Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hotkeys

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема такая. Хочу чтоб все выходящие из здания юниты автоматом становились группой 3 например (это у меня наступающая техника). Можно както это сделать?

И предлагаю делиться здесь удобными шоткатами (многие и так их знают, ну а многие и понятия не имеют, например, что задания для юнитов ставятся в очередь через shift, или бесконечный выпуск одинаковых юнитов достигается нажатием ПКМ на соответствующей роже в бараке или "машинной яме" :) )

В общем проблема такая. Хочу чтоб все выходящие из здания юниты автоматом становились группой 3 например (это у меня наступающая техника). Можно както это сделать?

И предлагаю делиться здесь удобными шоткатами (многие и так их знают, ну а многие и понятия не имеют, например, что задания для юнитов ставятся в очередь через shift, или бесконечный выпуск одинаковых юнитов достигается нажатием ПКМ на соответствующей роже в бараке или  "машинной яме" :) )

Сделай первый юнит обычным способом, когда он выйдет точку сбора поставь прямо на него. Новые юниты будут появляться и подъезжать к первому - там ты и их и забинди на клавишу!

А если бы они сразу добавлялись в группу , это было бы ужасно неудобно, так как юниты были бы в разных местах, а получали бы одинаковые приказы,что не всегда хорошо. Например, ты приказал им убить кого-то и часть из них это делает, а другие только едут, когда же приказ будет выполнен, то все они остановятся, причём в разных местах, что не очень-то здорово. :wink:

"Сделай первый юнит обычным способом, когда он выйдет точку сбора поставь прямо на него. Новые юниты будут появляться и подъезжать к первому - там ты и их и забинди на клавишу!"

Я так и делаю, но хотелось по другому...

сделай первый юнит обычным способом, когда он выйдет точку сбора поставь прямо на него. Новые юниты будут появляться и подъезжать к первому

Тут есть один небольшой косяк. Иногда, этот самый первый отряд неожиданно убивают и подход войск прекращается, ибо не к кому идти. А вот если бы они бежали к группе, а не к отдельному отряду, то вероятность этого бы упала.

сделай первый юнит обычным способом, когда он выйдет точку сбора поставь прямо на него. Новые юниты будут появляться и подъезжать к первому

Тут есть один небольшой косяк. Иногда, этот самый первый отряд неожиданно убивают и подход войск прекращается, ибо не к кому идти. А вот если бы они бежали к группе, а не к отдельному отряду, то вероятность этого бы упала.

Тот же хрен только в левой руке... точку сбора всегда устанавливайте на герое, т.к. приход новых юнитов отследить не сложно, это раз, второе - если убьют юнит в скварде на котором была установленна точка сбора, то все это веселие сразу же прикратится, ибо бежать то неккому...

Блин, он же говорил о танках каких-то!

А из баракков я сам флажок ставлю на герое- енто ещё в ВарКрафте было.

Идея то хорошая всё равно! :idea:

• 1 месяц спустя...

Также как и отряды: выбираешь нужное здание, жмешь Crtl+Цифровая клавиша. Потом для быстрого выбора - просто жмешь цифру. Кстати, если нажать 2 раза подряд камера переместится к выбранному зданию/юниту.

Хай пиплы! Подскажите пожалуйста, как юнитов заставить, чтобы они стоя на месте стреляли по зданию например??? Ставил удаленный режим - не помогает, все равно бегут как стадо баранов на это здание и стреляют, а позже переходят в рукопашку... :cry:

Хммм:

F7 - удаленный режим

F6 - режим ближнего боя

Может ты перепутал чего?

Ну вот щас снова пробовал... Танкбустов например направляю на здание противника, они снова начинают на него бежать и стрелять... Как только направлю их обратно от здания на безопасное расстояние, только тогда они начинают стоя на месте стрелять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...