Regnvald Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Добрый день, чуваки. Подоспело обновление для банды. Во-первых, собачки. Во-вторых, эксперт по ловушкам. В третьих, новое общее фото: А на страничке банды в моем блоге добавился еще и бэк - Frostgrave Warband. Так что добро пожаловать в маленький холодный мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Трапер это оригинал или конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Трапер это оригинал или конверсия? Оригинал, не норсстаровский, правда. До конверсий я пока не добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Оригинал, не норсстаровский, правда. До конверсий я пока не добрался. А можно линк на миньку окуда покупалась. Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 А можно линк на миньку окуда покупалась. Если не сложно. Да легко. Это из Бушидо. Только внимательней, они заметно крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Очень круто. Ярко, аккуратно. Глаз радует и придраться не к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Привет, чуваки! Банда снова подросла, так что не постесняюсь выложить обновления. Новый головорез: Варвар(а): Рыцарь: Охотник за сокровищами или Рейнджер: Новое общее фото: Как обычно, соответствующий пост в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 День добрый. Небольшое и последнее в этому году обновление банды. Свирепый темплар Сергей Зверев - Ученица тауматурга Новое общее фото: Ссылка на пост в блоге, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 А вот тут внезапно. Почти год прошел. За это время я потихонечку наконвертил десяток молодцов из основной коробки солдат. И покрасил тоже. Красилось все в разное время с разным настроем. Что-то попроще, что-то совсем просто. Фотографировалось тоже когда и где попало, но результат вот таков. Ну и конечно, я победил лень и нацарпал немного бэка для них. Если кому интересно, милости прошу в специальный пост в блоге. Если любопытно, что тут как конвертилось, то все в том же блоге все можно посмотреть по тэгу "Frostgrave Converting". Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Что-то по сравнению с первой волной совсем простецкие получились... я у некоторых даже швы разглядел :( По настоящему понравились из второй волны только трое (5, 8, 9). А два чувака вообще на морпехов смахивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Что-то по сравнению с первой волной совсем простецкие получились... я у некоторых даже швы разглядел :( По настоящему понравились из второй волны только трое (5, 8, 9). А два чувака вообще на морпехов смахивают :) Да как-то не зашли они у меня под покрас, а растягивать на пять лет тоже не хотелось. Простенький покрас + паршивое фото :) Тем более, головорезы - расходный материал. С морпехами так и задумано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Парень с двуручным мечом порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Очень клевые парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Ой, меня тут хвалят, а почему-то не заходил. Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Откель такие прикольные кристаллики? Готовые, или самопал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Откель такие прикольные кристаллики? Готовые, или самопал какой? Это Green Stuff World. Внезапно перед самым Новым Годом еще парочка представителей. Следопыт для варбанды "С других сторон" Жрец для культистов "С других сторон" По традиции ссылка на пост в блоге, запоздавшая, правда, на пару недель. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanWar313 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Народ, кто может подсказать, где можно достать годную нежить, для создания банды в даной системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Попробуй поискать "Undead Encounters". Это специальный набор от Мантика для мобов для Фростгрейв. Там десяток скелетов, три зомби и четыре упыря. Был на фейршторме, на ибее, да много где. Еще отлично зайдут мертвяки от Die Hard Miniatures. Ну и в целом, мертвяков годных везде полным полно. Даже скелеты-самураи есть у Zenit'а, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanWar313 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Попробуй поискать "Undead Encounters". Это специальный набор от Мантика для мобов для Фростгрейв. Там десяток скелетов, три зомби и четыре упыря. Был на фейршторме, на ибее, да много где. Еще отлично зайдут мертвяки от Die Hard Miniatures. Ну и в целом, мертвяков годных везде полным полно. Даже скелеты-самураи есть у Zenit'а, например. Спасибо за совет! В "Undead Encounters" на сколько я понял модельки цельные? Или всё же сборные? на счёт Die Hard miniatures миниатюры класные но как я понимаю они только вышли и их надо заказывать из-за бугра. Пока искал сам выделил для себя "reaper miniatures" если кто заказывал можете поделился впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Спасибо за совет! В "Undead Encounters" на сколько я понял модельки цельные? Или всё же сборные? на счёт Die Hard miniatures миниатюры класные но как я понимаю они только вышли и их надо заказывать из-за бугра. Пока искал сам выделил для себя "reaper miniatures" если кто заказывал можете поделился впечатлениями? Сборные, но не слишком вариативные. Вообще, это просто сюжетный набор мобов для кампании в Frostgrave. Так что, можно обратить внимание на непосредственно нежить от Mantic Games. Только они коробками по 20 рыл минимум, насколько я помню. У Die Hard недавно кампания была на кикстартере. То есть, ассортимент мертвяков у них уже был, но после рассылки наград, как я понял, все новье попадет в свободную продажу. Но это нескоро. Ну и да, из-за бугра, конечно. Рипер страшненький, как по мне, зато копеечный и разнообразный. UPD: Вспомнил. Некромантов всяких-разных можно посмотреть у Otherworld Miniatures - они для ролевух клепают, тоже выбор большой. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Regnvald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanWar313 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Ещё раз спасибо. У мантиков скорее всего буду пехтуру брать. У Otherworld'a выявил очень интересные миниатюры, которые я хотел бы видеть у себя в коллекции, но брать буду скорее всего после выпрямления своих рук, дабы не запароть такие миниатюры. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем DanWar313 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ещё раз спасибо. У мантиков скорее всего буду пехтуру брать. У Otherworld'a выявил очень интересные миниатюры, которые я хотел бы видеть у себя в коллекции, но брать буду скорее всего после выпрямления своих рук, дабы не запароть такие миниатюры. Всегда пожалуйста. У Otherworld миниатюры металлические, так что смело можно экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 И тут совершенно внезапно парочка культистов :) Фрау Марта Сальвадор Как обычно ссылка на пост в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ох, как давно я тут не. Ревокат Анжуйский, волшебник. https://imgur.com/a/AIhNdH9 Фотохостинг нормальный подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти