HG)Zabuldiga Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Надо уже шевелиться, а то идея погибнет)). Надо чтобы был 1 главный, который назначит обсов, откроет тему для заявки участников. Думаю, Сунива на эту роль подойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я хочу участвовать =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Эх, что-то туго нынче с организаторами... :( Изменено 17 июля, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 могу побыть обсом, люблю это дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 и я =) кстати, самая лучшая кандидатура на это место-шиммер, помнится одну свою репу с ним в обсах пересморел, ржал аж ROFL LMAO=), так что попробуйте его уговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 отписывайтесь кто еще хочет, потом попозжа опрос сворганим и будет 3 судьи обса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я хочу :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Возмите телевизора :) в судью, у него и опыт большой и сливал он много ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 давай те введем ограничение на спам разный , все равно фо фан же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Третии ФВ после т2. Ноу ГК вс ИГ Ноу 3 рипа вс ИГ Байков 5 штук до т2 И т.д., если мы будем принимать что-то в этом роде ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ноу ГК вс ИГ Ща придёт ламо и взвоет Кмк не обязательно, слишком много всего учитывать придётся... Тем более в игре можно и забыть про ограничения, тем паче если их много будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ноу ГК вс Иг????? Вот это ты чудо Сморозил....См и так тяжело против Иг, а ты еще ограничеваешь ГК.... я просто в шоке > :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 помоему последнее утверждение верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А зачем специальные ограничения? Или боитесь что арбузер запишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спиз ты за ИГ что ли играть собрался? СМ и так тяжко, так ты еще и без ГК предлагаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спизёр, как я понимаю, привёл примеры ограничений... мож у ИГ вообще "макс 2 пака гу, 2 хелла, ноу коми, ноу прист)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Господи, говоря ГК я имел ввиду не СМских ГК (включаем мозг и думаем в чём их имба вс ИГ Y_Y), а долбонубский (да, игроки идущие в него 1х1 тупо халявят) ГреноКульт, это такие пуколки у культистофф, они ещё сразу после "оружейной" могут даваться культистам за 20\10 с классным уроном, ренжев и сплэш атакой, сами по себе дешёвые и сильные, а тем временем можно и армию убивать противника вдобавок спокойно течится в масс талоны + ГК (Да, ГрейКнайты помогают хаосу!11!) и убивать бедноо ИГа... Убедительная просьба предложения рассматривать на трезвую голову и немного обдумывая =) А ИГов трудно как-то ограничивать, без комми дохнут, с комми уже рвут всё, а вот без пристов вполне можно, сделать их на т3 ^__^ Ладно шучу, просто если такое будет играя в последнее время за рандом я знаю у кого против кого какие имбы и могут набросать списочек если таковой понадобиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (включаем мозг и думаем в чём их имба вс ИГ Y_Y) Вообще не раз читал такие вещи, как то, что бедные гварды, массящие пехоту, умирают(вай-вай) от связки либр-ГК, точнее смайта и шторма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 возникает логичный вопрос: зачем эти умники продолжали массить пехоту, если видели билд в 3х героев с серыми? =О Вообще гранатометы у гвардейцев - это тоже тот еще ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Игам разрешить делать грены только до грейда на вооружение. Но это только если гренокульт против них запретить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ща придёт ламо и взвоет Да я как бы и не подавал заявку даже... Но вообще забавно, то все мне доказывают какой замечательный баланс в игре, то дружно обсуждают какие-то ограничения ^^... А по поводу спама, я считаю не зазорным наспамить тсм, если например иг будет турелить мои точки или орк начнет свой имба-харас с телепортом, слагами и прочей живностью со всех сторон. Против ДЭ тоже любые средства хороши. Единственное пожалуй стоит запретить анонимный рандом, т.к. многим расам нужно точно знать в какой БО идти, и такая неизвестность будет давать большое халявное преимущество противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Аз, раскопай плиз свои ограничения для ЕСЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) запреты есл 9.4.1. List of known bugs - attacking ethereal with deciever with the intent of health regeneration -Stealth Suit Invisible Decap ограничения на киберплее Eldar: не больше 3 риперов на всех тирах не использовать невидимость ренджеров против см до т2 2 паука на т2 (третий на т3) Tau: 3 фв максимум на всех тирах 3 сс максимум до т3 Соб: 3 серафимки максимум на всех тирах Chaos: 3 талона максимум на всех тирах Dark Eldars: байки на т1 - максимум 6 на т2 - 8 бетмены - 3 макс на всех тирах Откровенно говоря я против этих ограничений Разве что парочку самых жестких оставить Есть еще предложение: с санкты заглохшая идея Proposed changelog: Tau Pulse rifle upgrade no longer adds +5 range to FW (or leader) SS leader damage vs infantry decreased to 10 (from 25) EMP grenade AOE reduced to 5 Increase cost of the Vehicle beacon to 300/140 (+40 power) Eldar Ranger infiltration: For now, build time increased by 10-15 seconds Harlequin dance of death damage decreased by 15 Warp spiders jumps decreased to 1.75 (like the necron lord) Superior optics damage upgrade on warpspiders decreased to 25%, and no longer adds +5 range to reapers. Decreased damage reduction of Seer Council to 40% Ork BM ranged accuracy doubled but damage halved, to remove lottery gun effect Fighting juice duration decreased to 15 seconds Trukk damage reduced by 10% IG Now start out with 0 vehicle cap, same as in DC Priest damage bonus decreased to 25% Dark Eldar Archon healing rate decreased by 1. Each commander upgrade now increases it by 0.5 Reaver jetbike splinter cannon with targeting molecule damage decreased by 15% and FOTM set to 40% Raider damage increased by 20% Sisters of Battle Missionary ranged and melee damage increased by 20% Seraphim FOTM (including leader and inferno pistol) decreased to 60% Angelic visage no longer stacks Necrons Forbidden archive cost decreased to 100 Wraith damage reduction decreased to 70% First power upgrade cost reduced to 300 Upgraded turret infantry damage decreased by 55% Although the changes you can see here are but a simplified version of the original mod (which was considered to have a large amount of unnecessary changes by some) the following people have at one point or another contributed to the mod: Leragpicker GeneralChaos Muffin Oxo Pega Milf Santiago4ever Servant Kommorah Вот только мод этот не сделан В принципе можно бы попросить наших мододелов по логу сворганить его После этого даже многие буржуи могут согласиться у нас играть Изменено 21 июля, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ешо инвиз рейнжам на т1 против сма запретить х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ешо инвиз рейнжам на т1 против сма запретить х) понять бы еще к чему и почему относится твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения