USSRxAZ Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 1500 реальная граница имхо, лично я почувствовал (правда не на СМах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) 1500+, как говорит Аз. Считаю оптимальной границей С 1500(даже с 1550) начинается совсем другая игра. ИЗ исключений знаю только Трива. Он со своими 1480 играет как на1600 Изменено 7 июля, 2007 пользователем David_Haem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Где человек держится на "плаву" там и его рейт. Например один уникум успел взлететь за кронов в топ 10 набрав 1700+ и чуть ли не в этот же день слететь до 1550 =) . 1400 никак не граница, с 1400 уровнем Велана не выиграть :P . Так что 1500 как граница. 1500+, как говорит Аз. Считаю оптимальной границей С 1500(даже с 1550) начинается совсем другая игра. ИЗ исключений знаю только Трива. Он со своими 1480 играет как на1600 Спс. Трив не играет в авто еще с мая :) (акк баганутый, рейт не падает :P )! Тупые дропперы и сессия отбили охоту гамать в авто... Тепеь я свободен, и скоро начну гонять авто, вот только в Москву вернусь=) Изменено 7 июля, 2007 пользователем IMS)Trivium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 всетаки рейт не главный показатель, но если 1500 не набирают то игра их не очень... Лично мне былобы интересно в ф2ф сыграть, но мой уровень на порядок ниже АЗа или Трива. Если кто захочет думаю ф2ф для 1500-- устроить можно, но сомневаюсь что к нему проявят интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 нужно устроить ф2ф до 1500. и создать отдельный топик. игрок пишет свое имя и рейт рядом. например вот так: Mastercard2 - Test7432 - ну и так далее. а там дальше люди посмотрят, кого можно выбрать. взял рейты тех, кого глаза увидили. так что не ругайтесь Mastercard2 и Test7432 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Думаю в следующем сезоне все будет наоборот. Будет [F2F] не для всех, а только для тех у кого больше 1500. Кому интересны войны нубов? Но пока это только проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Кому интересны войны нубов? может нубам и интересны. они хоть может так играть научатся. или планку поднять с 1200 или 1300. нельзя же так. все хотят. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пока что возможность сыграть есть у всех. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Пока что возможность сыграть есть у всех возможность есть. а выбирают одних и тех же. или только кого, хорошо знают и имеют репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 возможность есть. а выбирают одних и тех же. или только кого, хорошо знают и имеют репутацию. Сам посуди , кому интересно смотреть избиение младенца , да и тебе будет не весело .Турнир этот не только что бы играть , но и для наглядного пособия начинающим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Турнир это турнир. Сделать выше 1500 и все тут. Если охота играть, играй на спае, клади репы. Но на турнире зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 щас все равно выбирают хороших игроков так что турнир менять не стоит, а вот какой чамп устроить для середников другое дело а на [НУБ2НУБ] смотреть никто не захочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 блин ну вы даете! я ж не говорил, давайте нуба, который в стратегиях нифига не знает. не знает, что такое макро и микро. даже про вархаммер не слышал. я ж не говорил такого. O_o я предлагаю сделать отборочные, чтобы допускать к турниру. но мороки наверное много будет. хотя на пг-капе больше 20 человек наверное не участвовало. а затем - турнир 1300-1500. 1500-1900(к примеру). