Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Вопросы и предложения

Гинн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

проблема еще и в том что скачки прошлого сезона доходили за +50 а если бум играть на каком-то моде\патче то не все заходят ставить патч и смотреть репки от этого будет и без того маленькая популярность еще меньше > :o хз могу быть не прав

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Про-мод это совсем другая игра. За одну расу на сезон, но мне кажется, что стоить еще добавить возможность 1 раз ее сменить за сезон. Против модов, ибо популярность упадет, т.к. геморно скачивать, ставить.

как уже заметили, багфикс ничего не дает, кроме проблем с репоеями.

А дов про исключительно мое пожелание, тогда может появилась бы мотивация опять играть в дов

стоить еще добавить возможность 1 раз ее сменить за сезон

+ делать это только тогда, когда ты не выбран на игру.

to USSRxEvilArc

Так уж сложно распаковать рар архив в папку с игрой, а затем, в игре, нажать 2 кнопки, что-бы активировать мод? Проблемы в этом, фактически, нет. А баг фикс устраняет столько матюков, начиная от глюченых цепей сорка и заканчивая баганутым захватом эфирного десивером.

шансов игры крон на тау 5%, и игра решается до кефира в 90% игр. На цепи тоже смешно жаловаться, так что лишнее. инфа 100%

Предлагаю ввести запрет на игру случайной расой и ввести ограничение на количество игр за неосновную расу до 2х за раунд. Получится "и нашим, и вашим". Игроки, которые умеют играть за несколько рас, все-таки получат некоторое преимущество, но победить только за счет выбора "удобной" для себя расы не смогут.

Изменено пользователем Cg^mortales

я считаю это несколько неверно, если человек умеет за все расы почему он не имеет права этим пользоваться в полной мере. тау делают 4 фв, элы 3 рипера, каждый играет в силу своих возможностей. и кстати когда я начинал играть, уделял время универсальной тактике против рандома. думаю у каждой расы такая есть

Против рандома нет универсальных тактик, есть оптимальные тактики против рандома, с которыми все ровно проигрываешь начало. Категорически против рандома и смены рас. Мастера на все руки (расы) могут проявлять свои умения на есл и других турнирах, а ф2ф это показательные игры(уже не первый раз повторяю), где игроки показывают свой скилл за профильные расы. И не покажет человек, который "умеет за все расы" игру интереснее, чем тот кто играет за профильную расу. А задрочить стандартные и абузерские бо разных рас любой может и смотреть игры этого человека мне неочень хочется.

какой рендом вы че! основная и второстепенная раса и гого превозмогай и показывай скилл!

P.S Санила сначало говорил от женского лица,теперь от мужского О_о или мне кажется? :D

приведи цитату где я говори от женского лица плиз)

извини спутал тебя с кем-то,надеюсь без обид?)

Мастера на все руки (расы) могут проявлять свои умения на есл и других турнирах...

...а ф2ф это показательные игры(уже не первый раз повторяю), где игроки показывают свой скилл за профильные расы

Хм, предположим, у нас есть манерный Петя и абузер Вася. Есть голосующие, которые в курсе, что выбирая Васю, они будут потом смотреть игры орк-крон, крон-тау, эльф-СМ, а голосуя за Петю будут смотреть игры эльф-соб, СМ-орк, СМ-ХСМ и т д. Давайте поставим ограничение на расы, чтобы Вася и Петя играли только эльфом\тау. Я правильно тебя понял?)

Изменено пользователем Cg^mortales

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...