Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Вопросы и предложения

Гинн

Рекомендуемые сообщения

ну если тока следущий сезон. И для начала надо доделать его для всех 9 рас. А то щас тока Ванила расы на сомнительном приближении баланса.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в том патче есть не которые изменения баланса, например вес генерала, время орбитаки и т.д. ну если конечно народ не против можно и со следущего раунда)

• 2 месяца спустя...

мапа "Проклятие" имхо должна быть в списке доступных для игры карт.В Дарк Крусайде нормально все ее играли.+ как по мне балансная карта

• 7 месяцев спустя...
ну не на весь сезон было а на целый раунд

в результате мы бы получили 5 игр эльдар вс иг

все притензии к игрокам которые выбирают наиболее удобную расу для фтв

Во первых че плохого в ма эл вс иг? Если иг чуть выше скиллом, то уже получится неплохая резня с неоднозначным исходом. Вспомни игры Велана с Лимо.

Мне кажется стоит не одну расу на сезон, а хотя бы возможность 1 раз поменять ее за сезон, но только между раундами. Ах да, и запретить [ну уж нет] рандом.

я думал фейлом был не ма а противник михалыча который полностью погряз в ск2....

и иг < ела

на счет рандома согласен

лучше сделать 5 игр за рандом, будет намного интереснее

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84901

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

• 1 месяц спустя...

а я предлагаю когда создастся тема про запись в заявке на участие игрок писал свою расу на сезон , времена мега батек канули в лету и чтобы допустим когда люди голосуют за нулана ( например) он видели его хсм а не орков :D ибо участились случаи подстройки ма

стабильность залог успеха :)

согласен с Телеком!Макс 2 расы,основа и вторая лучшая раса,а то хочется избежать таких спецеффектов как Орки Нулана :\

Да, надо на патче и 1й расой на весь сезон и в голосовалке рядом с ником указывать расу в скобках

и как на счет народного патча?

Баланс или багфикс

и сразу добавлю багфикс имхо почти ничего не меняет

но баланс опасне

насчет баланс мода нужно устроить голосилку [за]&[против] и по большинству делать.ну мне не оч нравится идея баланс мод на ф2ф)кому как

патч будет на ф2ф когда Господь Бог создатель патча введет реквизицию для некронов :D

а так NEIN и даже не обсуждается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...