Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер CSM на 1000 очей от нуба.

Рекомендуемые сообщения

В общем спустя 3.5 года увлечения вахой, сотен прочитанно-перечитаных книг от BL я таки морально и материально дорос до настолки. И выход Ереси сделал тут самый большой вклад.

Почему СSM? - предательские легионы топ + конверсии наше все.

По этому я решил пилить любимых Несущих Слово со своим беком. Бек буду писать в виде больших фанфиков страниц на 200+ и выкладывать в соответствующем разделе. Благо опыт написания больших текстов есть как и желание графоманить.

Для тех кому интересно - под катком.

"Бек"
Одна из рот Ордена Освежеванной Руки летела на своем страйк круизере со всеми на Калт. Точнее в Варп зашла, там поболталась и вывалилась в м41, малость удивясь почему Калт желтый, от солнца схлопываются пустотные щиты и что вообще происходит. В итоге они смогли добраться до Сикаруса, где Апостолу объяснили что происходит. Ну и все заверте...

Как это отражается на армии? - Мало мутаций простых ХСМ, демонических машин и стремных шлемов с рогами, техника времен Ереси, шмотки времен Ереси с вкраплениями новых. Используются Посесды (бек ордена) и культи (братство ножа).

Сам ростер:

Несущие Слово:Орден освежеванной руки - Chaos Marines Army

1 Chaos Lord - Warlord (HQ) @ 160 Pts - ездит с байкерами, шатает, 6 тафна рулит (я так думаю)

Power Fist (x1); Bolt Pistol; Mark of Nurgle; Chaos Bike;

Gift of Mutation; Power Armour; Sigil of Corruption

1 Sorcerer (HQ) @ 135 Pts - мага на байке делать не хочу пока. Бегает с ХСМ или культями, кастует приятности. телепатия+биомансия.

Force Weapon; Bolt Pistol; Gift of Mutation; Power Armour;

Sigil of Corruption; Spell Familiar; Psyker (Mastery Level 2)

1 Helbrute (Elites) @ 135 Pts - стоит в ковре и стреляет лазкой и ракетой + блинчиком.

Missile Launcher; Twin Lascannon

4 Chaos Space Marines (Troops) @ 140 Pts - просто скорящие парни с плазмой в 3+

Boltguns; Plasma Gun; Veterans of the Long War

1 Aspiring Champion @ [29] Pts

CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Melta Bombs; Veterans of the Long War

1 Chaos Rhino @ [40] Pts - такси

Dozer Blade

9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts - ХТХ скорящие культисты и/или свита для мага.

Autopistols

1 Cultist Champion @ [14] Pts

2 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 120 Pts - мельта-свита для лорда.

Meltagun (x2)

1 Chaos Biker Champion @ [60] Pts

Power Fist (x1); Bolt Pistol; Melta Bombs

1 Chao Hell Blade (Fast Attack) @ 115 pts - дешево, 6 атак с рендингом и прикольно двигается. А еще его можно взять даже на 500 или 750 очков.

Two Helltorm autocannon

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 145 Pts - 3 лазки, одна с перебросом. Должно по идее что-то смочь.

Dozer Blade; Twin Lascannon; Lascannons (x2)

Models in Army: 24

Warp Charges: 2

Total Army Cost: 1000

что лучше поменять по юнитам или варгиру, или так сойдет?

"1"
Взял бы облей но пока не будет возможности сделать клевые миньки. Те уроды в смоле - ужас.

Дред нужен бэково, буду пилить его из обычного дреда СМ.

Изменено пользователем Marhosias

Для выкладывания ростера обязательно бота заводить?

3.21. Иметь или создавать дополнительный аккаунт, в т.ч. при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в подобных действиях, созданный аккаунт удаляется, а основной блокируется на месяц или, если он уже заблокирован, добавляется месяц срока блокировки.
Изменено пользователем VaSSis

Для выкладывания ростера обязательно бота заводить?

Если 3 месяца бана дают за невинный вопрос в игро треде - то я значит правильно думаю о том кто бан дал и ему это в личку рассказал. Вакансий бабок вахтерш в метро всегда много.

Изменено пользователем Marhosias

Если 3 месяца бана дают за невинный вопрос в игро треде - то я значит правильно думаю о том кто бан дал и ему это в личку рассказал. Вакансий бабок вахтерш в метро всегда много.

3.19. Обсуждать действия или бездействие представителей Администрации форума. Запрещается обсуждение тем, закрытых или удаленных представителями Администрации. Такие обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации.

Ростер следует оценивать с точки зрения бэковой композиции или, насколько это применимо к ХСМ, игровой эффективности?

Тактичке мельту вместо плазмы дай. Если хочешь дать свиту лорду менно из байкеров дай им марку нургла и хотябы ещё пару тел в отряд, в 4 они никуда не доедут. Предатор... раз уже берёшь ИА подумай над заменой его на сикаран, годный танчик, если желание танчика не принципиально а нужны просто лазки хавоки как правило дольше живут. Колдун если уж охота гонять его в тактичке перекачан, умрёт быстро ничего не сделав, можешь просто голого взять псишрайками покидаться.

P.s раз уж берёшь нурглолорда подумай о плагмиранах вместо тактички, в них маг точно долльше проживёт.

Изменено пользователем Raving cultist

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...