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Думаю в следующем сезоне все будет наоборот. Будет [F2F] не для всех, а только для тех у кого больше 1500. Кому интересны войны нубов? Но пока это только проект. А вот про нубов попрошу поосторожнее, или все ГОСУ родились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 А вот про нубов попрошу поосторожнее, или все ГОСУ родились? Причем тут это? Если ты нуб, то зачем подавать заявку на участие в турнире? Я когда был нубом ни в какие турниры не лез, а тихо-мирно играл на спае. В этом турнире участвуют все, потому что нет призового фонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Причем тут это? Если ты нуб, то зачем подавать заявку на участие в турнире? Я когда был нубом ни в какие турниры не лез, а тихо-мирно играл на спае. В этом турнире участвуют все, потому что нет призового фонда. Потому что "нубы" тоже хотят хорошей игры ,с равными по силе игроками ,и я думаю они имеют на это право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Потому что "нубы" тоже хотят хорошей игры ,с равными по силе игроками ,и я думаю они имеют на это право. Добро пожаловать на спай. Там всегда найдутся примерно "равные по силе" соперники, с разницей не более 200 очков по отношению к твоему рейту. ;) Так что я ничьих прав не ущемлял. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Свит ты не совсем понял суть этого турнира . Это все-таки показательные игры хороших игроков . Народ смотрит их и учится или получает просто удовольствие от просмотра. Средние игроки не покажут хороших игр и учится у них мало чему можно , т к они сами еще на пути к высотам . Я ни кого не хочу обидеть , но Гинн прав на 100% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Добро пожаловать на спай. Там всегда найдутся примерно "равные по силе" соперники, с разницей не более 200 очков по отношению к твоему рейту. ;) Так что я ничьих прав не ущемлял. Я говорил не про себя, а про новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) я ваще 1500 набрать немогу,мне неделю безвылазно на спае сидеть надо чтоб после 1400 сыграть 4-8 игр. авто непоказатель,покрайней мере далеко не у всех недавно отымел тао с 1600 к примеру.....хаота под ником селект с недели 3 назад вынес,у него к слову под 1600..... Изменено 10 июля, 2007 пользователем kwest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Я говорил не про себя, а про новичков. Да и я как бы не про тебя говорил. я ваще 1500 набрать немогу,мне неделю безвылазно на спае сидеть надо чтоб после 1400 сыграть 4-8 игр. авто непоказатель,покрайней мере далеко не у всех недавно отымел тао с 1600 к примеру.....хаота под ником селект с недели 3 назад вынес,у него к слову под 1600..... Ты говоришь авто не показатель а сам приводишь ники игроков с очками из авто. ;) Если авто не показатель, тогда что? Изменено 10 июля, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вы говорите что турнир должен быть для игроков после 1500+ , и "нубом" в нем делать нечего. Этим самым вы хотите сказать, что все игрока до 1500+ и есть "нубы" для вас. Как вы не понимаете народ хочет участвовать в соревнованиях, а вы им не даете этого сделать(тока не надо говорить, что ф2ф для всех желающих; мы тут все понимаем что голосовать будут за того кого знают). Почему этот сайт уже оч.давно не проводил турниров для всех желающих? А проводит тока ф2ф для "топов"? Сделайте отборочный тур для игроков до 1500, и я убежден что найдется сильные игроки, которые смогут доставить много "топам", и разнообразить ф2ф новыми лицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 для капов есть киберплей, но активность там мягко говоря никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Вы говорите что турнир должен быть для игроков после 1500+ , и "нубом" в нем делать нечего. Этим самым вы хотите сказать, что все игрока до 1500+ и есть "нубы" для вас. Нет, не так. Человек, набравший 1500 не является нубом. А все, что до 1500 мне уже не интересно, названия придумывайте сами. Планка есть. Как вы не понимаете народ хочет участвовать в соревнованиях, а вы им не даете этого сделать(тока не надо говорить, что ф2ф для всех желающих; мы тут все понимаем что голосовать будут за того кого знают). Лично я то что могу сделать? В начале второго сезона я сказал:"Дайте сыграть всем, голосуйте за новичков." Я же не могу заставить никого. Разделения ф2ф на две части не будет. Просто в следующем сезоне наверно устрою отборочные игры для всех, вот там и выяснится, стоит чего либо эти пресловутые 1500 или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Просто в следующем сезоне наверно устрою отборочные игры для всех, вот там и выяснится, стоит чего либо эти пресловутые 1500 или нет. Да, это будет честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения