Баба Дуня Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот мы вдвоем со Снотом и проголосуем)) Но боюсь, что кто-то еще из ИС будет на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вот мы вдвоем со Снотом и проголосуем)) Но боюсь, что кто-то еще из ИС будет на турнире. А что в этом страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Господа делегирующие! Последний раз прошу: когда вы пишете мне не забывайте указывать КОМУ делегируете голос и за КОГО он отдается. Если дальше будет как до этого постА - буду публиковать фамилии альтернативно одаренных. Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Milaneese Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Миланец, а во сколько в субботу всё это мероприятие? Там же еще турнир на весь день по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Миланец, а во сколько в субботу всё это мероприятие? Там же еще турнир на весь день по сути А это ты не у меня спрашивай. Господа сенаторы сказали - после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Издеваетесь? Как обещал - №1 Балафре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 После турнира?, кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2-е число я рабочий. Может, первое после турнира? Никто не возразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я вам предлагаю обеденный перерыв сделать на 20 минут дольше и проголосовать на свежую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я вам предлагаю обеденный перерыв сделать на 20 минут дольше и проголосовать на свежую голову. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я вам предлагаю обеденный перерыв сделать на 20 минут дольше и проголосовать на свежую голову. на 10 и поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 на 10 и поддерживаю. да думаю и за 10 управимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Состоялся первый тур выборов. Голоса распределились следующим образом: За Данилу - Пивной и Гоббла За Фила - Лелик, Инквиз, Балафрэ, Напалм, Снот, Адво, Кирсанов ст., Ниэль и сам Фил. Голоса Примуса и Госта не учитывались в связи с тем, что они не присутствовали и полномочия не делегировали. Голос Джокера не учитывался по его просьбе. Дуня не голосовал с формулировкой "а какой в этом смысл?" Итого - по итогам первого тура капитаном команды на 2017 г. избран Ларин Филипп. Поздравляю. Модеры - закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Единая Россия победила!!!Ееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Единая Россия победила!!!Ееее Благодаря тебе в том числе... Скажи себе "спасибо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Поздравляю Фила с победой, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Тему открепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти