Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вообще имперских кулаков собираю, однако ж озабочен редуксом и хочу чтобы можно было моими миньками на него перейти, так что зодно креативлю и ДАшные ростеры, дабы по приколу поиграть и по этой забавной книжке

На павер забил, все затевается ради кучи красивых жОлтых маринов. Собственно уже есть все кроме либра и девастаторов.

Мастер

Powersword, stormbolter

Либрариан

8 Ветеранов в Рине

powerfist, powersword, plasmagun

5+5 Скаутов

powersword, missile, 4 снайперки

5+5 Тактикалов

powerfist, meltagun, missile

5+5 Тактикалов

5 Ассолтников

powersword

5+5 Девастаторов

2 heavybolter, 2 missile

впихни пару лазок куда-нибудь или тактички в рины, а то как -то с тяжелой броней 2 мелтами(пехом) и 4 мислами бороться... с одинм Предом получается играючи, с 2 дредами уже не очень... ну ты понял, все таки полтора килопойнта.

У мастера джамп пэк? Так или инче 5 ассолтников - маловато. Да и фист им нужен.

Мислы, конечно, дешево и сердито, но чем 2+ банки вскрывать? Нужны лазки

Мой совет - поменять мастера на чаппи и испрвить все вышесказанное. За счет скаутов, да.

Дай вместо ХБ плазмакэноны - частично решишь проблему Термосов. В остальном... Ну если это фановый ростер о чем говорим-то? =)

Разве что непонятна закачка Тактикалов - ты один отрядом их планируешь юзать или по отдельности пускать? Если отдельно, то наличие Мельты подразумевает танкхантинг. а как его осуществлять без Рины?

• 2 недели спустя...

Все мои реплаи - ИМХО :) Может быть советы окажутся полезными.

Мастер

Powersword, stormbolter

Лучше пару Light.Claws ("клавсы" можно взять из коробки Командного Взвода SM).

Либрариан

Непонятна его роль в этом ростере, если честно. Какие мысли насчет его использования?

8 Ветеранов в Рине

powerfist, powersword, plasmagun

Лучше два "фиста". А на сэкономленные 5 Pts. купить мельта-бомбу Мастеру. Непонятно, зачем ХтХ отряду Plasmagun - ведь это не assault weapon.

5+5 Скаутов

Судя по всему это спец. отряд для отстрела спец. юнитов. Я бы разменял павер шашку и/или ракетницу на добавочные 3-5 винтовок. 4 - просто мало: рана на 4+ со спасами.

5+5 Тактикалов

5+5 Тактикалов

Мельтаганы тут не нужны. Я бы рекомендовал выкинуть спец. оружие, "нарыть" где-то еще по 15 Pts. на Рины. Как показали местные DA-камрады и практика - 9 болтеров на рэпид-файр дистанции - мощь которую трудно проигнорировать. Меня, например, "слабенькие" трупер с болтерами просто расстреляли на последней игре - все мои изысканные мега-пушки полегли :) Коротко говоря - "количество это качество само по себе" (с).

5 Ассолтников

powersword

А вот и очки на мега-пушки и Рины :)

5+5 Девастаторов

2 heavybolter, 2 missile

Соглашусь с предыдущими ораторами. Простой SM-стрельбы в ростере уже есть. Надо бы спец. пушки. Плазма пушки действительно интересная находка для дип страйкеров, скажем, когда они "выходят" тесным кружком... :) Кстати, хорошо бы их чем-то прикрыть. Ныкающийся недалеко Дрэдноут подошел был - как раз на "деньги" Либра.

Надеюсь что какие-то мысли помогли.

Новая версия:

Мастер

powersword, stormbolter

Командный Сквад + Рино

powersword, powerfist, plasmapistol, standart

7 Ветеранов

3 stormbolters, plasmagun, heavybolter

5+5 Тактикалов

5+5 Тактикалов

Терминаторы

stormbolter, missile

5+5 Скаутов

5 Ассолтников

powersword

Изменено пользователем A7V

Крайне странные ростеры, что первый, что второй. Советовать что-то бесполезно ибо ты вроде как от минек пляшешь (видать отсюда эти нелепые 5 ассолтников). Короче сыграй пробками и всё поймешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...