A7V Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я вообще имперских кулаков собираю, однако ж озабочен редуксом и хочу чтобы можно было моими миньками на него перейти, так что зодно креативлю и ДАшные ростеры, дабы по приколу поиграть и по этой забавной книжке На павер забил, все затевается ради кучи красивых жОлтых маринов. Собственно уже есть все кроме либра и девастаторов. Мастер Powersword, stormbolter Либрариан 8 Ветеранов в Рине powerfist, powersword, plasmagun 5+5 Скаутов powersword, missile, 4 снайперки 5+5 Тактикалов powerfist, meltagun, missile 5+5 Тактикалов powerfist, meltagun, missile 5 Ассолтников powersword 5+5 Девастаторов 2 heavybolter, 2 missile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 впихни пару лазок куда-нибудь или тактички в рины, а то как -то с тяжелой броней 2 мелтами(пехом) и 4 мислами бороться... с одинм Предом получается играючи, с 2 дредами уже не очень... ну ты понял, все таки полтора килопойнта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 У мастера джамп пэк? Так или инче 5 ассолтников - маловато. Да и фист им нужен. Мислы, конечно, дешево и сердито, но чем 2+ банки вскрывать? Нужны лазки Мой совет - поменять мастера на чаппи и испрвить все вышесказанное. За счет скаутов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Дай вместо ХБ плазмакэноны - частично решишь проблему Термосов. В остальном... Ну если это фановый ростер о чем говорим-то? =) Разве что непонятна закачка Тактикалов - ты один отрядом их планируешь юзать или по отдельности пускать? Если отдельно, то наличие Мельты подразумевает танкхантинг. а как его осуществлять без Рины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Все мои реплаи - ИМХО :) Может быть советы окажутся полезными. Мастер Powersword, stormbolter Лучше пару Light.Claws ("клавсы" можно взять из коробки Командного Взвода SM). Либрариан Непонятна его роль в этом ростере, если честно. Какие мысли насчет его использования? 8 Ветеранов в Рине powerfist, powersword, plasmagun Лучше два "фиста". А на сэкономленные 5 Pts. купить мельта-бомбу Мастеру. Непонятно, зачем ХтХ отряду Plasmagun - ведь это не assault weapon. 5+5 Скаутов powersword, missile, 4 снайперки Судя по всему это спец. отряд для отстрела спец. юнитов. Я бы разменял павер шашку и/или ракетницу на добавочные 3-5 винтовок. 4 - просто мало: рана на 4+ со спасами. 5+5 Тактикалов powerfist, meltagun, missile 5+5 Тактикалов powerfist, meltagun, missile Мельтаганы тут не нужны. Я бы рекомендовал выкинуть спец. оружие, "нарыть" где-то еще по 15 Pts. на Рины. Как показали местные DA-камрады и практика - 9 болтеров на рэпид-файр дистанции - мощь которую трудно проигнорировать. Меня, например, "слабенькие" трупер с болтерами просто расстреляли на последней игре - все мои изысканные мега-пушки полегли :) Коротко говоря - "количество это качество само по себе" (с). 5 Ассолтников powersword А вот и очки на мега-пушки и Рины :) 5+5 Девастаторов 2 heavybolter, 2 missile Соглашусь с предыдущими ораторами. Простой SM-стрельбы в ростере уже есть. Надо бы спец. пушки. Плазма пушки действительно интересная находка для дип страйкеров, скажем, когда они "выходят" тесным кружком... :) Кстати, хорошо бы их чем-то прикрыть. Ныкающийся недалеко Дрэдноут подошел был - как раз на "деньги" Либра. Надеюсь что какие-то мысли помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Новая версия: Мастер powersword, stormbolter Командный Сквад + Рино powersword, powerfist, plasmapistol, standart 7 Ветеранов 3 stormbolters, plasmagun, heavybolter 5+5 Тактикалов powerfist, meltagun, missile 5+5 Тактикалов powerfist, meltagun, missile Терминаторы stormbolter, missile 5+5 Скаутов powersword, missile, 4 снайперки 5 Ассолтников powersword Изменено 28 июня, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 На прошедшем ДИ сказали, что редукса маринов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Крайне странные ростеры, что первый, что второй. Советовать что-то бесполезно ибо ты вроде как от минек пляшешь (видать отсюда эти нелепые 5 ассолтников). Короче сыграй пробками и всё поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 много странного и как-то идеи не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти