Shurick Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 вот решил порулить за тараканов, да тему про тиранюг зачитал до дыр в мониторе, только мой мозг не смог впитать всю инфу по этому делу, по этому я на писал сей ростер: HQ: Warriors (6#, 180 Pts) 6 Warriors @ 180 Pts Adrenal Glands +1 In; Extended Carapace +1 Save; Rending Claws (x1); Scything Talons (x1); Synapse Creature Troops: Genestealers (10#, 160 Pts) 10 Genestealers @ 160 Pts Rending Claws Troops: Genestealers (10#, 160 Pts) 11 Genestealers @ 176 Pts Rending Claws Heavy Support: Carnifex (1#, 223 Pts) 1 Carnifex @ 223 Pts Adrenal Glands +1 WS; Bonded Exoskeleton; Enhanced Senses +1 BS; Extended Carapace +1 Save; Reinforced Chitin; Toxin Sacs +1 St; Crushing Claws; Venom Cannon Total Roster Cost: 739 идеи практически нет, хотя собрался карнифексом попугать противника, а в это время генистилеры с войнами тиха так от кустика к кустику попытаются добежать до противника, противники всякие начиная от эльдаров и заканчивая моим же лаз плазом (его боюсь больше всего) З.Ы. пинайте как хотите, но не сильно и не по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) В ославу Роя!!! не доведешь ты 20 стилеров на такой формат, только если подфортит с террейном, либо больше стилеров либо какое-то эффективное прекрытие(хотя гаргойлы которые зачарджат вооон тот сквад). Много кратно проверенно что при наличии ЛОСа 20 стилеров с карапесом на 555 мрут почти всегда и на 750 тенденция врятли измениться Изменено 18 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если желаешь воинами в рукопашку, то им leaping необходимо выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Что тогда вместо генистилеров взять? был у меня вариант ещё тирана с крылышками взять вместо карнифекса, а вот что брать в основу ума не приложу, генов побьют, гаунты ничего не сделают, если тока сварму (но у меня опять сомнения), подскажите плиз, может я где то что то не догнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Что тогда вместо генистилеров взять? был у меня вариант ещё тирана с крылышками взять вместо карнифекса, а вот что брать в основу ума не приложу, генов побьют, гаунты ничего не сделают, если тока сварму (но у меня опять сомнения), подскажите плиз, может я где то что то не догнал? Если доведешь стилеров, то они порвут всех :) Неплохо было б взглянуть на ростер недавно тут выкладывавшийся тоже на 750 очков ;) Тираниды 750 Изменено 18 июня, 2007 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 у меня есть одна развлекалова... крылатый тиран + 2 по 10 стилеров с карапесом. если добегают фан мне, если нет то фан опоненту... я смеюсь много реже :) Их надо либо сделать менее лакомыми кусками для стрельбы либо придумть как защитить, я бы сделал и то и другое спустил до 8 моделей и ликтора чтольк каког или что-нибудь БОЛЬШОЕ чтоб за этим самым прятаться... или сварму или... только все это уже не МассСтилер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ну так мас стилер и не надо, просто хотел спросить мнения знающих людей, а если взять тирана с крыльями, много гаунтов по 5 очей за тушку, воинов, войнами и тираном ждать пока противник утопнет в гаунтах, потом напасть и съесть всё, тока осталось придумать как прятаться от танков, бред конечно но вдруг прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Зачем на такой формат брать генокрадов? 1 генокрад без закачки - 3 ганта с фистами. Ты взял 21 генокрад, соответственно это 63 + 4 (за счет разницы в очках) ганта. Скажи мне кто в остоянии на 750 очков убить 67 гантов? а пережитьт их стрельбу и чардж? :) Ок, пойдем дальше. Ты взял карни с крашами и веномом. Гуд вариант, универсал. Теперь давай прикинем. сколько лазок будет у опонента? Другим оружием он от безысходности будет стрелять в 67 гантов. Сейв и тафну скидываем нафиг. Далее на освободившиеся пойнты берем еще варриоров либо тирана. В итоге мы радостно имеем на 750 птс толпу гантов, супорт карни + варриоры(тиран). Эта армия уже