Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW][1625][INDEPENDENT ARMOURED SQUADRON (C2)]

Рекомендуемые сообщения

Канадские шерманы с олвейз атак:)

"Ростер"
post-24197-1472145610_thumb.jpg

Из неприятного на мой взгляд недостаточное количество тяжелого АТ и в пехоту заходить особо нечем, а так вроде все при нем.

Изменено пользователем kitai

Без джамбы плохо трейнедам. На вид очень сурово. Что делать если под огонь пак40 или зисов попадут?

Без джамбы плохо трейнедам. На вид очень сурово. Что делать если под огонь пак40 или зисов попадут?

Это Британцы. Они способны выиграть перестрелки со стационарными орудиями на дальней за счёт semi-indirect fire.

Другой вопрос что trained отряды по 3 танка не слишком жихнеспособны. Простой armoured squadron из той же книжки лучше, за счёт отрядов по 4 танка.

Изменено пользователем почвовед

В арморед листе нет пристов, и не получается 8 платунов сделать.

А по этому ростеру пришла мысль: заменить два авре и бофорсы на 6 оерликонов

Про джамбы я к тому что амеры еще могут себе позволить платуны по три танка тренедовых из за джамб, а вот без низ будут с одного залпа по платуну убивать, мне кажется.

Эм-м, если платун умирает с залпа без джамбы, то значит с ним, при тех же условиях, умрут все, кроме него. Не совсем ясно, чем это так принципиально лучше. = )

В арморед листе нет пристов, и не получается 8 платунов сделать.

В чём смысл 8 отрядов, если 3 отряда (т.е половина от 6) по 4 танка - это столько же сколь в 4 отрядах по 3 танка. При этом отряды по 4 танка лучше во всех смыслах. Не говоря уже о том, что вечно атакующим танкам половину посылать в резервы придётся не слишком часто.

Эм-м, если платун умирает с залпа без джамбы, то значит с ним, при тех же условиях, умрут все, кроме него. Не совсем ясно, чем это так принципиально лучше. = )

Ну с джамбой их 4 в платуне(как правило) . 3 попадания это 1 в джамбу, 1 м4 и один изи8. Итого максимум два трупа. Нет морали. А при 2 трупах в платуне из 3 танков (даже если один чудом отсейвил) это мораль.

По резервам бричинг группа обязана быть на столе, следовательно при 6 платунах остается восемь танков, а при восьми девять, ну и такой момент 4 фф в листе лучше чем 3

Не знаю как у вас, но у нас в городе наметилась такая тенденция что каждый второй лист имеет олвейз аттак, и кубовку можно проиграть.

Две проблемы есть у этого ростера

1) трейнедовость, на лейт Шерманы очень хрупкая вещь, выручает или многочисленность (советы) или ветеранство ( половина листов союзников), здесь ни того ни другого, поэтому играть против тяжей будет очень тяжело, других же способов борьбы с тяжами (пехота, самолёт) в ростере нет, можно надеяться на присты, но этого маловато.

2) маленькие комбат платуны, отсюда вытекает, высокая вероятность провала морали из-за потерь, низкая концентрация огня, проблемы с асолтом пехоты, плюс ко всему это канадцы, а значит "бульдога" нет, в асолте все ещё грустнее.

Если так хочется играть таким канадским листом, я бы посоветовал, все же сбросить один платун танков, и взять платун пехоты, сразу появится больше тактических возможностей( гонять одиноких КТ, асолтить пехоту увешанную панцершреками или базуками, держать свои точки в файр файтах) ну и попроборвать как-то найти очки на самолет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...