Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 какой бред хд,всё норм, а так хд не одни и те же играют:? если уберать вафлей то тока так, или что бы хз там судья решал сам кого ставить в голосилку,а как он решит, если надо посмотреть как игрок играет,на данный момент, чтобы не попалась какая-нибудь вафля, если уже пошёл на то разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Основная проблема кмк заключается в том что нет хорошо играющих новичков, нет притока свежей крови в сс(не уровня проломов казиров итп, а именно хорошо играющих, стремящихся повысить свой скилл игроков) xd. Ведь почему играют одни и те же? Да потому что выбор настолько узок и ограничен, что голосующему практически не остается выбора и он снова голосует за одних и тех же. И даже если выбор есть и он стоит между "ололоизвестнымбатей" и "каким нибудь среднестатистическим васей" то выбор так же очевиден. Кароч над чтоб в сс приходило больше игроков которые, хотят научится играть красиво и скиллово. А пока этого нет, то имхо ничо не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) если делать отборочный то между всеми игроками, а те кто будут потом приходить? заставлять всех играть с новеньким? или закрывать в ход на ф2ф который длится год? другое дело отборочный, который будут делать судьи(их 3) и по итогам игр (судей с игроками) решать допускать игрока до ф2ф иль нет. к слову на FC там "про" отсеивали на глаз xD к слову можно парочку провереных буржуев пустить(не нубов) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Te^eBu3oР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так не трогаем FC. Там только 2 сезон, со следующего года все измениться. в Пользу Нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Политика ФС- как админы сказали так и будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Кстати, каким методом выбирается десайдер? "Как хочет судья"? Пооригинальней бы, а то обычно МоМ ставят, будь он неладен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) десайдеры каждый раз ставятся разный, просто мом очень популярен у игроков а так в зависимости от МА и уровня игроков Изменено 17 мая, 2011 пользователем Te^eBu3oР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня МоМ десайдером был 1 раз,каждый раз новый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Лично мне интереснее смотреть 15-20 интересных игр, чем 5-10 интересных и 10-15 нуббашей... тем более сейчас можно скилл более менее определять по вублевскому ладдеру, и на основе этого выбирать кого стоит брать в список, а кого нет. ЗЫ: по-моему скоро состав Фёрст чарджа будет сильнее состава Ф2Ф, Миха даж из инактива укатает 3/4 состава Ф2Ф и ИМХО он там не исключение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Предлагаю в ф2ф допустить...скажем 10 сильнейших игроков ...Только как выбрать сильнейшего) мб голосованием? Скажем так- игроки оставляют заявку на участие в ф2ф- на это даёться скажем 2-3 дня....по окончанию 3х дней пользователи из всех выбирают сильнейших...Можно ешо типа- самый сильный представитель своей расы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Все ровно эти 10 сильнейших и играют между собой, а остальным так и не судьба сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 10 сильнейших нету, есть парочка убер задротов, крепкие среднячки и нубы просто разделить игроков между ф2ф и фс,создать одну регу в которой люди бы записывались туда или туда, а по итогам админы распределили бы силы а надеяться на пользователей не стоит, тут такие мафиозные группировки что человека могут просто протолкнуть забавы ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) предложение Телека самое разумное. сделать общую регу, а по окончанию распределить игроков в ф2ф и фс. делать это должны админы турниров. Изменено 5 июня, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хорошее предложение телика и кстати, когда начнётся новый турнир f2f и новая регалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 как только так сразу помимо разделения, победители будут пропускать два сезона а так же изменим систему присвоения очков, теперь очки будут начислятся по количеству выйгранных игр а не просто раунда, таким образом выйграв 3 игры люди не будут страдать маразмом, и царем скажем так станет тот кто наберет 25 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 то есть за 1 выиграную карту будет начисляться 1 очко? например кто-то выиграл со счётом 3-2, победителю 3 очка, а проигравшему будут начисляться очки? если так, то можно не 25, а побольше сделать очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Хочу сказать что кое-кто из нынешних судей ф2ф ведет себя предвзято к игрокам, а именно нынешний раунд ф2ф когда маньяк помогая кексу спецально затягивиает время, ожидая того, когда у пакса будет глубокая ночь и он не сможет показать должного уровня игры, выложу "переписку с маней из icq" Alpha (15:57:59 17/08/2011) привет, тебя и кекса пакс в 10той руме ждет... Maniac (16:14:34 17/08/2011) заранее никто не обговорил день и время + стримеры не вкурсе сейчас не играем,у меня дела Alpha (16:14:57 17/08/2011) он писал что с кексом все обговорено Maniac (16:15:09 17/08/2011) судью не предупредили заранее Maniac (16:15:14 17/08/2011) и это их вина Maniac (16:15:19 17/08/2011) так что игры будут позже Maniac (16:16:29 17/08/2011) пусть или ты или пакс через тебя отпишет в теме ф2ф Alpha (16:16:45 17/08/2011) он тебе писал в лс на форже Maniac (16:17:51 17/08/2011) извиняюсь - прочитал Alpha (16:18:23 17/08/2011) так чего в итоге? Maniac (16:18:43 17/08/2011) буду через 2.5 часа если к тому времени будут онлайн - сыграют и скрин из личного ящика пакса на форже, в котором все могут прочитать что маньяк был о всем уведомлен так как он ответил на ЛС, эх маня маня, как ты себя некрасиво ведешь, а еще судья ф2ф. "играть без стрима мое право, я не хочу чтобы меня судили продажные судьи аля маньяк" ps:Paks Изменено 17 августа, 2011 пользователем AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 судью на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Кругом враги Пакса, да?) "играть без стрима мое право, я не хочу чтобы меня судили продажные судьи аля маньяк"ps:Paks Неужели ф2ф стал таким серьезным мероприятием,что судьям уже взятки деньгами дают?) Пускай тогда без стрима сыграют, если Пакс так боится, хотя, как сказал Маньяк, Букин также может инструктировать Пакса, слушая стрим. Изменено 17 августа, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 обязательно сыграют, надо только обо всем заного договориться и найти нейтрального судью, так как маня им быть не может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это провал, что случилось с комюнити?!! Чем дальше - тем хуже. В последнее время заглядываю на фордж и диву даюсь: "Сколько же троллей с их д*рьмом тут. Паха ты тут не прав, сам же прекрасно понимаешь, что личные неприязни между судьями и игроками недопустимы. Слов нет друзья мои, это провал...это провал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) на мыло такого судью Изменено 17 августа, 2011 пользователем Warkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нейтрального судью найти на фордже будет нереально, кто-то к кому-то хорошо относится, а другого ненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) А вообще, почему мы должны слушать СВС? Ведь они тоже не нейтрально относятся к Паксу и Маньяку. СВС Маньяка ненавидит, т.ч. скорее всего это просто провокация, чтобы сместить Маньяка. Ну или чтобы просто устроить скандал. Т.ч. считаю требования СВС безосновательными. Изменено 17 августа, 2011 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А вообще, почему мы должны слушать СВС? Ведь они тоже не нейтрально относятся к Паксу и Маньяку. СВС Маньяка ненавидит, т.ч. скорее всего это просто провокация, чтобы сместить Маньяка. Ну или чтобы просто устроить скандал. Т.ч. считаю требования СВС безосновательными. потому что мы, друг мой играем на ф2ф, а маньяк его судит(а не наоборот), претензии основательны и с фактами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения