Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Вопросы и предложения

Гинн

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1500+, как говорит Аз. Считаю оптимальной границей

С 1500(даже с 1550) начинается совсем другая игра.

ИЗ исключений знаю только Трива. Он со своими 1480 играет как на1600

Изменено пользователем David_Haem

Где человек держится на "плаву" там и его рейт. Например один уникум успел взлететь за кронов в топ 10 набрав 1700+ и чуть ли не в этот же день слететь до 1550 =) .

1400 никак не граница, с 1400 уровнем Велана не выиграть :P . Так что 1500 как граница.

1500+, как говорит Аз. Считаю оптимальной границей

С 1500(даже с 1550) начинается совсем другая игра.

ИЗ исключений знаю только Трива. Он со своими 1480 играет как на1600

Спс. Трив не играет в авто еще с мая :) (акк баганутый, рейт не падает :P )! Тупые дропперы и сессия отбили охоту гамать в авто...

Тепеь я свободен, и скоро начну гонять авто, вот только в Москву вернусь=)

Изменено пользователем IMS)Trivium

всетаки рейт не главный показатель, но если 1500 не набирают то игра их не очень...

Лично мне былобы интересно в ф2ф сыграть, но мой уровень на порядок ниже АЗа или Трива.

Если кто захочет думаю ф2ф для 1500-- устроить можно, но сомневаюсь что к нему проявят интерес.

нужно устроить ф2ф до 1500. и создать отдельный топик.

игрок пишет свое имя и рейт рядом. например вот так:

Mastercard2 - Mastercard2.png

Test7432 - Test7432.png

ну и так далее. а там дальше люди посмотрят, кого можно выбрать.

взял рейты тех, кого глаза увидили. так что не ругайтесь Mastercard2 и Test7432 :)

Думаю в следующем сезоне все будет наоборот. Будет [F2F] не для всех, а только для тех у кого больше 1500. Кому интересны войны нубов?

Но пока это только проект.

Кому интересны войны нубов?

может нубам и интересны. они хоть может так играть научатся. или планку поднять с 1200 или 1300.

нельзя же так. все хотят. :rolleyes:

Пока что возможность сыграть есть у всех

возможность есть. а выбирают одних и тех же. или только кого, хорошо знают и имеют репутацию.

возможность есть. а выбирают одних и тех же. или только кого, хорошо знают и имеют репутацию.

Сам посуди , кому интересно смотреть избиение младенца , да и тебе будет не весело .Турнир этот не только что бы играть , но и для наглядного пособия начинающим .

щас все равно выбирают хороших игроков так что турнир менять не стоит, а вот какой чамп устроить для середников другое дело

а на [НУБ2НУБ] смотреть никто не захочет!

блин ну вы даете!

я ж не говорил, давайте нуба, который в стратегиях нифига не знает. не знает, что такое макро и микро. даже про вархаммер не слышал.

я ж не говорил такого. O_o

я предлагаю сделать отборочные, чтобы допускать к турниру. но мороки наверное много будет.

хотя на пг-капе больше 20 человек наверное не участвовало.

а затем - турнир 1300-1500. 1500-1900(к примеру). ;)

Думаю в следующем сезоне все будет наоборот. Будет [F2F] не для всех, а только для тех у кого больше 1500. Кому интересны войны нубов?

Но пока это только проект.

А вот про нубов попрошу поосторожнее, или все ГОСУ родились?

А вот про нубов попрошу поосторожнее, или все ГОСУ родились?

Причем тут это? Если ты нуб, то зачем подавать заявку на участие в турнире? Я когда был нубом ни в какие турниры не лез, а тихо-мирно играл на спае. В этом турнире участвуют все, потому что нет призового фонда.

Причем тут это? Если ты нуб, то зачем подавать заявку на участие в турнире? Я когда был нубом ни в какие турниры не лез, а тихо-мирно играл на спае. В этом турнире участвуют все, потому что нет призового фонда.

Потому что "нубы" тоже хотят хорошей игры ,с равными по силе игроками ,и я думаю они имеют на это право.

Потому что "нубы" тоже хотят хорошей игры ,с равными по силе игроками ,и я думаю они имеют на это право.

Добро пожаловать на спай. Там всегда найдутся примерно "равные по силе" соперники, с разницей не более 200 очков по отношению к твоему рейту. ;) Так что я ничьих прав не ущемлял.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Свит ты не совсем понял суть этого турнира . Это все-таки показательные игры хороших игроков . Народ смотрит их и учится или получает просто удовольствие от просмотра. Средние игроки не покажут хороших игр и учится у них мало чему можно , т к они сами еще на пути к высотам . Я ни кого не хочу обидеть , но Гинн прав на 100% .

Добро пожаловать на спай. Там всегда найдутся примерно "равные по силе" соперники, с разницей не более 200 очков по отношению к твоему рейту. ;) Так что я ничьих прав не ущемлял.

Я говорил не про себя, а про новичков.

я ваще 1500 набрать немогу,мне неделю безвылазно на спае сидеть надо чтоб после 1400 сыграть 4-8 игр.

авто непоказатель,покрайней мере далеко не у всех

недавно отымел тао с 1600 к примеру.....хаота под ником селект с недели 3 назад вынес,у него к слову под 1600.....

Изменено пользователем kwest

Я говорил не про себя, а про новичков.

Да и я как бы не про тебя говорил.

я ваще 1500 набрать немогу,мне неделю безвылазно на спае сидеть надо чтоб после 1400 сыграть 4-8 игр.

авто непоказатель,покрайней мере далеко не у всех

недавно отымел тао с 1600 к примеру.....хаота под ником селект с недели 3 назад вынес,у него к слову под 1600.....

Ты говоришь авто не показатель а сам приводишь ники игроков с очками из авто. ;) Если авто не показатель, тогда что?

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Вы говорите что турнир должен быть для игроков после 1500+ , и "нубом" в нем делать нечего. Этим самым вы хотите сказать, что все игрока до 1500+ и есть "нубы" для вас. Как вы не понимаете народ хочет участвовать в соревнованиях, а вы им не даете этого сделать(тока не надо говорить, что ф2ф для всех желающих; мы тут все понимаем что голосовать будут за того кого знают). Почему этот сайт уже оч.давно не проводил турниров для всех желающих? А проводит тока ф2ф для "топов"? Сделайте отборочный тур для игроков до 1500, и я убежден что найдется сильные игроки, которые смогут доставить много "топам", и разнообразить ф2ф новыми лицами.

Вы говорите что турнир должен быть для игроков после 1500+ , и "нубом" в нем делать нечего. Этим самым вы хотите сказать, что все игрока до 1500+ и есть "нубы" для вас.

Нет, не так. Человек, набравший 1500 не является нубом. А все, что до 1500 мне уже не интересно, названия придумывайте сами. Планка есть.

Как вы не понимаете народ хочет участвовать в соревнованиях, а вы им не даете этого сделать(тока не надо говорить, что ф2ф для всех желающих; мы тут все понимаем что голосовать будут за того кого знают).

Лично я то что могу сделать? В начале второго сезона я сказал:"Дайте сыграть всем, голосуйте за новичков." Я же не могу заставить никого. Разделения ф2ф на две части не будет. Просто в следующем сезоне наверно устрою отборочные игры для всех, вот там и выяснится, стоит чего либо эти пресловутые 1500 или нет.

Просто в следующем сезоне наверно устрою отборочные игры для всех, вот там и выяснится, стоит чего либо эти пресловутые 1500 или нет.

Да, это будет честно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...