Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подставки.

VaSSis

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите плиз!

...

Большое спасибо за ответ, с меня плюсы и благодарность))

Я когда переставлял исходя из твоей номерации получилось следующее...

1,2 поставил на 25 мм

3-5 поставил на 60 мм (но у меня камнеметы старые, новые наверное лучше на овалы 90*52)

6 поставил на 40 мм

Крюшники отдельно - это вообще отдельный отряд в АоС, повозку майнеров я ставил на овал 75*42,

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мб лорда на 32 или будет некрасиво? гномы же маленькие... Спасибо за овтет. Если у кого-то есть еще мнения, то буду рад услышать) Слееров( старых) тоже на 25 наверн?

Слееров( старых) тоже на 25 наверн?

Я на 25 поставил :)

Изменено пользователем John Silver

поменьше, да. поэтому на минимальный номинал подставки, 25. как я понял

ПС. подскажите плиз где на али взять подставок... нужно 200+ штук =( а мой продавец больше чет не продает круглые 25 мм без прорези. только с прорезью

поменьше, да. поэтому на минимальный номинал подставки, 25. как я понял

ПС. подскажите плиз где на али взять подставок... нужно 200+ штук =( а мой продавец больше чет не продает круглые 25 мм без прорези. только с прорезью

Можно заказать резку.

Счас этим кто только не занимается и получается очень бюджетно(что-то около 7 рублей за 25мм кругляш фанерный).

• 3 месяца спустя...

Добрый день. Доклеил крыс, ставлю всех на квадраты, но у некоторых моделей в коробке были только новые подставки.

Поэтому прошу помощи: кого на что ставить.

Verminlord

Thanquol and Boneripper

(у меня не литье, просто где-то дома потерял подставки =)

Plagueclaw

Plague Furnace

(а у этих квадратов не было)

Верминлорд 60x100mm

Танкуоль 60x100mm

Топка 60x100mm

Катапульты 50x100mm

Если вопрос про квадраты, то вроде так.

боже, кто-то ставит новые модели на квадраты, а я тут мучаюсь, ни где кругляшей оригинальных нужных размеров достать на могу... Может вышлете по почте свои, если не жалко? :)

Вспоминается монолог из широко известного фильма: GW дало круглые подставки, клей, играй, наслаждайся - нет... Хочу квадратные клеить.

А вообще, как мне кажется, запара с размерами подставок мало чем обоснована, ибо GW само заявило о том, что можно ставить на какие угодно.

К тому же, они сами порождают ощутимый разброд с размерами подставок под типы войск.

Пример: берсерки Огненных Убийц все наперечёт стоят на подставках 32 мм, тогда как новые арканавты уже на 25 мм. А ведь типаж одинаковый: пехота дуардинов.

запара с размерами подставок мало чем обоснована, ибо GW само заявило о том, что можно ставить на какие угодно

к сожалению (или к счастью) в игре измерения проводятся не +/-, а достаточно точно. Линейка выпущенная ГВ для АоС хоть и не как в ФБ, но все-таки имеет деление в 0,5 дюйма. При такой точности измерений точки отсчетов начинают иметь значение. Поэтому размер подставок становится актуальным.

Пример: берсерки Огненных Убийц все наперечёт стоят на подставках 32 мм, тогда как новые арканавты уже на 25 мм. А ведь типаж одинаковый: пехота дуардинов

насколько я понимаю, они сильно меньше места занимают

боже, кто-то ставит новые модели на квадраты, а я тут мучаюсь, ни где кругляшей оригинальных нужных размеров достать на могу...

Ищи игроков за спэйсмаринов ,которые переставляли все на 32. У них должны были остаться 25мм.

Может человек хочет в две системы разом играть, кто ему запретит? Ты не представитель гв и не судья турнира.

но все-таки имеет деление в 0,5 дюйма.

Потому что для успешного чарджа это нужно. Потому и пол дюйма.

боже, кто-то ставит новые модели на квадраты, а я тут мучаюсь, ни где кругляшей оригинальных нужных размеров достать на могу... Может вышлете по почте свои, если не жалко? :)

Да пожалуйста

Верминлорд 60x100mm

Танкуоль 60x100mm

Топка 60x100mm

Катапульты 50x100mm

Если вопрос про квадраты, то вроде так.

Огромное спасибо.

И еще стал обладателем модели ассасина из Силвер Тавера.

Под него есть правила в АоСии? И на какую подставку его? Стандартную пехоту?

Под АоС на него правила есть. В АоСе стоит на 32мм круглой подставке.

В ФБ, если его брать как ассасина то на обычной пехотной.

• 3 недели спустя...

Лучше поконкретней вопрос. Потому что у хаоситских рыцарей подставки больше. А у "легкой" кавы обычные байкерские.

Я тут понял, что может и наврал с подставками. Стоит еще на это ориентироваться https://www.games-workshop.com/en-WW/Age-of...ire-of-Dawn-ENG

https://www.games-workshop.com/resources/PD...n-blades-en.pdf

мне бы конкретные размеры :(

на самом деле мне просто нужно размеры подставки из Spire of Dawn

там близкие к стандартным кони...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...