Corteaz Torquemada Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) На днях мне сделали заказик,сварганить из лайбрариана в терминаторском доспехе-инквизитора.Вот я и ломаю голову как енто сделать поприкольней.Приму любые предложения.Заранее спасибо. ! Предупреждение:Нарушение правил форума: Оформление названия темы. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) www.coolminiornot.com работай :D :D :D Изменено 18 июня, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Торч, а ты злобный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 На днях мне сделали заказик,сварганить из лайбрариана в терминаторском доспехе-инквизитора.Вот я и ломаю голову как енто сделать поприкольней.Приму любые предложения.Заранее спасибо. А зачем заказик-то брал, раз не знаешь, как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (стариковское вздыхание)и всё-то им нужно повредничать,да поглумиться.эх,богатыри пошли....(/стариковское вздыхание) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 молоток+инсигния :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 молоток+инсигния :) А ещё у ТДА-либров (у всех) приличное количество символики, которая инкву явно ни к чему. Её надо спиливать-маскировать. Я полагаю, что автор рано илипоздно соизволит нам сообщить _какую именно_ модель из 6 доступных в магазинах Москвы он собирается подвергнуть обработке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Автор, заказчик хоть уточнил какое оружие\обвес\рющечки он желает видеть на модели? Вообще както очень странно, но ИМХО можно просто попытаться присобачить либру руки от термосов серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 У аффтора инет непостоянен, как варп.)) А конвертить вроде как вот этого хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 какую именно_ модель из 6 доступных в магазинах Москвы он собирается подвергнуть обработке... а разве их не 2 в ТДА ? собственно старый и 2007 года выпуска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 www.coolminiornot.com работай :D :D :D Цибор могуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Цибор могуч да клевый!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 а разве их не 2 в ТДА ? собственно старый и 2007 года выпуска ? Их 3. У тех-кого-не-называют-вслух вроде ещё можно достать предпредыдущей редакции. Но я в любом случае промахнулся кнопкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Совет автору: проще из обычного термоса. А потом налепить всякой фигни из тонкого пластика, зеленки. Бицы от черных темпларов и дарков коекакие подходят. Если хочешь могу кинуть фотку на мыло того что я себе делал. Вставил бы сюда, но не знаю как, и не знаю интересно ли общественности. :( Изменено 19 июня, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Общественности интересно ))))) а как вставить... www.imageshack.us или галерея форума и ссылка в пост )) Изменено 19 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Общественности интересно ))))) а как вставить... www.imageshack.us или галерея форума и ссылка в пост )) http://www.warhammer-forums.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=56 надеюсь что никаких спецальных разрешений на галерею от администрации не нужно. На покрас не смотрите, красить я не умею, спрашивали всетаки о конверсиях. :D Заранее приношу извенения за цвета флага под ногами Инквизитора. Может кого заденет. Хотя в РФ врядли. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 http://www.coolminiornot.com/145922 Есть еще такое http://www.coolminiornot.com/145918 И такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 Kor Kant посмотрел на левую руку инква блин вспомнил мультик про Маззи, когда архи зладей Ковекс говорит - "Take him away"... =) и что за мордашка у него такая ? эммм собачка ? и если честно , ну не вижу я в нём инквизитора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 EOL А как же бааальшая и страшная инсигния ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 Kor Kant посмотрел на левую руку инква блин вспомнил мультик про Маззи, когда архи зладей Ковекс говорит - "Take him away"... =) и что за мордашка у него такая ? эммм собачка ? и если честно , ну не вижу я в нём инквизитора... Там с другой стороны на руке компактная трехствойльная псипушка. А морда - этотакой шлем. Типа много дрался с чужими-ящерами вот последователи и поднесли. Это голова зауруса из ФБ в которую вмонтирован один киберглаз. Тоже кста левый, на фото не очинь видать. У меня есть еще один с такой бошкой в паэрарморе. Его я первым делал. Посмотрел на него и захотел всем марам такую поставить. Но двести голов у меня не набралось :( Тока 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти