Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Вопросы и предложения

Гинн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не надо приписывать это к ф2ф

создавайте отличный от этого турнир со своими уставами , кто мешает? но путать с ф2ф его не надо

чем больше турниров тем лучше а ф2ф это в первую очередь зрелищные игры которые не требуют ежедневной отдачи по 5 реплеев , лучше редко но метко.

у нас не такая богатая аудитория чтобы делить на классы , повторюсь, проще убрать 5 - 6 человек которые но голову сильнее а остальные просто уравняются

ps N2N я бы в первую очередь подумал Noobs2Noobs :D :D :D :D :D :D

Предлагаю брать клятву с каждого участника турнира FTF и ToTH не смотреть стрим во время игры :o

• 1 месяц спустя...

Просьба участникам турнира, если по каким-то причинам не можете играть не поленитесь отписаться тут или в соседней теме с регистрацией. Не задерживайте других плз.

• 2 недели спустя...

Дорогая администрация нельзя ли вернуть прошлые стандарты и создавать 2 голосилки за раунд? Т.е. 1 голосилка кто будет играть, 2 голосилка "тотализатор" я не думаю, что вам это сложно сделать, а нам приятно будет!

• 1 месяц спустя...

Раз такая проблема с синками,то мб играть игры без судей? А потом реплеи им скинуть.

вообще посути судьи нужны тольк изза десайдера..ну и для спорных моментов с вылетами(хотя тк турнир фановый, и ничего победителю практически не дает, кмк игроки сами смогут договорится и сделать все честно)

вообще посути судьи нужны тольк изза десайдера.

Для выбора десайдера есть куча гораздо более кошерных способов

• 1 месяц спустя...

Я не очень понимаю чем First Charge отличается F2F. Регистрация фактически свободная что там, что там. И где вообще грань между среднячок, новичок,или профессионал. Сделайте различие хотя бы в каком-нибудь отборе на f2f, по результатам того же Regular Open Russian Championship 1x1 , или First Charge. А лучше проводите отборочный турнир со своей сеткой. Все равно от всех зарегистрировавшихся, играло только около половины.

У нас свободный турнир,участвовать в голосовании имеет право каждый кто зарегался.конечно далеко не факт что его выберут но это уже его проблемы

хотя я и впрям вижу щас человек 10 в голосилке которых имхо никогда не выберут а некоторые с них ваше забили на сс xd

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Для этого на чарже со следующего сезона вводиться система групп, чтобы большее количество игроков могло сыграть.

Насчет Ф2Ф, это вполне понятно нет смысла региться зная, что не выберут))

элитарным? тогда скока людей на фтф будет 5-6? ну отсилы 10 и то "элиту" можно по пальцам пересчитать.

Просто нужно делать отбор игроков, то есть отборочные раунды, что бы попасть на фтф, тогда он будет элитным и каждый будет стримиться там сыграть с отцами)

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

типа мини турнир надо типа rorc, перед каждым сезоном F2F, например будет заявлено 64 чела и тока 20 смогут пройти, и как сезон оканчивается снова новый мини отборочный тур типа того тока надо доработать и обдумать, там группы и тд

Ну всё равно, эта будет группа более менее, чем просто так набирать хз кого)

я к примеру предложил отборочный турнир, просто его надо обдумать и доделать норм, там типа группы, а,б,с,е,д или чёто в этом вроде, в группе по 6 челов каждый играет с 5 игроками бо3, первые 3 проходят,кто набрал больше очков, потом 2 круг,которые вышли с 1-го раунда по 3 чела каждой группы ,там играют игроки победители своих групп, против лузеров других групп, там в бо5, и кто остаётся тот и проходит на один сезон и играет его и всё!

ну что-то типа того я так образно предложил, админы обмозгавали бы это и тогда бы было круто))

Изменено пользователем GOBLIN_SEREGA

как много людей захотят играть эти отборочные, очь сомневаюсь что много, а что потом делать с теми кто захочет записаться позже?

единственное что разве отсеивать эпик нубов на судейское усмотрение :D

Изменено пользователем Te^eBu3oР

А отсеивание объективно? Ведь это личное мнение судей. Как определишь? И честно ли будет? Ведь турнир открытый для всех. тогда надо менять конецпцию.

для реализации всего этого по сути нужно всего 2 пункта:

1) хороший организатор

2) заинтересованность большого числа игроков(чтоб не было так что зарегался, а на турнир не пришел итп)

если первое еще выполнимо, то второе я пока не вижу =(

уж почестнее чем слушать всех подряд и в частности некоторых)) а сделать его полу открытым не проблема, в конце концов не закон же РФ)

хороший организатор

пока таких не встречал у нас здесь)

заинтересованность большого числа игроков

а такого и подавно не будет, если даже деньго мотивация не очень решает то на общественых началах тем более)

Изменено пользователем Te^eBu3oР

если заговорили о правилах, то надо их переделать, нельзя там зарегать если не прошёл отборы, и играют весь турир тока те игроки ,которые прошли оторочный тур! и тогда не будет неразберихи, что кто-то посредине турнира записывается хз кто ,сливается тупо и тд.

играют весь турир тока те игроки ,которые прошли оторочный тур

ну тогда это ваще будет замкнутым кругом и еще хуже чем то что есть, при том что сезоны щас растягиваются на год а не на месяц

бред то не пиши

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...