Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Вопросы и предложения

Гинн

Рекомендуемые сообщения

Если вам что-то непонятно, вы хотите спросить, уточнить, пожаловаться, если у вас есть мысли и предложения по поводу развития турнира [Face2Face] - отписывайтесь здесь.

Изменено пользователем G1NNN

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я думаю надо точней утвердить список карт и имхо не все карты автоматча хороши... из новых к примеру

Я думаю надо сделать список из 7 карт чтобы каждый вычеркнул одну и получилось 5

все это имхо

я думаю надо точней утвердить список карт и имхо не все карты автоматча хороши... из новых к примеру

Я думаю надо сделать список из 7 карт чтобы каждый вычеркнул одну и получилось 5

все это имхо

Про карты дельное замечание спасибо. Список будет полным, а какие карты включить надо подумать.

Эх, так, как уже некоторые предлагали, можно выбрать одного, два человека, на роль комментаторов, кто захочет, может предлагать свою кандидатуру (или даже сами админы буду комментировать игру), а выбирать будем с помощью голосования.

Хотел бы узнать каким образом выбираются карты на игру...?

Я лично предложил бы на выбывание... То есть каждый игрок убирает ту карту какая не нравится и так по очереди... в конце останется та которая нужна...

Далее чтобы могли играть молодые(и я в том числе ;)) хочу предложить в начале каждого сезона голосование устроить на то кто попадает к примеру в высшую лигу а кто в премьер или как-нить так... игрок выигравший премьер попадает в высшую...

Или по своему желанию кто хочет играет в высшей кто знает что ему ловить нечего там играет в премьер.

Спасибо за внимание... это все ИМХО.

Изменено пользователем G.A.

Аудиокомментатро пригодились бы, если будут добровольцы.

Да и половину новых карт можно смело вычеркнуть.

Изменено пользователем IMS)WarDM

Аудиокомментатро пригодились бы, если будут добровольцы.

Да и половину новых карт можно смело вычеркнуть.

Я уже комментировал в самом начале турнира пару игр.Никто ничего по поводу этих комментариев не написал.Вывод:Например,аудио комментариии никому не нужны=)

есть вариант с аудиокоментариями в РЕАЛЬНОМ времени

что-то типа он-лайн радио сделать, думаю смог бы посодействовать если надо...

так было б куда веселее

Изменено пользователем MSTK

Я лично предложил бы на выбывание... То есть каждый игрок убирает ту карту какая не нравится и так по очереди... в конце останется та которая нужна...

Долго и не нужно. Каждый вычеркивает по одной карте, потом договариваются или назначает карту админ.

Далее чтобы могли играть молодые(и я в том числе ;)) хочу предложить в начале каждого сезона голосование устроить на то кто попадает к примеру в высшую лигу а кто в премьер или как-нить так... игрок выигравший премьер попадает в высшую...

Или по своему желанию кто хочет играет в высшей кто знает что ему ловить нечего там играет в премьер.

Предлагай конкретную схему.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Для подержания интереса предлагаю проигравшему игроку выбирать карту.А если счет 2-2 то карта должна назначаться до начала следуещего голосования что не было подозрений.

Мысль про разделение ф2ф на рейтигновые категории давольно проста.

Сделать три категории. 1 - сотня ладдера, 2 - 1300-1500 или 1515 (в общем порог это сотня ладдера), 3 - 1000-1300. Количество раундов в каждой группе на ваше усмотрение.

Победители 2 и 3 группы играют за право сразиться с победитем 1 группы.

Вот вам и три призовых места.

Разделить игроков до 1500 и после 1500, вот и усе. Победитель серии до 1500 переходит в серию после 1500 =)

Сильно делить не надо, иначе будет слишком много игр, слишком много участников, и вообще будет хаос =)

Можно назначить админа на каждую группу, участники будут теже самые что и сейчас, просто в разных категориях, или опасаешся что набежит народу тьмя тьмущая ? :)

ты думаешь ему будет интересно "избивать младенцев" не думаю что кто нибудь из сильных игроков станет так делать а вот разделение нужно делать не 1500+ а 1400 или 1350 даже так как максимальная статистика спая около 1800 а половина как раз 1400 вот ибудет две лиги независимых а по окончании обоих чемпионатов можно проводить что то вроде футбольного суперкубка европы между победителями обоих чемпионатов.

А если у меня будет например 1500, потом я несколько раз солью и будет у меня 1200, то меня куда?

! 
Предупреждение:

На форуме запрещено создавать более одного аккаунта. Этот аккаунт будет забанен, еще раз такое будет - перманентный бан.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

а что думать все топовые игроки и доказавшие свою боеспособность ;) за 1400 все новенькие до 1400...

Как раз перешагнув за 1400 сразу почувствует другой уровень игры.... да и к тому же пока игрок дойдет 1400... всяких страт насмотрится+ микро, макро поднимит... то есть перешагнув за 1400 он в принципе будет готов. ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...