Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я не хочу это обсуждать так как тут на форуме сразу пред за такие обсуждения ставят. Слив засчитан, трус. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Слив засчитан, трус. :rolleyes: Я не трус, но я боюс. К тому же я уже пред получил как видишь. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) сняты обвинения государству, сам факт системы принятия допинга не оспаривается. Ты писал это три часа? Веня, если один момент в обвинении оказался основан на по сути воздухе, то и другие сомнительны. Это раз. Основами системы правосудия являются две вещи - презумпция невиновности и индивидуальная, а не коллективная ответственность. Это два. Это азы юриспруденции, и ты, юрист, обязан их знать. :rolleyes: Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Вот такие люди и устраивают массовые репрессии, и пишут доносы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В чем сомнительность то? Вон даже следственный комитет подтвердил что пробирки с пробами меняли и допинг спортсмены принимали. Они только с государства спихивают ответственность. Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 И где он подтверждает факт замены проб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот откажется наш зомбоящик от показа игр и где тогда смотреть в HD как выступают наши радужные-олимпийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 так там может олимпиады не будет - трамп забомбит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот откажется наш зомбоящик от показа игр и где тогда смотреть в HD как выступают наши радужные-олимпийцы? В интернете можно попытать счастья.Хотя насчёт HD не уверен,но качество хорошее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 И где он подтверждает факт замены проб? почитай доклад, там все расписано, все чувак сдал эрэф допинг-систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 ...чувак сдал... Верить словам подкупленных предателей - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 там просто чувак обиделся на эрэф, поэтому сдал - делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот именно что обиделся, а дальше выдал поток брехни. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Я не комми и не путиноид и не навальноид. Простой человек, продвигающий спорт без бла-бла. Если мы пойдём на тему без флага - нет никакой страны и вообще всё [ну уж нет] нужно. Неважно, какой режим и прочее. Надо уважать себя в первую очередь. Просто. Очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Верить словам подкупленных предателей - себя не уважать. Не предатель а борец за честный спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Не предатель а борец за честный спорт. Это серии "Басаев был не террорист, а борец за свободу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Пример ни к селу ни к городу. В отличие от Басаева, его данные были приняты международной организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А Коллин Пауэлл размахивал в ООН пробиркой с белым порошком, ага-ага. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Пример ни к селу ни к городу. В отличие от Басаева, его данные были приняты международной организацией. Т.е. ты на голубом глазу и отвечая за свои слова (да?) определяешь, что всё то, что выносится вадой - правда? Ты не газетный, интернетный - ты вот прям реально на теме? Очень хочется пообщаться. Наверное, ты откроешь незнаемое. Вот удача-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Правда или нет но как она скажет то правдой и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 А Коллин Пауэлл размахивал в ООН пробиркой с белым порошком, ага-ага. :rolleyes: И что из этого ? Какая связь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Правда или нет но как она скажет то правдой и будет. Ты сосешь свой х[censored]й? Мне кажется, что да. Неприятно, но это правда, потому что я так сказал и я подозреваю это. Ситуация доступна для понимания? Ты вообще не в теме и смотришь телевизор. Смотри дальше, но не претендуй на объективность, позязя. :) Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Связь такая, что ты, походу, считаешь, что если МеждународнаяОрганизацияТМ заявит, что с завтрашнего дня больше не действует закон всемирного тяготения, то послезавтра ты сможешь подпрыгнуть аж до луны. Международные организации это арены политических манипуляций. И вся эта история с Олимпиадой и якобы разболачением со слов предателя - целиком и полностью политическая история. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ты сосешь свой х[censored]й? Мне кажется, что да. Неприятно, но это правда, потому что я так сказал и я подозреваю это. Ситуация доступна для понимания? Ты вообще не в теме и смотришь телевизор. Смотри дальше, но не претендуй на объективность, позязя. :) Правда что ты хам. А в теме ты или нет, мне абсолютно безразлично. Как вада скажет так и будет. Твое мнение их тоже не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 (изменено) Правда что ты хам. А в теме ты или нет, мне абсолютно безразлично. Как вада скажет так и будет. Твое мнение их тоже не интересует. Нет ты. Прости уж. Ты с какого-то непонятного своего быдланства обвиняешь спортсменов, не имея на это никакого права, бо никаким боком к этому не причастен. А не слишком ли много вас хамоватых утырков не туда лезут? Ты вообще - кто в этой теме? И не пошёл бы ты, пока не предъявишь? Понятнее? Твой езыг? Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения