Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Протекторы для карт

flec

Рекомендуемые сообщения

Сабж. Размер карт я знаю, охота чтобы были ни больше ни меньше, а разбег есть в несколько мм. Какие лучше взять (точный размер протекторов, производитель)? Спасибо.

Спасибо за ответ. Но эти вроде побольше будут. У малифошных размер 64 на 88 и вот интересно на самих протекторах пишут их размер или размер карт, которые туда можно засунуть?)

Спасибо за ответ. Но эти вроде побольше будут. У малифошных размер 64 на 88 и вот интересно на самих протекторах пишут их размер или размер карт, которые туда можно засунуть?)

Если я не ошибаюсь, точно такого размера нет. 67х94 самый оптимальный размер для малифо.

Блин, мистика какая-то, протекторы размером 66х94 так как брал их под вармаш, посмотрел сейчас в описании 64х88. Несколько раз перепроверил, заказывал именно такие Fantasy Flight Card Sleeves: Standard Card Game Size (50) FFGFFS05.

Валдер фотку повесил - я тоже такими же протекторами пользуюсь, влезают все карты, кроме тех, которые слегка шире (брак чтоль?) - в целом - доволен.

Валдер фотку повесил - я тоже такими же протекторами пользуюсь, влезают все карты, кроме тех, которые слегка шире (брак чтоль?) - в целом - доволен.

Брак. У Вирдов разные наборы с разными форматами карт - и это не зависит от чего-либо.

У меня все карты вошли в Slim Fit (64х88), кроме Witchling Handlers (которые комфортно влезли в 67x94)

Изменено пользователем Tiaburn Stedd

все вошли в 64x89, совсем тютелька в тютельку по ширине, думаю 65 было бы в самый раз, облегчило бы процесс помещения в протектор.

"вот такие"
post-43087-1472564846_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...