N1Ce)DezeRt Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Для фана можно 3на3 ффа поиграть на спае. А тут тебя выбирают большенство для того что бы посмотреть на красивую игру, и на продемонстрированое бо в определенном ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) а не уснешь ли смотреть на 5 одинаковых матчапов одновременно? да и чтобы почерпывать что-то для себя, поднимать свой скилл и т. п. время уже имхо ушло. а просто посмотреть на игры хороших игроков ради фана - мне это видится как основная цель данного турнира. Если уж всем так хочется "киберспортивно" красивых игр - можно взять одну игру рандом, 2 игры за мейн расы и 2 игры по заказу зрителей или игроков. чтобы присутствовал и элемент чистого скилла за мейн расу и элемент чистого фана. Изменено 26 июля, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) а не уснешь ли смотреть на 5 одинаковых матчапов одновременно? Я щас скажу великую ересь, но варкрафтеры даже бо15 орочьих мирроров не устают смотреть. Да и раньше как-то все говорили "вау, парни круто сыграли", "вот это игры", "гг вп", и во многом потому, что игроки играли за свои расы. Не думаю, что Страйк за ухов, Фуз за ИГ, а Нитрон за кронов показали бы такие же игры, какие они показали за мейн расы... да и чтобы почерпывать что-то для себя, поднимать свой скилл и т. п. время уже имхо ушло Никогда не бывает поздно... игры хороших игроков ради фана Вот и будем просить Спиза и Коракса после каждого раунда Ф2Ф устраивать стрим по ФФА или 4х4 с участием зрителей стрима. Как в прошлый раз... Изменено 26 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ну хотя бы так=) вообще я могу за эльфов сыграть разнообразно и манерно, как и аз, страйкер когда мы с ним кастомились такое вытворял что просто загляденье, рамроуд сыграет по разному 100%, и это только те кто со мной вдоволь играл и за кого я ручаюсь;) так что не надо вешать клеймо и говорить про скучность игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Давайте так #2: 2 игры есл как описано выше 2 игры своими расами , которые определяются заранее или же просто пишут судьям 1 игра - воля обса Если же опять пойдут недовольства (которые впрочем больше исходят от менее опытной части нашего комьюнити имхо) то придем к классической системе Изменено 26 июля, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Если же опять пойдут недовольства (которые впрочем больше исходят от менее опытной части нашего комьюнити) Принц, Дезерт и Скаут - эта "менее опытная часть комьюнити"? По моему как раз те, кто помнит прошлые Ф2Ф и стоят за старую систему(кроме Велана) Изменено 26 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Это система самое то)Когда следующий раз играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) По моему как раз те, кто помнит прошлые Ф2Ф и стоят за старую систему(кроме Велана) Просто Велан настолько крут что ему все равно как играть (только не Кронов мирроры) :D . Мне очень не нравились правила прошлого сезона с фикс. расой на 5 игр . Т к это превращалось в уныло повторение одного и того же (не для всех МА конечно).А вот правила 1 сезона когда игрки могли брать сами любую расу меня радует . Я думаю что 2 игрока и судья могут договориться о выборе расы если кто-то чем-то будет не доволен . При всей любви к ИГ мне становится скучно играть все 5 игр за них . Если кто то хочет пусть играет все 5 игр мэйн расой , я не против , но дайте мне играть тем кем я хочу . ИМХО Изменено 27 июля, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Чорт, я сначала невнимательно прочитал пост Аза, мне показалось, что "первые 2 игры рандом". Не, ну если так, то кмк норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отлично, отлично. Эти правила лучше, чем с рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Велосипед изобретаете. Три сезона играли по системе, которая и в дк и в сс работала как надо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А где новая голосилка !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Может почаще игры устраивать?? Сразу по две пары параллельно выбирать например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Не у всех есть время, чтобы ждать и играть, 2 раунда подряд было, когда был стрим, но сейчас так не получается... хотя у Велана с временной зоной всё в порядке(не в укор Забу, но с разницей в 7 часов тяжело подогнать игры соответствующим образом), так что может и 2 раунда подряд, и стрим будет(хотя тут не факт, у Спиза там какие-то свои косяки, и они явно не дверные...) И да, появилась у меня мысль, чтобы игроки сами сохраняли и постили реплеи, т.к. ошибка синхронизации, которая встречается так часто, возможно как-то связана с тем что выкладывают обсерверы... а те же игры выложенные игроками, не имели этой ошибки... но это лишь ИМХо... А не, сори, в играх, выложенных Веланом, всё равно оказывается ошибка синхронизации... Тогда остаётся только на стрим надеяться... Изменено 1 августа, 2009 пользователем IT)no_imba_no_skill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я когда с азом играл, в 5 игре была ошибка, в репе которую я сохранял на том же места ошибка, так что обсы не пишите в чат нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Предложение !!! Мб продолжим голосование ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вот вот.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Да что же это такое :) .Хоть самому устраивай голосиловку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 сам себе противника выбирай и играй) тока репы выложи потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ну вообщем то есть негатив спиз и телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 такими темпами до зимы не закончим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 давайте уже открывайте голосилочку :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 может пора ввести rcp013 на f2f? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если он говорит о баг фикс патче, то действительно уже стоит применить его на деле. Не зря же мучались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кстати хорошее предложение, лучшего теста не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения