Dale Cooper Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Миллион лет ничего такого не постил на форуме, потому что в целом мало занимаюсь солдатиками. Год с лишним назад я решил, что можно убить сразу трёх зайцев: уменьшить количество ХСМ, к которым потерял интерес, в доме; не покупать новые модели и, главное, покрасить солдатиков, которых хотел собрать ещё с каких-то лохматых лет. В результате товарно-бартерных схем среди ХСМ у меня когда-то образовалось много (поверхностно) перекрашенных лояльных маринов, и путём несложного китбаша и многих слоёв матового лака был выстрадан Первый Тактический. Ну а дальше понеслась: план в части новых моделей провалился, я реализовал ещё один старый фетиш в виде дредноута с ассолткой, умеренно нерадиво принял участие в тренажёрке River вконтакте, ну и практически без бэкстори сделал ленд спидер венженс, пеших штурмовиков и, совсем свежее, девастаторов. в планах - добить полутактички, ещё пара сквадов девастаторов с хэвиболтерами, перекрасить пару хаоситских рин в условно положительных парней, ну и конечно же дроп поды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 интересная схема покраса симпатично! но вот черный совсем скучный а так плюсик лови мне понравилась идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Отлично смотрятся. Эффектный такой и по идее не сложный способ хайлайтов. Где можно посмотреть гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) интересная схема покраса симпатично! но вот черный совсем скучный Спасибо на добром слове! Насчёт чёрного согласен, всё никак не заставлю себя им заняться. к проблеме собираюсь подходить комплексно: пробовать делать серые градиенты, и красить меньше Рейвенвинга :) Отлично смотрятся. Эффектный такой и по идее не сложный способ хайлайтов. Где можно посмотреть гайд? Спасибо! Схема простая: на чёрный грунт кладётся слой DA Green, такой, прозрачный, потом светлые участки покрываются разведённой смесью DA green + Moot green и совсем чуть-чуть Snot green, и сверху штрихи Moot green. Старшие товарищи подсказывают, что в такой схеме эффектно могут смотреться экстрим хайлайты жёлтым, но я не настоящий художник) Если этого недостаточно, я могу попробовать сфотографировать поэтапно в следующий раз. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 9TH COMPANY ‘The Remorseless’ DEVASTATOR COMPANY Master Xerophus Master of Relics Chaplain Command Squad Company Veterans 10 Devastator Squads 4 Dreadnoughts там тактичек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 там тактичек нет Я ждал этого комментария! Боюсь, я буду вынужден просить своих оппонентов о снисхождении, чтобы они закрыли глаза на небэковость покраса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 9TH COMPANY ‘The Remorseless’ DEVASTATOR COMPANY Master Xerophus Master of Relics Chaplain Command Squad Company Veterans 10 Devastator Squads 4 Dreadnoughts там тактичек нет А что у Devastator Squads ни у кого болтеров нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assalid Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 А что у Devastator Squads ни у кого болтеров нет? Болтеры есть, знаков различия тактических отрядов на плечах нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 могу попробовать сфотографировать поэтапно в следующий раз. Думаю, многим новичкам будет интересен такой гайд:) Ещё бы повесить где-то, чтоб не кануло в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Попробуй не сильно высветлять средние участки брони. Выглядит намазано. Я высветления делаю сильно разбавляя крраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тащемта, отличные касьяны, например. Либр очень выразительный. По поводу наплечников - готов написать бэк, который объяснит, откуда в 9й Роте появились тактикалы. Долго. Дорого. Убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Хорошо получилось. смотрится приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Красива ,мне нравятся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Необычная техника) Но я бы на чёрный слегка хайлайтов добавил, светло-серым, например. Ну и у спидера плазму бы в синей/зеленой сделал, добавило бы контраста. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем mr_S4m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Господа, спасибо всем за отклик! Короткой инстаграмной строкой, свежепокрашенное обновление небэкового покраса Первый раз попробовал как-то внятно покрасить танчик. Перекрасил старую хаоситскую рину, попробовал сделать батлдамаг - на первый раз сойдёт, сделал выводы. Девастаторам сделал знамя - вечно забываю такие мелкие стрелючие отряды в руинах и прочих норах; надеюсь, так они будут заметнее. Пошаговую инструкцию снимаю на следующих моделях, выложу как закончу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Нраица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 никаких мануалов я не сделал, удаётся красить совсем мало. но вот, например, сделал свежего библиотекаря на радость оппонентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 "классический" либр, прямо нравится ) Остальное кажись видел в живую же, нравится решение по машинкам сами они очень очень темные, а высветления как истертые сколы, сделаны приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Броня отличная, золото плосковато. Может выделить грани более светлым золотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Рыцари десвинга. Доделал их еще в мае. А теперь, но новой редакции, они еще и могучий юнит - красота! Изменено 8 июля, 2017 пользователем Dale Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Шикарные товарищи! Щиты особенно удались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да, готичные щиты очень круто смотрятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Плазмапушкам имхо не хватает подсветки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Щиты классные, да как и сами миньки в целом) Красиво покрашено, сочетание бежегово, золотистого, и в каких-то местах цвета ржавчины (хотя такое, скорее всего, невозможно) красиво смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 разведчики разведывают с тюнингом на 220, оч опасные парни. а сержант вообще получился киногероем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти