Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема при переводе

Рекомендуемые сообщения

При переводе спец правил пушки хаоса, :- запнулся на следующих словах:

<The first Scatter roll may be re-roll each turn>

Кто спец по инглишу прошу мне помочь.

Да, и ещё, у моего союзника-хорнатика возникает сомнене: не является ли Жаждущий Крови именным персом, если нет , то стоит ли брать его в пешую армию.

а в чем вопрос со скатерами?

Пушка перебрасывает скатер дайс, вот собственно и все.

Пушка может перекидывать скатер дайс каждую фазу стрельбы.

Жаждущий крови великий демон, а не именной персонаж.

Английского рульбука у меня нет, поэтому слово Скатер мне ни о чём не говорит, не могли бы вы разЪяснить по русски?

Читая PDF Архаонова Орда наткнулся на неизвестных мне юнитов-flayerkin O_o .Не мог бы мне кто-нить обьяснить кто это?(я так понял что это какая-то смесь меж скавенами и марадёрами хаоса), и если они сущесвуют в миниатюрах, прошу кинуть сылку, заранее спасибо.

В миньках их нет, но на сайте ГВ есть статья по их созданию.

flayerkin(с переводом затрудняюсь) - ребята, которые карабкаются по стенам с помощью грубо сделанных крюков, а забравшись на стену подтягивают со партийцев.

Изменено пользователем Mr. Grey

Неподтягивают они сопартийцев никуда!

Мудрые сопартийцы присобачивают к ним цепи и они их тащат наверх. Когда обороняющиеся убивают тварь она зависает крепко на своих крючьях и остальным лезть уже легче.

Учитывая что тварей орда, то каким бы ураганным огнем не встретили их некоторые проползут создавая такую веревочную цепную лестницу!

Ну зачем же так, они не твари, а особый тип бойцов северных племён, вот только ГВ в своей статье про их создание превратило их в мутантов, а на артах они выглядят так:

1111wy2.jpg

Логичней предположить, что это художник превратил их в обычных воинов.

Почему логичнее?

На всех виденых мною артах они выглядят также (всмысле просто человек с крюками), да и никаких противоречий этому в описании я не находил, хотя может и пропустил.

хе-хе.я на ДИ видел хелкеннон. и малахайку с топорами, гномскую. Хельку там вроде как расстреляли, или только крю снесли...

вообще в том бою хаос как-то странно себя вел...

Flayerkins относятся к листам Storm Of Chaos, если на турнир допускаются листы SoC, то соответственно можно брать и Flayerkin'ов. У нас в России, насколько мне известно, SoC пока полностью валиден, так что смело можешь брать их в свои росписки.

• Создать...