John Silver Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Народ, подскажите плиз! ... Большое спасибо за ответ, с меня плюсы и благодарность)) Я когда переставлял исходя из твоей номерации получилось следующее... 1,2 поставил на 25 мм 3-5 поставил на 60 мм (но у меня камнеметы старые, новые наверное лучше на овалы 90*52) 6 поставил на 40 мм Крюшники отдельно - это вообще отдельный отряд в АоС, повозку майнеров я ставил на овал 75*42, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 мб лорда на 32 или будет некрасиво? гномы же маленькие... Спасибо за овтет. Если у кого-то есть еще мнения, то буду рад услышать) Слееров( старых) тоже на 25 наверн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Слееров( старых) тоже на 25 наверн? Я на 25 поставил :) Изменено 9 января, 2017 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я на 25 поставил :) Так старые вроде бы поменьше чем огнеслееры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 поменьше, да. поэтому на минимальный номинал подставки, 25. как я понял ПС. подскажите плиз где на али взять подставок... нужно 200+ штук =( а мой продавец больше чет не продает круглые 25 мм без прорези. только с прорезью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 поменьше, да. поэтому на минимальный номинал подставки, 25. как я понял ПС. подскажите плиз где на али взять подставок... нужно 200+ штук =( а мой продавец больше чет не продает круглые 25 мм без прорези. только с прорезью Можно заказать резку. Счас этим кто только не занимается и получается очень бюджетно(что-то около 7 рублей за 25мм кругляш фанерный). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 на али было за 4 рубля штука =( пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Добрый день. Доклеил крыс, ставлю всех на квадраты, но у некоторых моделей в коробке были только новые подставки. Поэтому прошу помощи: кого на что ставить. Verminlord Thanquol and Boneripper (у меня не литье, просто где-то дома потерял подставки =) Plagueclaw Plague Furnace (а у этих квадратов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Верминлорд 60x100mm Танкуоль 60x100mm Топка 60x100mm Катапульты 50x100mm Если вопрос про квадраты, то вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 боже, кто-то ставит новые модели на квадраты, а я тут мучаюсь, ни где кругляшей оригинальных нужных размеров достать на могу... Может вышлете по почте свои, если не жалко? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вспоминается монолог из широко известного фильма: GW дало круглые подставки, клей, играй, наслаждайся - нет... Хочу квадратные клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А вообще, как мне кажется, запара с размерами подставок мало чем обоснована, ибо GW само заявило о том, что можно ставить на какие угодно. К тому же, они сами порождают ощутимый разброд с размерами подставок под типы войск. Пример: берсерки Огненных Убийц все наперечёт стоят на подставках 32 мм, тогда как новые арканавты уже на 25 мм. А ведь типаж одинаковый: пехота дуардинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 запара с размерами подставок мало чем обоснована, ибо GW само заявило о том, что можно ставить на какие угодно к сожалению (или к счастью) в игре измерения проводятся не +/-, а достаточно точно. Линейка выпущенная ГВ для АоС хоть и не как в ФБ, но все-таки имеет деление в 0,5 дюйма. При такой точности измерений точки отсчетов начинают иметь значение. Поэтому размер подставок становится актуальным. Пример: берсерки Огненных Убийц все наперечёт стоят на подставках 32 мм, тогда как новые арканавты уже на 25 мм. А ведь типаж одинаковый: пехота дуардинов насколько я понимаю, они сильно меньше места занимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 боже, кто-то ставит новые модели на квадраты, а я тут мучаюсь, ни где кругляшей оригинальных нужных размеров достать на могу... Ищи игроков за спэйсмаринов ,которые переставляли все на 32. У них должны были остаться 25мм. Может человек хочет в две системы разом играть, кто ему запретит? Ты не представитель гв и не судья турнира. но все-таки имеет деление в 0,5 дюйма. Потому что для успешного чарджа это нужно. Потому и пол дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 боже, кто-то ставит новые модели на квадраты, а я тут мучаюсь, ни где кругляшей оригинальных нужных размеров достать на могу... Может вышлете по почте свои, если не жалко? :) Да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Верминлорд 60x100mm Танкуоль 60x100mm Топка 60x100mm Катапульты 50x100mm Если вопрос про квадраты, то вроде так. Огромное спасибо. И еще стал обладателем модели ассасина из Силвер Тавера. Под него есть правила в АоСии? И на какую подставку его? Стандартную пехоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Под АоС на него правила есть. В АоСе стоит на 32мм круглой подставке. В ФБ, если его брать как ассасина то на обычной пехотной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В спайр оф давн у всей пехоты эльфов 25мм подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 В спайр оф давн у всей пехоты эльфов 25мм подставки? Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 На каких подставках стандартные кони теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Лучше поконкретней вопрос. Потому что у хаоситских рыцарей подставки больше. А у "легкой" кавы обычные байкерские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 у эхльфовых коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Я тут понял, что может и наврал с подставками. Стоит еще на это ориентироваться https://www.games-workshop.com/en-WW/Age-of...ire-of-Dawn-ENG https://www.games-workshop.com/resources/PD...n-blades-en.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 мне бы конкретные размеры :( на самом деле мне просто нужно размеры подставки из Spire of Dawn там близкие к стандартным кони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 там самые маленькие кавалерийские подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти