crisord Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 И стенка с зубцами - тоже парапет, деточка! Зубчатый парапет, радость моя. Целую крепко, не плачь там сильно без меня =) А за что собссна я удосужился такой ужасной немилости? За то, что написал тебе во вк, как там сейчас дела в Узбекистане? =| О неужели любимый спор -зубцы прорублены в парапете или зубцы венчают парапет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Пока там вообще один зубец. Надо целиком смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 часть 6 формовка и литье 1) заформовал зубцы ,парапет,, ластачкин хвост 2)разрезаф форму вытащил 3) отлил копии дальше будем пилить и клеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 часть 7 Готовим к грунтовке 1 Приклеил зубцы 2 Добавил Зубцов и стены в обвалившийся хлам 3 Верх стены получил дощатый настил(продавил фактурку ) 4 На стены и добавил подтеки - и некий налет под мох Детали если что потом добавлю Хочется побыстрей загрунтовать и начать красить часть 8 Делаем черновой покрас Накидал основные цвета.что б увидеть картину целиком .В этом мне помогает аэрограф Фенгда .. Я хотел красную стену с зеленым крышками зубцов. Ров будет зеленовато болотный-там будет вода, Все дерево-сероватое-старое, С остальным надо думать. пока кризис=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Хотел придраться что мол в обломках самих кирпичей нет, но потом увидел что всё на месте, просто не покрашены. Интересная работа выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Будем делать сценическую подставку ,,Стена,, Квовожадные кхорниты будут штурмовать крепость часть 9 Больше грязи *тонируем-паттинируем стену— известь,грязь, и тд *траву решил делать не флоком а покраской так что потихоньку начал красить *начальный этап . работаем постепенно- то там то сям добавляем ,,детали,, продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Залил воду Делал из эпоксидной смолы эд-20+немного шаманства не самый оптимальный вариант.но для сельской местности пойдет назначаю завершенным Изменено 28 ноября, 2016 пользователем lut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lut Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Результат впечатлил Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Отлично!!! Единственное ,что смущает, это идеальная кладка стены. Вот на зубцах заметна некоторая неоднородность кладки, а сама стена чересчур ровная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти