Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Четвертое голосование, дубль 2

Гинн

Выбираем двух игроков  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не сомневайтесь, Velan всё сделает что бы отстоять титул. Вопрос: Кто н будь будет некронами играть? Или конец этой рассе на ф2ф...

Квест,Беркут.ВеЛан тоже может сыграть кронами, если его попросить

Тривиум .

штром так как не помню зеленокожих в F2F

Ты не смотрел прошлый сезон ??? Море орк мирроров :)

Striker, ибо так надо!

ХЕЙ ПАРНИ!Голосуйте за меня, отца всех отцов, бога всех богов и лучшего уничтожителя Госу игро :D

ков

Веланчег! Фузи!Страйкер!Берегитесь моей руки!ибо моя вера в нее непоколебима! :P

:) все боюсь и бегу отсюда, чорт у меня терь руки дрожать и вообше терь буду боятццо на спай заходить =)

ХЕЙ ПАРНИ!Голосуйте за меня, отца всех отцов, бога всех богов и лучшего уничтожителя Госу игро biggrin.gif

ков

Веланчег! Фузи!Страйкер!Берегитесь моей руки!ибо моя вера в нее непоколебима! tongue.gif

От скромности ты точно не умрешь :).

САМЫЙ, САМЫЙ скромный человек В МИРЕ :)

а вот в какую руку в правую или в левую непоколебима вера товарища ? нет, ну надо внести ясность в этом вопросе ... мало ли что можно делать правой, а что левой ууу :D

Страйкер, а ты будеш играть за хаос или иг, за которых тренился недавно?

а вот в какую руку в правую или в левую непоколебима вера товарища ? нет, ну надо внести ясность в этом вопросе ... мало ли что можно делать правой, а что левой ууу :D

Ну он наверно правша.Так что правой создаёт тему, а левой и своими журналами празнует победу xD

Изменено пользователем Commande

Буду за хаос но ИГ это более развлечение нежели хобби и ИГ я еще не готов играть.

З.Ы ушол пылесосить пустыню(трава жесть)

LucRed. Ибо за него никто не проголосовал. :P

Пасибо за поддержку хоть я все равно и не буду выбран приятно что за меня голосуют :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...