flec Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Сабж. Размер карт я знаю, охота чтобы были ни больше ни меньше, а разбег есть в несколько мм. Какие лучше взять (точный размер протекторов, производитель)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Изменено 27 августа, 2016 пользователем Walder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flec Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Спасибо за ответ. Но эти вроде побольше будут. У малифошных размер 64 на 88 и вот интересно на самих протекторах пишут их размер или размер карт, которые туда можно засунуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Спасибо за ответ. Но эти вроде побольше будут. У малифошных размер 64 на 88 и вот интересно на самих протекторах пишут их размер или размер карт, которые туда можно засунуть?) Если я не ошибаюсь, точно такого размера нет. 67х94 самый оптимальный размер для малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Пользуюсь такими http://www.firestormgames.co.uk/standard-card-game-sleeves - все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flec Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо всем! Пользуюсь такими http://www.firestormgames.co.uk/standard-card-game-sleeves - все устраивает Нормально влазят? Не маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Блин, мистика какая-то, протекторы размером 66х94 так как брал их под вармаш, посмотрел сейчас в описании 64х88. Несколько раз перепроверил, заказывал именно такие Fantasy Flight Card Sleeves: Standard Card Game Size (50) FFGFFS05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Валдер фотку повесил - я тоже такими же протекторами пользуюсь, влезают все карты, кроме тех, которые слегка шире (брак чтоль?) - в целом - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Валдер фотку повесил - я тоже такими же протекторами пользуюсь, влезают все карты, кроме тех, которые слегка шире (брак чтоль?) - в целом - доволен. Брак. У Вирдов разные наборы с разными форматами карт - и это не зависит от чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Пользуюсь стандартными Ultra-Pro , размерами для mtg карт, хорошо себя показали - эксплуатацией доволен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 У меня все карты вошли в Slim Fit (64х97), кроме Witchling Handlers (которые комфортно влезли в 67x99) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) У меня все карты вошли в Slim Fit (64х88), кроме Witchling Handlers (которые комфортно влезли в 67x94) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Tiaburn Stedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 все вошли в 64x89, совсем тютелька в тютельку по ширине, думаю 65 было бы в самый раз, облегчило бы процесс помещения в протектор. "вот такие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flec Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо, ребят. Когда куплю, отпишусь какие взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти