Генерал Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Итак, условия: 1. Late war, 1625 очков. 2. Ростер один и не меняется на протяжении всей лиги. Единственное отступление для новичков: по согласованию со мной ростер можно изменить. 3. Дата проведения: с 27.08.2016 по 30.10.2016 4. Взнос 300 р. Из взносов приз первому месту, остальное на террейн для клуба 5. Покрас не обязателен, но желателен 6. Так как лейт мы начали играть поздно и не у всех есть все модели, можно проксить 7. Ростера выкладываем в этой теме, как будет у меня в посте 8. Постарайтесь сделать какие нибудь репорты В этой же теме задаём вопросы и регистрируемся: 1. Генерал/Венгрия/Рота самоходных орудий 2. Игорь Ч/Германия/Рота трофейных танков 3. Даниил Пилипак/Lucky/Британия/Царица полей/Lorried Rifle (7th Armoured) in Overlord book 4. kitai/Канада/Танковая рота 5. Kosh82/Советы/Танковый батальон 6. Апестин Илья/Советы/Пехотка 7. Lelik/США/3-я пехотная дивизия (фортификации) 8. Murom/Гансы/парашютисты 9. A7V/Гансы/Танки 10. Vioto/Дойчи/Моряки Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Собственно резервирую для своих репортов Мой Ростер 1. Первая игра и в оппонентах Алексей Vioro со своими марингренадёрами. Миссия Энкаунтер План на игру был следующий: как я и предполагал на столе остались два отряда 88, две пачки пехоты и внезапно штуги со штухами. Соответственно сначала нужно было выбить орудия и не давать зарываться штугам, после же чего съесть пехоту сидящую на точках при помощи бтг и забрать обжективы. На первый ход зриньи и четвёрки минорно двигались в сторону оппонента шкерясь от страшных пушек. Со второго хода удалось съесть одну штугу и одну 88. после этого оппонент сумел таки выцелить две зриньи. Два хита, два не сейва, две двойки на фп. Выдохнули. В общем, за пару ходов зриньи скушали штуги и все 88. Резервы уже не смогли помочь моему оппоненту. 6:1 в пользу венгров. В потерях две зриньи из одного платуна и один фиат 2. Вторая игра. Оппонент Данил Lucky со своими англичанами RV. Миссия Котёл. Так как британцы были олвей атак, то я укатился в дефенд. Ситуация неприятная, ибо нас и так мало, а тут ещё и половина в задерживающихся резервах. Всю игру описывать огромного смысла не имеет, потому что в большинстве своём она заключалась в том, что я прятал свои отряды и потихоньку подъедал оппонента, а Данил аккуратно же наступал и ел мои резервы. Особо лишь хочется отметить стойких венгерских артиллеристов, кои стояли до последнего и мужественно косили вражескую пехоту. Ходу к 6 я лишился своего ротного командира. От поражения меня спасал командир бофорсов который стойко кидал stand alone тесты. В итоге на мораль оказалась поставлена рота Данила. Ион её провалил. Победа 4:3, но, как говорится, на тоненького 3. Третья игра. Оппонент kitai и его канадские шерманы всех мастей и калибров. Миссия Прорыв. Ну тут всёс было совсем печально. Четвёрки и арта держали шермана хода три, пока они не решились на массированную атаку. С переменным успхом шермана бейлились и залазили обратно, а взрываться никак не хотели. На правом фланге ситуация ещё хуже, зриньи зажаты отрядом крабов с замком и сиком с одной стороны и платуном с файфлаем с другой. Долгие перестрелки, шермана не взрываются на 2+ и постоянно залазят обратно. В итоге меня поставили на мораль и я сбежал. Оппонент же потерял по 1-2 танка в каждом платуне, но добить кого либо полностью я так и не смог 1:6 Изменено 31 августа, 2016 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 резервирую для репортов ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Собственно, тоже регистрируюсь. Даниил Пилипак/Lucky/Британия/Царица полей/Lorried Rifle (7th Armoured) in Overlord book :) "Ростер"British Lorried Rifle (7th Armoured) Infantry Company, from Overlord, page 104 Compulsory Lorried Rifle Company HQ (p.105) - CinC Rifle, 2iC Rifle (25 pts) Compulsory Lorried Rifle Platoon (p.106) - Command Rifle/MG, PIAT, Light Mortar, 6x Rifle/MG (140 pts) Compulsory Lorried Rifle Platoon (p.106) - Command Rifle/MG, PIAT, Light Mortar, 6x Rifle/MG (140 pts) Lorried Rifle Platoon (p.106) - Command Rifle/MG, PIAT, Light Mortar, 6x Rifle/MG (140 pts) Lorried Carrier Platoon (p.107) - Command Universal Carrier, 2x Universal Carrier (80 pts) - Equip with Boys Anti-tank rifle (5 pts) Lorried Anti-tank Platoon (p.109) - Command Rifle, 4x OQF 6 pdr gun (late) (125 pts) Lorried Pioneer Platoon (p.109) - Command Pioneer Rifle, 2x Pioneer Rifle (55 pts) Desert Rats Armoured Platoon (p.81) - Command Cromwell IV, 2x Cromwell IV, Firefly VC (360 pts) Corps Anti-tank Platoon (SP), Royal Artillery (p.158) - Command M10C 17pdr SP, M10C 17pdr SP (130 pts) Breaching Group (p.70) - Command Sherman V, 2x Sherman Crab (115 pts) - 2x Command AVRE, 2x AVRE (80 pts) - D7 Bulldozer (10 pts) Field Battery, Royal Artillery (p.120) - 2x Command Rifle, Staff, Observer Rifle, OP Carrier, 4x OQF 25 pdr gun (165 pts) Light Anti-aircraft Platoon, Royal Artillery (p.119) - Command Rifle, 2x Bofors 40mm gun (55 pts) 1625 Points, 14 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я тож буду "ростер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Регаюсь https://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...3d17d&PDF=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Регаюсь. Lelik/США/3-я пехотная дивизия (фортификации) "Ростер"US 3rd Division Rifle Company Infantry Company, from Road To Rome, page 142 Compulsory Rifle Company HQ (p.143) - CinC Carbine, 2iC Carbine (15 pts) - 2x Bazooka (40 pts) Compulsory Assault Platoon (p.144) - Command Pioneer Rifle, 6x Pioneer Rifle, Bazooka (180 pts) Compulsory Rifle Platoon (p.143) - Command Rifle, 6x Rifle, Bazooka (145 pts) Field Fortifications (p.211) - 4x Minefield, 2x HMG Nest (250 pts) Anti-tank Platoon (p.146) - Command Carbine, 2x M1 57mm gun (late) (65 pts) Anti-tank Platoon (p.146) - Command Carbine, 2x M1 57mm gun (late) (65 pts) Intelligence & Recon Platoon (p.147) - Command Recon Jeep with .50cal AA MG, 3x Recon Jeep (85 pts) Tank Destroyer Platoon (p.200) - Command .50cal Recon Jeep, 2x M20 Scout car, 2x M18 Hellcat GMC (late) (230 pts) Field Artillery Battery (p.149) - Command Carbine, Staff, Observer Carbine, Jeep, 4x M2A1 105mm howitzer (185 pts) Field Artillery Battery (155) (p.149) - Command Carbine, Staff, Observer Carbine, Jeep, 4x M1 155mm howitzer (275 pts) Anti-aircraft Artillery (Self-propelled) Platoon (p.209) - Command M15 CGMC (37mm), M13 MGMC (Twin .50cal) (90 pts) 1625 Points, 9 Platoons Изменено 26 августа, 2016 пользователем Admiral lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) регаюсь, парашютисты ростер откорректировал Изменено 27 августа, 2016 пользователем Murom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Регаюсь (Константин Васильев). Я вообще из Питера, но всю осень буду точно постоянно в Краснодаре. "Panzer Lehr" Вопрос - скоро этот лист переиздадут в новой книге, можно будет переделать под новую книгу? А то возможно PDF устареет, если там какие-то различия обнаружатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Ну, третий сезон можно официально считать открытым :) Отыграл две игры: с Антоном (3:4) и Андреем (3:4). Арта и шестифунтовки дико отжигали обе партии. Ну и крабы хорошо себя показали. P.S Отдельно стоить отметить семь заваленых 3+ Фп при уничтожении последней шестифунтовки. А также куба Генерала, подарившие Антону победу на последнем ходу, невелировав его лютый дизлак))) Изменено 27 августа, 2016 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Регаюсь (Константин Васильев). Я вообще из Питера, но всю осень буду точно постоянно в Краснодаре. "Panzer Lehr" Вопрос - скоро этот лист переиздадут в новой книге, можно будет переделать под новую книгу? А то возможно PDF устареет, если там какие-то различия обнаружатся. Конечно можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Лигга открыта да, первые мои результаты: Генерал- победа 6:1 Lucky- победа 4:3 Vioro- победа 4:3 Так то шермана норм:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Первую игру отыграли Против Даниила 4:3 минорная победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Отыграл две игры: с месье (3:4 в пользу Игоря), с Кошем (6:1 в мою). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Сыграли сегодня Я 3:4 Илья Я 1:6 юра(кош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ты табличку обнови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Стабильность — признак мастерства :D Два слива 4:3 против Лелика и Ромы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Сам в шоке :( Пану проиграл 1:6, Роману 3:4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Итак, продолжаем: оппонент Лелик- поражение 5:2 Недооценил арту с тайм он таргет, за что поплатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1. С телефона, пока кратенько))) первая игра с Генералом, которого я честно предупредил что точку удерживают его лютые враги из штурмового взвода 3-й пехотной которые сражались с ним в блокбастере ЯРОСТЬ 2. В этот раз точку удержали, по панзерам работали пт пушки и хэллкэты, по зриньям арта, к которой подключились пи пушки и хэллкэты. Атака венгров отбита 9 зрин уничтожены, захвачены или сбежали, подбито 4 ансальды и 4 панзера 4, с моей стороны потерян платун пт пушек что не считается, ибо 9. Миссия держать линию, 6-1 в мою пользу. 2. Игра с Данилом, на платун штурмовиков обрушились все пустынные крысы, арта на концентрации танков набила фрагов но мою пехоту переехали потерей 3 авре, платуна пехоты и потерей и остановкойщерманов крабов. Атакующие танки добили котики и пушки с пехотой, а волну вышедшую из резервов на точку отбили джипы, арта и зенитки. Миссия прорыв 4-3 в мою пользу. 3. Игра с Китаем, миссия Прорыв снова. Танки противника пошли с одной стороны по узкому участку между лесом и краем стола через штурмовиков. Шерманы убиты артой или захвачены, потом та де судьба постигла черчили, 3 убито 1 уехал, потом та же судьба постигла трех стюартов при помощи хэлкэтов. На другом крае танки поехали в обход, 2 платуна танков и платун крабов убиты пт и навесной артой. На крнец игры на столе 2 шермана, командир, сик, черчиль и арта, у меня в потерях 2 платуна пт арты, 5-2 в мою пользу. Все игры выиграл по морали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1. Игра с Антоном против венгров, победа со счетом 4:3. Миссия Холд Лайн, в первые ходы было очень страшно, все таки под зриньями пехота буквально таяла на глазах, паки так же выскочили из амбуша и скопытились в два хода. Однако в итоге свою задачу они выполнили, смогли выиграть пару ходов, пока тигр с штугами сделали свое черное дело. Ну и конечно бравый чардж двух шреков с сиком, положившими отряд зриньей. В целом неплохо. 2. Игра с Даниилом и его трусливыми бриташками)) победа 4:3. Миссия вроде Пинсер была. Тут противник удивил количеством войск, вначале реально думал, что меня тупо задавят под ночью. Но вначале арта с тигром убивают шермакрабов, потом наглые авре усмиряются шреками. Боковой прорыв кромвлей с фф натыкается на вышедших из резерва штугов, минус фф. К делу подключаются паки с амбуша, кромвели отправились вслед за фф. Дальше на протяжении 5-7 ходов, может больше была вялая перестрелка и в конце, когда время начало поджимать, Даниил был вынужден ходить дальше в чарджи. Как итог, ему удалось выпилить пехоту с точки, однако ценой этого стал тест на мораль роты. Ну, и для релукантов исход этого был вполне очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Первую моральку я таки кинул. Ну и в сливе сам виноват, недооценил твою пехоту. А за "трусливых бриташек" я на тебя обиделся) Моя пехота кидала мораль покруче многих фирлесных укурков из SS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сыграли с Алексеем партию. "Мой ростер" Forces "Ростер Алексея" Forces Играем Котёл. Я атакую. Немцы выставляют на стол всё пто и оба пехотных платуна, благо полей и лесов хватает. Одни 8.8 в имидиатле эмбуше. Пехота окопалась на точках. На столе 2 платуна Т-34. По прихоти кубиков я сам выбираю где ставится и выставляюсь на левом фланге, в виду половину всей ПТО противника. Первый ход за дефендером, но попадать по 6 оппонент не хочет и просто передаёт ход мне. И советские танки едут вперёд. "Совет" Пиним пак43, убираем пару баз пехоты. В ответ очень небольшие потери. Не попал, не ФП. Около 3 танков сгорело. Пушками и пулемётами выкапывается даже нестрелявшая арта. Пехота несёт неожиданно тяжелые потери, в том числе от пулемётов. Снова минорные потери и ситуация становится довольно неприятной для вермахта. На мой третий ход с противоположного фланга выезжают Су-122, что бы пострелять в хитро выставленную из амбуша в 33"+ ахтахту (существенная ошибка, после этого пришлось бы слишком долго ехать до других целей). Промахиваюсь 3 раза на 5+ и к сушкам начинает вкрадчиво красться второй платун пехоты. Поголовье пехоты на точке продолжает сокращаться ударными темпами, но ком.роты сделан из титана и впитывает умопомрачительное количество хитов. 8.8 убивают 1 сушку. Я вывожу разведку на ганомагах с надеждой остановить грядущий ассолт пехоты в сушки (вторая существенная ошибка. надо было ставить ближе к Су-122 для дефенсива, а не просто в поле или просто забить на обречённый отряд и поехать снимать ГтГ пехоте), но снимаю только 2 базы. На следующий ход вышедшие штуги снимают разведку, а пехота чаржит и пробивает крыши фаустами Су-122. Вышедшая из резервов артиллерия за пару наводок не может ничего (4\3 без ТоТ не страшно). Небели выходят ввиду выкативших в безопасности левого фланга Су-100 (не стал рисковать выъодя на одном фланге со штугами, потому как оставалось в живых только 3 платуна из 5) и начинают нести потери (кошкодав такой кошкодав). Сушкам угрожает последний платун пехоты, но им на помощь приходит комроты и пулемётным огнём начинает выкашивать их. Небели умирают, платун пехоты на левом фланге заканчивается вместе с приатаченными пулемётами (плевав на математику игнорируя огонь пушек, но полностью выбит пулемётами. И это в окопанном состоянии!), но ком.роты по прежнему жив (в него стреляло два платуна танков!!!) и деконтекстит точку. Но на столе только 4 платуна из изначальных 10 и уставший от этого ада командир роты не прокидывает 4+ мораль. Партия. 4:3 По итогам: надо ставить более конкретные и достижимые цели. Навалился на левый фланг - и продолжал бы давить. С помощью Су-122 и снятия ГтГ партия могла бы закончиться на пару ходов раньше, а так я разменял 2 отряда за 280 очков на одну пушку 8.8, которая из-за лесов всяко бы не могла по мне много настрелять. В целом, ростер для меня удобный (трейнеды же), без возможности манёвра огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Третья игра с Андреем против спама шерманов, победа 4:3. Миссия вроде Холд Лайн. Ну, они едут, мы стреляем, размениваемся штугами и паками, пехотка с шреками уничтожает подставившиеся авре. Арта, пока ее не выбили, успела настрелять 3-4 танка, тигр стойко переживает обстрелы вражьей арты. В итоге, пока оставшеяся пара отрядов пыталась заехать в борт тигру, Андрей неосторожно въехал в радиус шреков. Как итог набил шестой отряд для морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Сыграл с Ильей и A7V. Слив в 2:5 и победа в 6:1. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти