Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Вопросы и предложения

Гинн

Рекомендуемые сообщения

Для фана можно 3на3 ффа поиграть на спае. А тут тебя выбирают большенство для того что бы посмотреть на красивую игру, и на продемонстрированое бо в определенном ма

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а не уснешь ли смотреть на 5 одинаковых матчапов одновременно? да и чтобы почерпывать что-то для себя, поднимать свой скилл и т. п. время уже имхо ушло. а просто посмотреть на игры хороших игроков ради фана - мне это видится как основная цель данного турнира.

Если уж всем так хочется "киберспортивно" красивых игр - можно взять одну игру рандом, 2 игры за мейн расы и 2 игры по заказу зрителей или игроков. чтобы присутствовал и элемент чистого скилла за мейн расу и элемент чистого фана.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

а не уснешь ли смотреть на 5 одинаковых матчапов одновременно?

Я щас скажу великую ересь, но варкрафтеры даже бо15 орочьих мирроров не устают смотреть. Да и раньше как-то все говорили "вау, парни круто сыграли", "вот это игры", "гг вп", и во многом потому, что игроки играли за свои расы. Не думаю, что Страйк за ухов, Фуз за ИГ, а Нитрон за кронов показали бы такие же игры, какие они показали за мейн расы...

да и чтобы почерпывать что-то для себя, поднимать свой скилл и т. п. время уже имхо ушло

Никогда не бывает поздно...

игры хороших игроков ради фана

Вот и будем просить Спиза и Коракса после каждого раунда Ф2Ф устраивать стрим по ФФА или 4х4 с участием зрителей стрима. Как в прошлый раз...

Изменено пользователем ITxArdi

ну хотя бы так=)

вообще я могу за эльфов сыграть разнообразно и манерно, как и аз, страйкер когда мы с ним кастомились такое вытворял что просто загляденье, рамроуд сыграет по разному 100%, и это только те кто со мной вдоволь играл и за кого я ручаюсь;)

так что не надо вешать клеймо и говорить про скучность игр

Давайте так #2:

2 игры есл как описано выше

2 игры своими расами , которые определяются заранее или же просто пишут судьям

1 игра - воля обса

Если же опять пойдут недовольства (которые впрочем больше исходят от менее опытной части нашего комьюнити имхо) то придем к классической системе

Изменено пользователем AZ'

Если же опять пойдут недовольства (которые впрочем больше исходят от менее опытной части нашего комьюнити)

Принц, Дезерт и Скаут - эта "менее опытная часть комьюнити"? По моему как раз те, кто помнит прошлые Ф2Ф и стоят за старую систему(кроме Велана)

Изменено пользователем ITxArdi

По моему как раз те, кто помнит прошлые Ф2Ф и стоят за старую систему(кроме Велана)

Просто Велан настолько крут что ему все равно как играть (только не Кронов мирроры) :D . Мне очень не нравились правила прошлого сезона с фикс. расой на 5 игр . Т к это превращалось в уныло повторение одного и того же (не для всех МА конечно).А вот правила 1 сезона когда игрки могли брать сами любую расу меня радует . Я думаю что 2 игрока и судья могут договориться о выборе расы если кто-то чем-то будет не доволен . При всей любви к ИГ мне становится скучно играть все 5 игр за них . Если кто то хочет пусть играет все 5 игр мэйн расой , я не против , но дайте мне играть тем кем я хочу . ИМХО

Изменено пользователем IMS)VelAn

Чорт, я сначала невнимательно прочитал пост Аза, мне показалось, что "первые 2 игры рандом".

Не, ну если так, то кмк норм.

Велосипед изобретаете. Три сезона играли по системе, которая и в дк и в сс работала как надо. ;)

Не у всех есть время, чтобы ждать и играть, 2 раунда подряд было, когда был стрим, но сейчас так не получается... хотя у Велана с временной зоной всё в порядке(не в укор Забу, но с разницей в 7 часов тяжело подогнать игры соответствующим образом), так что может и 2 раунда подряд, и стрим будет(хотя тут не факт, у Спиза там какие-то свои косяки, и они явно не дверные...)

И да, появилась у меня мысль, чтобы игроки сами сохраняли и постили реплеи, т.к. ошибка синхронизации, которая встречается так часто, возможно как-то связана с тем что выкладывают обсерверы... а те же игры выложенные игроками, не имели этой ошибки... но это лишь ИМХо...

А не, сори, в играх, выложенных Веланом, всё равно оказывается ошибка синхронизации... Тогда остаётся только на стрим надеяться...

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

я когда с азом играл, в 5 игре была ошибка, в репе которую я сохранял на том же места ошибка, так что обсы не пишите в чат нечего)

• 3 месяца спустя...

Если он говорит о баг фикс патче, то действительно уже стоит применить его на деле. Не зря же мучались

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...