Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток господа, хотел поинтересоваться брал ли кто такое - http://umbum.ru/catalog/srednevekovyy-gorod/doma/273/ на террейн и как оно смотрится рядом с миньками 28мм, если кто нить скинет фото миньки рядом с чем либо от этой фирмы буду очень благодарен)

Доброго времени суток господа, хотел поинтересоваться брал ли кто такое - http://umbum.ru/catalog/srednevekovyy-gorod/doma/273/ на террейн и как оно смотрится рядом с миньками 28мм, если кто нить скинет фото миньки рядом с чем либо от этой фирмы буду очень благодарен)

Там не все однозначно хорошо, но для быстрого стола под фростгрейв/малифо пойдет :)

фото

Подробнее могу завтра написать - с телефона не удобно.

Там не все однозначно хорошо, но для быстрого стола под фростгрейв/малифо пойдет :)

фото

Подробнее могу завтра написать - с телефона не удобно.

спасибо! хотелось бы фото миньки рядом с дверью какой нибудь если не затруднит

Идеально для 1/72. Для 28 двери на голову ниже, т.е на уровне плеча и ниже. Но домики очень красивые за такие деньги.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Домики всем хороши, но на на все эти балкончики и парапеты миньки не встанут, слишком узкие они. Зато в качестве плюса можно указать, что крыши обычно легко снимаются и можно играть какой-нибудь скирмиш внутри здания.

Пишу как и обещал.

Наборы этой самой бумаги разные. Есть прям отличные, есть прям отвратительные. В основном это касается мелких деталей лестниц/балконов/дверей. Так же мне более интересны наборы, в которых можно комфортно двигать миньки внутри зданий.

Я сразу подразумеваю, что мы немного дорабатываем домики, т.к. подразумеваются немного разрушенное поселение :)

"Лучший дом"

284-1-580x661x90.jpg

Два этажа, отрезается одна из стен и кусок крыши. Балкон достаточно большой что бы поместилась стандартная фигурка. Шикарный второй этаж.

"Мельница"

273-1-580x661x90.jpg

Хорошая декорация, домик открывается, что удобно.

"Стена трансформер"

286-1-580x661x90.jpg

Отличная штука! Лестница маловата, но зато стена гнется и стыкуется с другой такой же.

"Круглая башня"

220-1-580x661x90.jpg

Башня с большим открывающимся люком. Удобно двигать миньки по первому этажу.

"Мост с домиком"

258-1-580x661x90.jpg

Хороший мостик с открывающимся домиком.

"Наборы не понравились"

242-1-580x661x90.jpg

243-1-580x661x90.jpg

201-1-580x661x90.jpg

Изменено пользователем Dr. Sky

Мне больше нравятся рынок, дом у стены и старые ворота. Очень красивые и интересные.

Ну готический собор уже и стоит не бюджетно. =) Хотя красив, спору нет.

Да он огромен потому что.

Да он огромен потому что.

Он прекрасен. Но умную бумагу просто обычно рассматривают как дешевый заменитель террейна, собор как заменитель отнюдь не дешев. Ну и фиг знает нужна ли такая дуля на полстола =)

Ну, домики из картона не проблема и самостоятельно сделать.

Под 28 мм их хватает, например вот эти: http://www.worldworksgames.com/store/index...&product=21

Ну, домики из картона не проблема и самостоятельно сделать.

Под 28 мм их хватает, например вот эти: http://www.worldworksgames.com/store/index...&product=21

Есть целые трехмерные модульные системы из бумаги, для самостоятельной сборки.

Но вопрос то был про сомасштабность 28 мм и конкретного производителя очень дешевых и долговечных домиков. Соотношение цены/качества/потраченного времени у умнойбумаги фантастическое - за 5 баксов и 10 минут времени получается долговечная, не боящаяся влажной уборки модель. Это с одной стороны абсолютно не обозначает, что все должны бежать и покупать, а с другой стороны домики регулярно засвечиваются на фотографиях разных клубов.

Нам удобно держать набор этих домиков на работе - не жалко если пропадут, но приятно провести вечер с коллегами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...