способна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 практика показывает что от атнков удобнее всего прятаться за танками, лучше за вражьими подбитыми, но можно и за своими дешевыми, дака карни чем не танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 во вы даете :) откуда на 750 очков много танков? А теперь самый главный вопрос: Каких танков ты опасаешься? Есть для нидов только 1 самый страшный танк на свете - предатор анигилятоор. Все остальное фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 практика показывает что от атнков удобнее всего прятаться за танками, лучше за вражьими подбитыми, но можно и за своими дешевыми, дака карни чем не танк? Это к чему? Карни имеет подставочку маленькую по сравнению с танком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 во вы даете :) откуда на 750 очков много танков? А теперь самый главный вопрос: Каких танков ты опасаешься? Есть для нидов только 1 самый страшный танк на свете - предатор анигилятоор. Все остальное фигня :) единственный танк которого я боюсь, это мой собственный хаоситский лаз пред который может сложить карни за 2 залпа (если в него больше никто из лазерок стрелять не будет) про толпу гаунтов я уже думал, но 67 это перебор (хотя кто знает), тем более пара призм убьют их на фиг (ну может и не убьют, но дырок наделают) хотя мысль хорошая, нужно опробовать (только где бы найти 67 гаунтов, со всем остальным не проблема, у нас их наберётся от силы 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) дака дака дака по одному не ходят... вот ситуация два фекса 5 вундов девоеры. за ними 2 по 8 стилеров, где-то рядом вореры или тиран, крылатые. вм 24" от вас 2 дака фекса за ними бегают 16 стилеров(которых не видно за масивными фексами и террейном) ход один фексы огребают, но скорее живы чем мертвы... дистанция 18 построение тоже ход два Враги Роя чарджат фесков и мрут от стилдеров или уходят из 18" зоны поражения и продолжают вести огонь, в таком случае на сцену выходят летуны + все явно из 18 не сбегут, а мы продолжаем сокращать дистанцию, теряем одного фекса. ход три контакт. Помойму звучит реалистично, что скажете? Нашел проблему... я 60 проксей ищу, при том что еще 39 есть в оригинале... проблема в том что когда прокся находится, против этого практически нечем играть :D полноценные отряды заканчиваються. :) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 у меня есть одна развлекалова... крылатый тиран + 2 по 10 стилеров с карапесом. если добегают фан мне, если нет то фан опоненту... я смеюсь много реже :) Их надо либо сделать менее лакомыми кусками для стрельбы либо придумть как защитить, я бы сделал и то и другое спустил до 8 моделей и ликтора чтольк каког или что-нибудь БОЛЬШОЕ чтоб за этим самым прятаться... или сварму или... только все это уже не МассСтилер :) хорошая практика - гены прячутся а ганты напролом, ганты вязнут гены выходят свободно бегут к врагу. работает неплохо но с элементом нестабильности.( я от этого на 2000 армией играю.) вот вариант 6-10генов с лицещупом. тиран крыларукопаша, 2 зонторопа с пиударом и синапсом. и 50-70 гантов за 5 ( сам считай это все) тока торнадки все это портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Нашел проблему... я 60 проксей ищу, при том что еще 39 есть в оригинале... проблема в том что когда прокся находится, против этого практически нечем играть :D полноценные отряды заканчиваються. :) Проблемы то нет, на проксей мне моего хаос маринада хватит (52 лица), просто надоело играть проксями, у нас армий без проксей мало, вот и хота поиграть нормально, надоело когда змеи проксят призм, дредноуты призрачных лордов, а гвардию всё подряд, но это уже не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 анигилятор этот и есть предатотр с 3 лазками, как бы. Взвешивать сферических карнифексов в полях центробежных танков - моветотн. Кстати на формат 750 вместоо карни можно взять 3 заантропа с синапсом и бластом. таки макарорм они + ганты могут самостоятельно лезть вперед а ХаКу в качестве тирана или варриоров заниматься более интересными вещами, нежели контролить толпы гантов. [Добавлено позже] Unnamed2000 Pts - Tyranids Army 1 Hive Tyrant (HQ) @ 209 Pts Adrenal Glands (In); Adrenal Glands (WS); Toxin Sacs; Wings; Scything Talons (x2); Implant Attack #Synapse Creature [0] #The Horror [0] Warp field [35] 3х Zoanthropes (Heavy Support) @ 65 Pts toxic miasma #Warp Field [0] Warp Blast [20] Synapse [10] 10 Termagant Brood (Troops) @ 60 Pts Spinefist 10 Termagant Brood (Troops) @ 60 Pts Spinefist 10 Termagant Brood (Troops) @ 60 Pts Spinefist 9 Termagant Brood (Troops) @ 54 Pts Spinefist 9 Termagant Brood (Troops) @ 54 Pts Spinefist 9 Termagant Brood (Troops) @ 54 Pts Spinefist Models in Army: 61 Total Army Cost: 746 Чем не убер ростер на 750? Сильный хтх тиран, 3 заантропа с синапсом, что супортят гантов + антитанк и антимаринад. Ну и толпа гантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) анигилятор этот и есть предатотр с 3 лазками, как бы. Взвешивать сферических карнифексов в полях центробежных танков - моветотн. в ваховском сленге не силён (не всё знаю), моветотн что значит? А вот ещё вопросик, психосилы которые кидаются вместо стрельбы им бс нужен чтоб попасть или нет, а то мне говорили что нужен, только я не верю, кто прав? "Чем не убер ростер на 750? Сильный хтх тиран, 3 заантропа с синапсом, что супортят гантов + антитанк и антимаринад. Ну и толпа гантов." нужно попробовать :D Изменено 18 июня, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Мове тон, это с французкого - дурной тон ;) Может мне просто не нравиться играть киилограмами минек. но такое изобилие меня напрягает... 60 минек на 750... заколебешся их двигать... мне как то ближе маленькие элитные отряды. Подскажите, лень за кодексом лесть, заонтропы выцеливаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А сколько террейна на столе? Просто я сам активно пользую генестилеров отрядами по 6-8 штук. Если больше брать, то тогда они у меня не могут прикрыться террейном, а 8 штук - в самый раз :) Если же вы на открытом столе играете, то тогда задница :) ЗЫ. А как 60+ гаунтов переживают огонь из 4 ХБ в ход? Поделитесь опытом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 моветотн это хммм залипающая клава? :) Просто ненада теоритические расчеты прооводить как 1 карни 28 облитераторов из венома расстреливает итд. Варп бласт - да нужен балистик и психотест если стреляет 10 силой. Именно по этому 3 заантропа а не 1. И да, они выцеливаются, как и все прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Зоантропы - просто хеви суппорт. Но они не обязаны поддерживать кохеренси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Зоантропы - просто хеви суппорт. Но они не обязаны поддерживать кохеренси. это откровение к чему? о_0 а 60 гантов 4 хб нормально переносят. У хб, грубо говоря, 2 хода пострлелять, так что 24 выстрела, даже если все попало и проовундило, удалят чууууть больше 1/3 орды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А сколько террейна на столе? Просто я сам активно пользую генестилеров отрядами по 6-8 штук. Если больше брать, то тогда они у меня не могут прикрыться террейном, а 8 штук - в самый раз :) Если же вы на открытом столе играете, то тогда задница :) ЗЫ. А как 60+ гаунтов переживают огонь из 4 ХБ в ход? Поделитесь опытом :) торрейна мало, так что всё простреливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А теперь самый главный вопрос: Каких танков ты опасаешься? Есть для нидов только 1 самый страшный танк на свете - предатор анигилятоор. Все остальное фигня :) А как же БААЛ ПРЕДАТОР??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 между армиями 24 дюйма (я уверен ты встанешь как можно ближе к врагу). Гант за 2 хода пробигает 12 + 2д6 + 6, если чардж. В таком случае получаем 26 - 36 + чардж рендж. Ты в любом случае на 2й ход уже в хтх прибежишь, а там хб не страшен. [Добавлено позже] И че баал? Он же не диклофос на гусеницах, че его бояться? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти