IMS^Scouty Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 AlphaTroll Читай правила ф2ф тогда. Судья всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 тут не только свс лол, корупция хд, оборотни в погонах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Судья всегда прав. на то он и судья, однако как судья он должен еще кое какими качествами обладать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Что я могу сказать насчет этого? Зачем намеренно приписывать одному из игроков поражение - для меня непонятно, мы с Паксом живем в одном часовом поясе и я прекрасно знаю, чем игры ночные отличаются от игр дневных/вечерних, да тем, что ночью игрок просто-напросто не может оценить игру так, как может сделать это днем, ибо мозг уже тянет спать. Это уже по-свински себя вести, называется. Маньяк, если это правда, то зачем ты этим занимаешься? Удовольствия я тут никакого не вижу, да и это ведь всего лишь игра, зачем портить даже сам процесс игры, когда в игру играют для расслабления. Так делать глупо и по-детски, пусть игроки сами сыграют в равных условиях, а судья просто будет наблюдать за игрой. Изменено 17 августа, 2011 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вы идиоты, сраный сс итак сдох, его надо хоть как то увесилить стримом,еще чем то...ВСЕМ УЖЕ СРАТЬ кто выйграет,какие *** подставы о чом вы говорите, Все клали на эту игру кроме вас СВС....Идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И как только такие как ты могут болеть за Ливерпуль, великий клуб. Позорище >:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вы идиоты, сраный сс итак сдох, его надо хоть как то увесилить стримом,еще чем то...ВСЕМ УЖЕ СРАТЬ кто выйграет,какие нахер подставы о чом вы говорите, Все клали на эту игру кроме вас СВС....Идиоты стрим можно и по репкам свеженьким сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 И как только такие как ты могут болеть за Ливерпуль, великий клуб. Позорище >:( да он не болельщик даже, просто взял фамилию одного из игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ДА ладно? Чож тада скажем на ск2 турнирах не по репкам стримят,хотя там такие бабосы что Дову и не снилось, идиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да он не болельщик даже, просто взял фамилию одного из игроков Причем, ему этот ник совершенно не подходит.. У меня еще вопрос по Ф2Ф, вот если один из игроков побеждает 3-0, то зачем играть следующие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) омг ребята, у вас всех совсем крыша поехала на игре, какие *** заговоры в "мертвой игре для своих", сходите прогуляйтесь наконец свс, вам бы книжки писать про заговоры, будете популярны =) У меня еще вопрос по Ф2Ф, вот если один из игроков побеждает 3-0, то зачем играть следующие игры? потому что ф2ф прежде всего шоуматчи, к тому же в последнем сезоне количество выйгранных игр влияют на очки Изменено 17 августа, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня еще вопрос по Ф2Ф, вот если один из игроков побеждает 3-0, то зачем играть следующие игры? За каждую выигранную игру по 1 очку дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) попробую объяснить *некрасивым людям* из СВС которые на меня как собаки лаять начали Я сегодня сразу после разговора с Альфой ушел ибо у меня еще с утра был запланирован поход в ЖКХ,я должен выписаться с места проживания.Я только что все уладил и пришел Ни о каком пособничеству кексу идти речь не может 1)я не заставляю пакса играть ночью,давайте договаривайтесь открыто в темке время\дата и вперед - вас судить будет или бзик или я.а то пакс написал за 2 часа до игр и теперь альфа тут вякает 2)Паксик уже как шавка хвостик поджал и ищет левые отмазы дабы не стримили его позор(а на форуме такого героя из себя корчит "да я то!!! да я сё!!!" .я на 100% уверен,что кексу несмотря на тяжелый МУ не нужен стрим чтобы отовонить Пакса.так что про стрим,Пакс, это открытое оскорбление в сторону Кекса Договаривайтесь в темке Ф2Ф и гого играть. Revange, если толпа SWS будет прыгать с моста ради коллективно суицида во имя высшего блага,ты тоже прыгать буш?Не зачем вставлять свои пять копеек пока не разобрался в ситуации.реально... Alpha может пора сформулировать свое мнение,мнение взрослого,независимого человека? а то как пес вокруг да около паксика вертишься и лаешь на кого скажут пффф такое по-моему не должно быть свойственно 25 летнему мужику Изменено 17 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мань просто ответь на один вопрос, зачем надо было в наглую пиз...ть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 без грубостей, иначе всех уволю и уже не на 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 USSRxAZ, я стараюсь быть максимально аккуратным, но факт остается фактом, предвзятое отношение было, кто-то внаглую врал и лепит детские отмазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кто-то внаглую врал и лепит детские отмазки... боже если реальных поход в ЖКХ есть детской отмазкой то я боюсь представить какие серьезные вы люди и какими виллами\яхтами\счетами в банках вы владеете господа мой убогий друг объясни где я врал.я не ответил паксу по поводу моего согласия на это время,я всего лишь ответил что стрим будет.я обратил внимание на время только после того как ты мне написал что пакс сидит на спае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ты ответил паксу на лс, в котором он писал о времени ф2ф, там была 1 строчка( ты ее не прочитать не мог), а мне в асю ты рассказываешь cool stroy типа ты лс не прочитал, времени ф2ф не знал, кекс задрит на спае с утра до вечера в обговоренное время вы оба исчезаете по внезапным обстоятельствам, и когда у пакса час ночи, вы внезапно появляетесь, больше чем совпадение мой юный друг, неужели трудно признать свой фэйл, нет надо как маленькое дитя отпираться до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну что сказать.... рожденный ползать летать не может...мне жаль тебя Альфа.твой примитивизм и зависимость от чужого мнения убивает. я не собираюсь отвечать на твои беспочвенные нападки.не будем загаживать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) договоритесь тут публично о времени за пакса есть кому говорить , кекс тоже может писать пару судей и стрим попробуют подстроится если ктото из игроков против стрима то я бы одобрил такое но хотя бы 1 обс судья по возможности должен быть Изменено 17 августа, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему меня добавили в голосилку не под тем ником которым я регистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему меня добавили в голосилку не под тем ником которым я регистрировался? так тебя будут лучше узнавать и вероятность сыграть увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне дадут медальку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffin Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Друзья, почему ни в маппуле f2f, ни в маппуле KOTH отсутствует карта Frazir Demise? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 она дисбалансная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения