Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Я б за "ватника" предил. Это такой же пакостный термин, как и либераст.

Если не запредили, то зря.

Изменено пользователем Harold Zoid

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я полагаю...

...что ты вообще не знаешь кто такой Родченков, а прочитал про него в Википедии.

«Борьба с допингом мне совершенно [пофиг]... Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!»

Вот это то, что в голове Родченкова. Человек с неустойчивой психикой. Когда совсем начал ехать, его уволили, Родченков затаил обиду и выдал вот эту охренительную историю.

Не вижу ничего необычного.

Зато я вижу у тебя троллинг, а не желание достичь истины в споре. Если быть точным, троллинг путём пародирования оппонентов.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Мне кажется, что тут звучит подозрение и неуважение к правительству.

Ну как бы да, там полно каких то подозрительных личностей не вызывающих уважения

Родченков - достойный человек.

Недостойных Путин трижды за заслуги отмечать не стал бы.

Между "достойный" и "полезный" есть разница. Видимо раньше был полезен, раз его наградили. Достойным он при этом быть не обязан. Власов тоже был целым генералом и с наградами.

...что ты вообще не знаешь кто такой Родченков, а прочитал про него в Википедии.

Я знаю, что это человек, ответственный за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXX Олимпиады 2012 года в городе Лондоне (Великобритания). И Владимир Владимирович Путин это знал. И отметил его за труды.

Я знаю, что это человек, внесший огромный вклад в проведение, организацию и победу сборной России на XXII Олимпийских зимних играх в Сочи и XXVII Всемирной летней универсиаде в Казани. И это знали министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко и лично Владимир Владимирович Путин, отметившие достойную работу Родченкова.

Я знаю, что это человек, награждённый заместителем министра спорта РФ П. А. Колобковым на торжественной церемонии орденом Дружбы.

И я знаю, что ты злопыхатель и ненавистник России, который считает, что вышеперечисленные люди могли наградить какого-то поехавшего, обидчивого психа, недостойного называться гражданином.

Зато я вижу у тебя троллинг, а не желание достичь истины в споре.

Истина в том, что ты нападаешь на одного из лучших наших спортивных деятелей, который сначала достойно работал во благо спорта, а потом вскрыл язву допинга, бросавшую тень на наши достижения, и помог отечественному спорту вступить на путь очищения.

Трудами Родченкова мы сначала добились великих побед. Теперь трудами Родченкова российский спорт будет реформирован, и, побеждая астматических монстров из Норвегии, наши спортсмены, очнувшиеся его стараниями от пелены мельдония, взойдут на недосягаемую вершину спортивного Олимпа.

И никакие Йорики, ненавидящие Россию, этому не помешают.

Истина в том, что ты...

Как я уже сказал, ты занимаешься троллингом, пародируя патриота и при этом оправдывая лжеца, приговорённого его же собственными словами.

«Борьба с допингом мне совершенно [пофиг]... Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!»

Что же до наград, то как справедливо отметил TauVictor, человек способный и талантливый совершенно не обязательно также является порядочным человеком.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

А ты не мог своими либеральными мозгами подумать, что это многоходовочка?

"Их там нет"" - а потом "Крым наш!"

Так же будет и со спортом.

Попомни мои слова.

Что же до наград, то как справедливо отметил TauVictor, человек способный и талантливый совершенно не обязательно также является порядочным человеком.

Покажи либералу патриота с наградами, и он тут же кинется его трусливо осуждать на форуме.

Почему ты ненавидишь свою страну, Йорик?

Изменено пользователем Harold Zoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...