Гинн Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Обсервер невозможен только при директе. В хамачи обсервер есть. Мы много игр провели уже так, и почти каждый раз находили способ сконнектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Уважаемый G1NNN, Когда был RRC (Russian Rulete Cup) наш админ (привязанный к нам) не смог приконеннектится даже в хамаче, мы смогли только через DirectIP, поэтому мне кажется это правило надо бы доработать, исправить или убрать, на ваше еств усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А читал что собирались ввести ограничения по рейту, чтобы не было Noob2Noob, в третьем сезоне будет какой-то порог на участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Порога не будет, участвуют все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Может стоит увеличить число пропуска игр за луз? С 3 до 5 к примеру , что бы дать побольше сыграть другим . Потом . Ввести ограничение времени на игры , т е если кто-то тянет с играми , отчислять его с штрафом (можно дать 7-10 дней для игры). Я готов заменять Гиннна , если он не сможет . Это как раз избавит от проблемы с коннектом (станет больше вариантов). Надо утвердить набор карт . И еще мысль . А что если сделать что-бы народ выберал голосованием карты для игрков , было бы интересно? Изменено 14 мая, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 и будут одни бладриверы и батлмаршесы >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А читал что собирались ввести ограничения по рейту, чтобы не было Noob2Noob, За нубов врядли будут голосовать . А вот идея Велана о большем пропуске игр из-за луза хороша . Больше разного народу сможет сыграть . А то в прошлые разы голосовали за одних и тех же - непорядок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Так когда турнир проводится будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Вот и обсуждаем, Как.На счет карт .Ну хотя бы например 3 карты он комьюнити, а 2 от игроков . Я просто пытаюсь внести изюминку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Если гулять, так гулять. 1 рандомно. 1 от админа. 2 от комьюнити. 2 от игроков. =) За нубов врядли будут голосовать Тогда нубы не получат удовольствие от ф2ф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Да . надо думать. Сильным не интересно будет с слабыми и игры будут быстрые .f2f это игры профи , это те игры которые могут учить и быть интересными. Нубы естс не попадают под это. Делать отделый турнир думаю мало фана. p.s.Я не хочу никого обидеть , но это так.Остальным игрокам советаю играть в турнирах и делать себе имя и набераться опыта. Изменено 14 мая, 2008 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 С картами будет так же, как и в прошлый раз - участвуют все карты из авто. Пропуск по лузу можно увеличить до 3 или 4 раундов, но не больше. Нубы получат удовольствие - хорошие игры, и возможность сыграть с русскими про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я за то чтобы сделать турнир боллее прогеймерским(назовем это так)... турниров сейчас хватает так что, как вы выражаетесь, "нубы" не будут только смотреть, сейчас есть где поиграть с сильными игроками(РашнКап на пример... там играют все и встретить можно кого угодно) Но так как каждый турнир должен иметь особенность(хоть одну) - можно сделать его и с планкой и с голосованием или пусть админы сами отсеивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я за ф2ф, но хотелась бы сказать, что я по этому поводу думаю: 1) А вы уверены, что лето, это самый подходящий момент для ф2ф. По-моему зимой, больше активного народу 2) Хотелась бы что бы в ф2ф играли тока русские игрока, ну и пост советского пространства... Я против Стелвийй и Бобов, хоть они и про.. 3) Еще что бы очень хотелась, что бы игроки играли честно, и игры были красивыми(т.е. что бы не было подбора рас). Предлагаю исключить Тау, Кронов, Соб и ДЭ :) Конечно не согласитесь, но это мое мнение. 4) Сделать так, что бы люди состоящие в кланах, не могли голосовать за своих сокланов. И учитывать тока те голоса которые идут с комментарием.. 5) Может подождем патча? :) Спасибо, сказал что думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Как на счет выбора рас? Думаю имеет смысл, чтобы на каждый раунд F2F соперники заявляли по 1й расе (говорили админу, что бы без палева было) и играли только ими все 5ть игр. Как раз можно будет все БО для данной расы показать вместо того, что бы расы как перчатки менять под каждую карту и в зависимости от расы соперника. С картами ВелАн хорошо предложил, 2-3 мапы от комьюнити совсем не плохо. Поддерживаю. По итогам думаю можно будет победителя в журналах напечатать ;). Изменено 14 мая, 2008 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как на счет выбора рас? Думаю имеет смысл, чтобы на каждый раунд F2F соперники заявляли по 1й расе (говорили админу, что бы без палева было) и играли только ими все 5ть игр. Если будет спор по поводу рас, решать будут админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Если будет спор по поводу рас, решать будут админы. Гинн, я не срач имел в виду, просто тогда каждый раунд F2F превратился в матчап конкретных рас и можно было бы на примере игры наших топов посмотреть практически все БО для данного матчапа. + уверен, что при следующем голосовании народ имея в виду прошлый раунд подбирал бы что-то новое в плане рас. По крайней мере мы узнаем кто лучший Орк, СМ, Эльдар и т.д. Вобщем это всеравно только предложение, делайте как хотите ессно =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Может стоит устроить голосилку по нововведениям ??? Тогда всё сразу ясно станет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я тоже против Бобов, Стельвий, пускай наши хлопцы играют! Хотя я и не думаю, что за них проголосовало относительное большинство, а расы и впрямь необходимо указывать во время выставления кандидатуры. И еще, не нужно запрещать голосовать сокланам, ведь я например из личных предпочтений буду голосовать за наиболее интересного игрока на мой взгляд, а не за соклана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я тоже против Бобов, Стельвий, пускай наши хлопцы играют! Ну коли против не голосуй за них и все. Голосуй за наших хлопцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я тоже против бобов чВ А вот про то что бы не могли голосовать за сокланов только за+ идея про карты понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Не знаю как относиться к бобам и т.д. В таких случаях я забиваю и врубаю "Самотёк" А за сокланов можно голосовать, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И как сделать что бы за сокланов не голосовать? В этом, по мойму, главная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Сделаем так - в начале раунда игроки будут говорить мне в аську/личку выбранную расу. Чтобы не вышло так, что один выбрал расу, а другой подстроился под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения