HG)Zabuldiga Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Свит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Если найдутся орги то будет все супекр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_00010011 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А если турнир ещё и с поддержкой Хамача то вообще всё шоколадно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 за, конечно) будет прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Отличная идея, я бы даже поучавствовал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 без проблем=) оргой не буду не буду ибо опыта нет а помогу чем смогу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я бы поигрался Аз, Сунива а че вы от своих старых обязанностей отлыниваете? xD Будете оргами как на киберплее =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 какие нахер старые обязанности это ф2ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Давайте устроил тему и голосовалку про турнир.Узнаем сколько примерно придет.А если есть желание то можно и на санкте тему оформить.Только вот орги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 на ф2ф может любой желаюший играть же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 заявку подавать любой, выбирают голосованием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 блин таад я точно не погамаю))меня никто не выберет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 для начала надо, чтобы кто-нить взялся за организацию. Если получится, обещаю отдать голос тебе на радостях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 спасибо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ой, да что там организовывать? Только голосовалки и результы постить. Я бы взялся, только времени нет игры обсить. Если кто-нибудь выразит желание быть обсом на играх, я готов заняться остальным. Желательно наличие 2х помощников, которые будут располагать кучей свободного времени. =) Изменено 10 июля, 2009 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я бы пообсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Могу пообсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я готов обсить, поскольку сессию закрыл, практику закончил и располагаю кучей свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я бы пообсил. Ты участвовать будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ты участвовать будешь)) ты тоже учавствовать будешь, а то я обижуст))) we need moar kaos! я могу обсить и параллельно записывать аудио-комменты... Опыт небольшой был: я воды выкладывал. Можно с кем-нить по скайпу одновременно комментить, а потом выкладывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 мне мона?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 если нас вообще пустят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 идея с коментами +1 а турнир делать надо,только чтобы смогли организовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Обс это еще и судья а не просто обс который комментирует поэтому только 2-3 избранных попадут в судейскую коллегию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Создайте так же голосилку, кого в судьи-комментаторы взять. Аватарки у всех слетели? Изменено 16 июля, 2009 пользователем HG)GaSteL7o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения