RuWlGerrard Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 оркам кстати будет приятно на баг фиксе-Ибо там у мека с тп все нормально...я за Баг фикс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) проблема еще и в том что скачки прошлого сезона доходили за +50 а если бум играть на каком-то моде\патче то не все заходят ставить патч и смотреть репки от этого будет и без того маленькая популярность еще меньше > :o хз могу быть не прав Изменено 20 ноября, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Солидарен с предыдущим оратором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 от багофиксного толку нет, там куча багов старых, +новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 давайте про мод, может освоение нового и даст интерес игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Про-мод это совсем другая игра. За одну расу на сезон, но мне кажется, что стоить еще добавить возможность 1 раз ее сменить за сезон. Против модов, ибо популярность упадет, т.к. геморно скачивать, ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 to HG)Maniacz0r Плевать на скачки. Всё равно, большую часть игр стримить будем. А багфиксный мод нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 как уже заметили, багфикс ничего не дает, кроме проблем с репоеями. А дов про исключительно мое пожелание, тогда может появилась бы мотивация опять играть в дов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 стоить еще добавить возможность 1 раз ее сменить за сезон + делать это только тогда, когда ты не выбран на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 to USSRxEvilArc Так уж сложно распаковать рар архив в папку с игрой, а затем, в игре, нажать 2 кнопки, что-бы активировать мод? Проблемы в этом, фактически, нет. А баг фикс устраняет столько матюков, начиная от глюченых цепей сорка и заканчивая баганутым захватом эфирного десивером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1748219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 шансов игры крон на тау 5%, и игра решается до кефира в 90% игр. На цепи тоже смешно жаловаться, так что лишнее. инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 И темка о5 зависла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) так распиши правила и открывай регу Изменено 25 ноября, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 10 человек всего отписалось , еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Видимо нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Предлагаю ввести запрет на игру случайной расой и ввести ограничение на количество игр за неосновную расу до 2х за раунд. Получится "и нашим, и вашим". Игроки, которые умеют играть за несколько рас, все-таки получат некоторое преимущество, но победить только за счет выбора "удобной" для себя расы не смогут. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я считаю это несколько неверно, если человек умеет за все расы почему он не имеет права этим пользоваться в полной мере. тау делают 4 фв, элы 3 рипера, каждый играет в силу своих возможностей. и кстати когда я начинал играть, уделял время универсальной тактике против рандома. думаю у каждой расы такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Против рандома нет универсальных тактик, есть оптимальные тактики против рандома, с которыми все ровно проигрываешь начало. Категорически против рандома и смены рас. Мастера на все руки (расы) могут проявлять свои умения на есл и других турнирах, а ф2ф это показательные игры(уже не первый раз повторяю), где игроки показывают свой скилл за профильные расы. И не покажет человек, который "умеет за все расы" игру интереснее, чем тот кто играет за профильную расу. А задрочить стандартные и абузерские бо разных рас любой может и смотреть игры этого человека мне неочень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 согласен с забом если бы мог то плюс бы поставил..но почему то не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 какой рендом вы че! основная и второстепенная раса и гого превозмогай и показывай скилл! P.S Санила сначало говорил от женского лица,теперь от мужского О_о или мне кажется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 приведи цитату где я говори от женского лица плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 приведи цитату где я говори от женского лица плиз) извини спутал тебя с кем-то,надеюсь без обид?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 то то же)) да конечно без проблем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Мастера на все руки (расы) могут проявлять свои умения на есл и других турнирах... ...а ф2ф это показательные игры(уже не первый раз повторяю), где игроки показывают свой скилл за профильные расы Хм, предположим, у нас есть манерный Петя и абузер Вася. Есть голосующие, которые в курсе, что выбирая Васю, они будут потом смотреть игры орк-крон, крон-тау, эльф-СМ, а голосуя за Петю будут смотреть игры эльф-соб, СМ-орк, СМ-ХСМ и т д. Давайте поставим ограничение на расы, чтобы Вася и Петя играли только эльфом\тау. Я правильно тебя понял?) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Cg^mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения