Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь соображениями по вариантам покраса, чтобы получилось как у bloodybeast:

"spirit-hosts"
HalloweenSpiritHosts.jpg

кмк это лессировка от белого к иссиня-черному. причем довольно-таки грубая, судя по фото. т.е. без блендинга даже.

а какие тут могут быть варианты? от белого грунта кисточкой в сорону черного через синий... вдумчиво и терпеливо...

а какие тут могут быть варианты? от белого грунта кисточкой в сорону черного через синий... вдумчиво и терпеливо...

Не проще ли, от черного грунта, аэром , через синий к белому.... Полчаса работы....

• Главный Администратор

Я не думаю, что это можно аэром покрасить так. Явно кистью делалось.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я не думаю, что это можно аэром покрасить так. Явно кистью делалось.

Имеется в виду не покрашено а Аэром... а сделан прешейд...

И имхо грунт тут оригинальный черный... или толщина краски где-то запредельна...

Хотя...

Не проще ли, от черного грунта, аэром , через синий к белому.... Полчаса работы....

ну-ка поведай как так можно в углубления задуть от черного к белому. мне даже есть на чем опробовать.

Ну это надо божественно аэром уметь. Скорей уж от белого к черному аэром. Белый лежит в углублениях, можно замаскировать "жвачкой", дунуть синим, а потом добить кистью чем-нибудь типа некрон абусс и в совсем черный. Но вот от черного в белый поднимать лютый гимор будет. мало что крыть голубым по черному задолбаешься, так еще и дуть в углубления... я бы кисточкой. если модель рельефная (а чисто зрительно рельефная) вообще халява будет...

P.S. Если верить вот этой вот картинке

maxresdefault.jpg

То красилось крупной кистью и довольно грубо. От темного к светлому мощными мазками...

Изменено пользователем Hector aka Adv

ну-ка поведай как так можно в углубления задуть от черного к белому. мне даже есть на чем опробовать.

Сопло 0,15.... Подачу краски на минимум.... Ловкость рук, и ни какого мошенства...

А сверху, да кисточкой.... Хектор хото выложил , там виднее...

Сопло 0,15.... Подачу краски на минимум.... Ловкость рук, и ни какого мошенства...

это извращение из разряда за..ца и сделать, чтоб показать что так можно. никакого удобства =(

это извращение из разряда за..ца и сделать, чтоб показать что так можно. никакого удобства =(

Да нету ни какого извращения.... Просто, у всех фломастеры на вкус разные....

Мне проще с черного делать, кому то , по другому.... Сколько людей, столько и мнений....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...