kitai Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Еще одна одна игра против Игоря с лутаными танками:победа 5-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну типа 2:5 против Бородатого) Сам рак, да и кубы ни к черту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Сыграл против Игоря с Лутаными танками, 6-1 моя победа, Против Алексея с его марингренадерами и неубиваемыми самоходами 6-1 моя победа, и третью игру сыграл с Кошем в 2-5, победа Коша, меня танками размазали просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Против Ильи Апестина 4-3 поражение Сказка о там как навернуться на два федора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну, пукан вроде поостыл, так что можно написать про игру. Четвертая игра с Ильей Апестиным против немцев с двумя федями, поражение 5-2. Миссия No retreat. Илья в дефе, на столе пехота, саперы, сиги и паки в амбуше, феди, пехотка, минометы большие и маленькие в резерве. К вящей радости, у него в листе не оказалось пулеметов, что существенно облегчало мне жизнь. Проводим атаку на ближайший маркер с саперами и успешно их аннигилируем. Точка наша. к сожалению, второй ударный отряд в это время залег и отказывался вставать на протяжении где-то трех ходов, что позволило Илюше подводить по одному бойцу на контроль точки, а атаковать засевших в лесу его поцов основным отрядом я боялся, ибо там было слишком рискованно. В то же время я совершаю ошибку, которая стала критической в свете дальнейших событий - я перевожу на этот фланг штуги, предварительно выманив засаду на противоположным. Как стало ясно потом, надо было давить там дальше, шкериться за домиками, создавая доп угрозу. И тут собственно мы подходим к главному событию партии: под огнем противника отряд в 5 рыл, держащий точку, не прокидывает мораль под enjoi war на 2+ и сбегает... [оппа!] 4 из 5 кинули единички (изюминкой произошедшего является то, что их было изначально 7+3шрека итого 10, т.е. их было ровно половина и собственно не было необходимости кидать лидаки. Походу я прибавил к их потерям чувака из другого отряда=)). В итоге я теряю инициативу, и закономерно проигрываю. Ну чтож, копилка партий с эпичными сливами лидачков пополнена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 По горизонтали -игрок По вертикали-оппонент на пересечении столбцов-очки набранные игроком в игре с оппонентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Сыграл с kitai Оба атакеры, оппонент кидает 2, но я стратегично кидаю 1 и ухожу в оборону. Учитывая похожую направленность ростеров, это был фактически бросок на победу. Выбираю половину где легче прятаться, выставляю малый платун из 8 танков на стол, большой увожу в резерв (возможно стоило поступить наоборот, 10 танков выставлять из амбуша оказалось сложно). Фактически, всю армию противника встречают 8 танков + ком.роты. Но дамоклов меч из 10 танков готовых с места выдать 20 выстрелов висит на шерманами противника. Советские танки не ведают страха. Но иногда надо просто подождать. Прячу 8 танков за лесополосой, ком.роты становится в районе ближней точки. Стоим. Ход оппонента - наводится артой на один танк, накрывает два, не попал/сейв. Разведка осторожно едет вперёд по флангу, отсекая возможность выйти амбушу. Не очень то и хотелось. Уезжаем из под накрытия арты (тайм он таргет зло), ком.роты безуспешно стреляет в разведку. Второй ход - разведка прячется, ко мне едет наводчик и прячется за лосблоком. Стоим. Третий ход - разведка едет вперёд, обсервер выглядывает из-за камня. Ком.роты стреляет в раздвеку - есть хит, есть фп. 3 танка видят обсервер. Дальняя, консил. 6 выстрелов. 2 шестёрки. Стоим. Четвёртый ход. Разведка едет вперёд, прячась за лесом и гипотетически угрожая дальней точке. У нас выходит один резерв...и это пехота! Потому что становиться сушками рановато, а вот на дальню точку гипотетически заехать разведкой можно. Ком.роты тоже едет к дальней точке точке и садится на неё своим блестящим металлическим задом. Стоим. Пятый ход. Оппонент пытается разведкой спрятаться от злого танка и успешно застревает на железной дороге. У меня выходят все резервы. Су-100 становятся для стрельбы в бричинг группу. Су-122 аккуратно выходят вне радиуса стрельбы сразу двух палутнов шерманов на левом фланге. Командир стреляет в застрявший равзедывательный стюарт - минус ещё танк. Это мораль. Её нет и первая кровь. Шестой ход. Оппонент рвётся вперёд правым флангом. А это 2 платуна шерманов с фаерфлаями, командирская бронегруппа и бричин группа. Даже выдвигается один из пристов, что бы навестись в Су-100. Суммарно стрельбой убивает мне 2 танка. Мы в ответ не можем особо ничего - пару убиваем, пару бейлим. Но прист убит стрельбой Су-100. Седьмой ход. Резня. Противник с места, где с рероллами, где без выбивает 4 танка, ещё пару бейлит. Это мораль. И она не прокинута. Малый платун уходит со стола. И против большей части армии канадцев сиротливо стоят две су-100 (третья забейлена и никак не хочет прокидывать мораль). А значит время засадной роты. Выставляемся довольно небрежно, лишь бы можно было стрелять с места. Выбиваем командирский платун, ставим на мораль бричинг группу и снимаем со стола ещё один платун шерманов. Бричинг группа не проходит мораль - фланг чист. Восьмой ход. Минимальные движения одним из двух оставшихся платунов, стрельба с места в один мой танк - успешно. Я рвусь к пристам, их осталось трое и они могут вполне себе никидать мне в крышу. 5 танков стреляют по дальней - один остаётся грудой искорёженных внутренним взрывом останков, второй покинут экипажем. Сушки постепенно подтягиваются к центру поля. Девятый ход. Оппонент выезжает во фланг платуну танков и взрывает пару. Оставшийся в одиночестве прист наводится на 4 танка, но реролл успешных не позволяет внести хит. Мы заезжаем Су-122 в борт шерманам, Т-34 стоят на месте. Су-122 успешно мажут 3 выстрела на 4+, а вот Т-34 вносят очень много хитов, а у шерманов с их 6 лбом проблемы с сейвами. На этом всё. 5:2 Итоги: был бы я в атаке, результат был бы противоположным. В амбуш стоит ставить малый платун, есть проблема с его размещением. На этот раз получилось играть сушками более осторожно и не отдавать оппоненту лёгких фрагов. В целом, мне довольно везло на кубах (5 и 6 кидались успешно когда были нужны, ФФ за 2 хода так и не смог пробить Су-100). В целом, как это ни странно, оборона в чём-то легче, так как основные ударные отряды всегда на столе. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Пятая игра с Лешой Vioro, немецкие марины, миссия контер атака, проигрышв 6-1 (я досрочно закончил игру, ибо не видел смысла затягивать). Изначально рассматривал как проигрышный матчап, но была надежда на удачную миссию. Но выпала контератака, соответственно на лоба я его взять не могу, ибо пулеметы, куча пушек. Попытался обойти, но быстро угомонили мои штуги, потом арту, да и основной ударный отряд сразу понес ощутимые потери, так что воевать стало уже нечем. Ща понимаю, что возможно стоило рискнуть, выставить арту по ближе, всю пехоту и просто рискнуть в чардж. Может быть свезло. Шестая игра с Кошем против орды Т 34. Даст ап, победа 5-2. Вначале напугался от количества танков, но видать, противник боялся моего ПТО потенциала. В итоге у меня на столе пехотка, паки, арта и тигр, он поставил 10 Т34 и су, которые с 16 АТ. Тигр потихоньку выщелкивал Т34, он убил штуги, я ему в ответ вышедшие СУ с 10 АТ, потом тигр с артой прогнали отряд в 10 танков, вышедшие 8 Т34 перебили часть паков, часть арты, погоняли немного пехотку и все. Моя пехотка заняла его точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Сыграл 2 игры, с Муромом в 6-1 в свою пользу и с Ильёй в 4-3 в свою пользу))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Игорь, пересчитай табличку, всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Игорь, пересчитай табличку, всем интересно Ты победил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Игорь, пересчитай табличку, всем интересно Сыграл с А7V в 6:1 Табличку в обед подсчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Ты победил ) Ииииииии? Я вон каптерке еще штукарик должен <_< Да и хотелось бы посмотреть статистику, как кто чего, нам еще турнир играть))) надо же знать кого опасаться))) Я вот тебя опасаюсь теперь) Изменено 10 октября, 2016 пользователем Admiral lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Никого не забыл,или может кто сыграл,но не указал результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Игорь,как A7V найти, у него телефон кто нить взять догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Игорь,как A7V найти, у него телефон кто нить взять догадался? хотели взять,но не взяли.на моржике разве что в график войны написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти