MAdCat85 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 ОЧень сильно загустел клей для пластика(арми пейнтер). Можно ли его привести в годное состояние, и как это сделать? Или же чем заменить ( в быстром доступе- хоз.лавки,канцелярии и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 в радиотовары топай. дихлорэтан купи. или им бодяжь, или в него литника накроши немного до нужной густоты. а вообще - юзай звездовский клей. он даже пахнет так же как буржуйские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Или же чем заменить ( в быстром доступе- хоз.лавки,канцелярии и т.д.)? зайди в Леонардо в Ките и возьми любой на выбор: ревелл, звезда, уху. Изменено 20 августа, 2016 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Чисто гипотетическая мысль - а нагревание не поможет? (носик то металлический когда в нем клей полимеризуется обжигаем жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2016 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня Revell Contacta Professional почти два года простоял. Прожёг носик и клей без проблем работает дальше. Жидкий, как вода. Это я к тому, что сразу нужно покупать нормальный клей :) До этого один от Army Painter и три от Games Workshop умерли за год стояния. GW даже ни разу не вскрывались, а скончались как-то. P.S. Не советую этот клей "нагревать". У меня при прокаливании носика пламя довольно бодро бушевало. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 я както по старинки предпочитаю с кисточкой. Купил ревелевскую баночку с утящеленным дном. Не помню что в ней было. Вылил. отмыыл ацетоном. Залил звезду. РадЮ как слон после бани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти