Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор из лайбрариана в ТДА - как?

Рекомендуемые сообщения

На днях мне сделали заказик,сварганить из лайбрариана в терминаторском доспехе-инквизитора.Вот я и ломаю голову как енто сделать поприкольней.Приму любые предложения.Заранее спасибо.

! 
Предупреждение:

Нарушение правил форума:

Оформление названия темы.

Изменено пользователем Do Kier

• Отец-основатель

На днях мне сделали заказик,сварганить из лайбрариана в терминаторском доспехе-инквизитора.Вот я и ломаю голову как енто сделать поприкольней.Приму любые предложения.Заранее спасибо.

А зачем заказик-то брал, раз не знаешь, как делать?

(стариковское вздыхание)и всё-то им нужно повредничать,да поглумиться.эх,богатыри пошли....(/стариковское вздыхание) :D

• Отец-основатель

молоток+инсигния :)

А ещё у ТДА-либров (у всех) приличное количество символики, которая инкву явно ни к чему. Её надо спиливать-маскировать.

Я полагаю, что автор рано илипоздно соизволит нам сообщить _какую именно_ модель из 6 доступных в магазинах Москвы он собирается подвергнуть обработке...

Автор, заказчик хоть уточнил какое оружие\обвес\рющечки он желает видеть на модели?

Вообще както очень странно, но ИМХО можно просто попытаться присобачить либру руки от термосов серых

какую именно_ модель из 6 доступных в магазинах Москвы он собирается подвергнуть обработке...

а разве их не 2 в ТДА ? собственно старый и 2007 года выпуска ?

• Отец-основатель

а разве их не 2 в ТДА ? собственно старый и 2007 года выпуска ?

Их 3. У тех-кого-не-называют-вслух вроде ещё можно достать предпредыдущей редакции.

Но я в любом случае промахнулся кнопкой :D

Совет автору: проще из обычного термоса.

А потом налепить всякой фигни из тонкого пластика, зеленки. Бицы от черных темпларов и дарков коекакие подходят.

Если хочешь могу кинуть фотку на мыло того что я себе делал.

Вставил бы сюда, но не знаю как, и не знаю интересно ли общественности. :(

Изменено пользователем Kor Kant

Общественности интересно ))))) а как вставить...

www.imageshack.us или галерея форума и ссылка в пост ))

Изменено пользователем ^Raven^

Общественности интересно ))))) а как вставить...

www.imageshack.us или галерея форума и ссылка в пост ))

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=56

надеюсь что никаких спецальных разрешений на галерею от администрации не нужно.

На покрас не смотрите, красить я не умею, спрашивали всетаки о конверсиях. :D

Заранее приношу извенения за цвета флага под ногами Инквизитора. Может кого заденет. Хотя в РФ врядли. :rtfm:

2 Kor Kant посмотрел на левую руку инква блин вспомнил мультик про Маззи, когда архи зладей Ковекс говорит - "Take him away"... =) и что за мордашка у него такая ? эммм собачка ? и если честно , ну не вижу я в нём инквизитора...

2 Kor Kant посмотрел на левую руку инква блин вспомнил мультик про Маззи, когда архи зладей Ковекс говорит - "Take him away"... =) и что за мордашка у него такая ? эммм собачка ? и если честно , ну не вижу я в нём инквизитора...

Там с другой стороны на руке компактная трехствойльная псипушка.

А морда - этотакой шлем. Типа много дрался с чужими-ящерами вот последователи и поднесли.

Это голова зауруса из ФБ в которую вмонтирован один киберглаз. Тоже кста левый, на фото не очинь видать. У меня есть еще один с такой бошкой в паэрарморе. Его я первым делал.

Посмотрел на него и захотел всем марам такую поставить. Но двести голов у меня не набралось :(

Тока 40.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...