотам . Я ни кого не хочу обидеть , но Гинн прав на 100% .

:oops:

Вы говорите что турнир должен быть для игроков после 1500+ , и "нубом" в нем делать нечего. Этим самым вы хотите сказать, что все игрока до 1500+ и есть "нубы" для вас. Как вы не понимаете народ хочет участвовать в соревнованиях, а вы им не даете этого сделать(тока не надо говорить, что ф2ф для всех желающих; мы тут все понимаем что голосовать будут за того кого знают). Почему этот сайт уже оч.давно не проводил турниров для всех желающих? А проводит тока ф2ф для "топов"? Сделайте отборочный тур для игроков до 1500, и я убежден что найдется сильные игроки, которые смогут доставить много "топам", и разнообразить ф2ф новыми лицами.

+1

турнир должен быть расчитан на привличения людей к игре,а не как показательное выступление профи, так что очевидно что для слабых игроков нужен второй (низший) дивизион...

А я думаю для выступления сильных игроков... :?

Турнир - соревновательное мероприятие.

И кстати ПапкО правильно говорит :)

Изменено пользователем IMS)Trivium

типа теперь ты стал круто играть?) вот и нужно его ввести ,но для высшего дивизиона ( а низшему будет стимул лучше играть)

Я сейчас вообще не играю. ;)

турнир должен быть расчитан на привличения людей к игре,а не как показательное выступление профи

Да, если у турнира есть призовой фонд. А у ф2ф его нет. Игрокам за победу никто денежку не платит. ;)

вот и нужно его ввести ,но для высшего дивизиона ( а низшему будет стимул лучше играть)

Вот и введи. Обеспечишь нам призовой фонд, будет два дивизиона ;)

А пока что никаких разделений не будет. Будет единый турнир, с едиными отборочными играми. (В третьем сезоне разумеется).

А я думаю для выступления сильных игроков... :?

Турнир - соревновательное мероприятие.

И кстати ПапкО правильно говорит :)

турнир чисто из определения - это соревнование всех,а не только определенного круга людей ( это уже внутренний турнир имени общества Папок =) ) нет не совсем он прав... как вам сказать ... это как бы забраться на крышу дома и следовательно смотреть и мыслить свысока))) нуно быть ближе к народу :P

Я сейчас вообще не играю. ;)

Да, если у турнира есть призовой фонд. А у ф2ф его нет. Игрокам за победу никто денежку не платит. ;)

Вот и введи. Обеспечишь нам призовой фонд, будет два дивизиона ;)

А пока что никаких разделений не будет. Будет единый турнир, с едиными отборочными играми. (В третьем сезоне разумеется).

пля Гин ,ты миня убиваешь. Да даже если тупо собрать деньги за участие в высшем дивизионе уже будет хоть что-то , я же не говорю о каких то тысячах рублей ( это без базара нужен спонсор) , во-первых можно сделать турни со взносом вступительным ( пля уж палтинник я нидумаю что бальшие деньги для всех(к примеру!)) ,а во-вторых я на многих форумах (правда то были другие игры немного) видел тему о пожертвованиях ,пачимубы ни создать нечто подобное ( с веб мани) , каждый кто хочет помочь в развитии ресурса мог бы добровольно скидывать кто сколько может лаве...

ЗЫ. таких мыслей моно кучк привести ... напряги мокс )))

i 
Уведомление:

Старайся писать более грамотно.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

пля Гин ,ты миня убиваешь. Да даже если тупо собрать деньги за участие в высшем дивизионе уже будет хоть что-то , я же не говорю о каких то тысячах рублей ( это без базара нужен спонсор) , во-первых можно сделать турни со взносом вступительным ( пля уж палтинник я нидумаю что бальшие деньги для всех(к примеру!)) ,а во-вторых я на многих форумах (правда то были другие игры немного) видел тему о пожертвованиях ,пачимубы ни создать нечто подобное ( с веб мани) , каждый кто хочет помочь в развитии ресурса мог бы добровольно скидывать кто сколько может лаве...

ЗЫ. таких мыслей моно кучк привести ... напряги мокс )))

Что я буду по городам ездить полтинники собирать? Лажа, как и веб мани. Для серьезного турнира нужен солидный призовой фонд. Тогда можно будет ввести дивизионы и прочее. А сейчас действует система голосования, согласно которой каждый может играть на ф2ф. То, что выбирают хороших игроков, а не неизвестных, это не моя вина. Единые отборочные игры всех устроят.

Что то тут сильно много лишних размышлений

Всего то нужно придумать хорошую систему проведения игр а для того чтобы не сильно крутые игроки не жаловались границу можно и понизить

Шторм не баломуть воду ;) . F2F это показательный турнир и нечего из него делать что-то другое , а то это уже будет не F2F . Надо организовать отдельный турнир , а не уродовать этот .

=))) я не баломучу ,просто высказал свой вгляд ,я же вам его не навязываю)

зЫЫЫ. Тоха,спаивай Гепарда пока он в Питере)))

Изменено пользователем EEG)Storm

зЫЫЫ. Тоха,спаивай Гепарда пока он в Питере)))

В субботу оторвемся =) .

! 
Предупреждение:

Офттоп выделяется офттоп тегами! По устному преду обоим.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

А как насчёт сделать ветку ф2ф по ДоВпро ?

Игроков будет немного (тем более с высокими рейтами в авто =)), но зато, я думаю, большая часть играющих в ДоВпро с этого форума с удовольствием поучаствуют.

Надо организовать отдельный турнир , а не уродовать этот.

Дааааа VelAn замечательно, сделать отдельный турнир "для нубов", в котором сойдутся игрока своего круга, так? а вам "топам", будет в нем участвовать просто "в падлу", а зачем вам это? у вас ведь есть ф2ф. Турнир должен быть для всех, и не каких разделений между игроками(имхо).

Выскажу свое скромное мнение,оно таково:Пусть все остается как есть только поставить напротив имени игрока его рейт на GS и расу за которую он играет.И пусть народ голосует.Кто за топ игроков а кто за тех у кого рейт пониже и все будет по справедливости. :)

А как насчёт сделать ветку ф2ф по ДоВпро ?

Игроков будет немного (тем более с высокими рейтами в авто =)), но зато, я думаю, большая часть играющих в ДоВпро с этого форума с удовольствием поучаствуют.

хорошая идея, имхо 4-6 человек должно набраться

Я не знаю на счет показательных репов... но к примеру многие нубы(я в том числе учавствовал...) учавствуют потому что там можно сыграть с топ игроком и набрать експириенс(и фиг с тем что вынесут... хотя кто знает, а вдруг. ;))

Шесть человек это очень мало.

Маловато.

Но имхо можно было бы темку создать, где бы отписались все желающие сыграть в ДоВпро на ф2ф, а там бы уже видно было, нужно или нет...

Маловато.

Но имхо можно было бы темку создать, где бы отписались все желающие сыграть в ДоВпро на ф2ф, а там бы уже видно было, нужно или нет...

Создавайте, кто вам не дает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...