Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Олимпиада

Knijnik

Рекомендуемые сообщения

Я не хочу это обсуждать так как тут на форуме сразу пред за такие обсуждения ставят.

Слив засчитан, трус. :rolleyes:

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Слив засчитан, трус. :rolleyes:

Я не трус, но я боюс. К тому же я уже пред получил как видишь.

Изменено пользователем Great Venenciy

сняты обвинения государству, сам факт системы принятия допинга не оспаривается.

Ты писал это три часа? Веня, если один момент в обвинении оказался основан на по сути воздухе, то и другие сомнительны. Это раз.

Основами системы правосудия являются две вещи - презумпция невиновности и индивидуальная, а не коллективная ответственность. Это два.

Это азы юриспруденции, и ты, юрист, обязан их знать. :rolleyes:

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Вот такие люди и устраивают массовые репрессии, и пишут доносы... :rolleyes:

В чем сомнительность то? Вон даже следственный комитет подтвердил что пробирки с пробами меняли и допинг спортсмены принимали. Они только с государства спихивают ответственность.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Вот откажется наш зомбоящик от показа игр и где тогда смотреть в HD как выступают наши радужные-олимпийцы?

В интернете можно попытать счастья.Хотя насчёт HD не уверен,но качество хорошее. :rolleyes:

И где он подтверждает факт замены проб?

почитай доклад, там все расписано, все чувак сдал эрэф допинг-систему.

...чувак сдал...

Верить словам подкупленных предателей - себя не уважать.

Вот именно что обиделся, а дальше выдал поток брехни. :rolleyes:

Я не комми и не путиноид и не навальноид. Простой человек, продвигающий спорт без бла-бла.

Если мы пойдём на тему без флага - нет никакой страны и вообще всё [ну уж нет] нужно. Неважно, какой режим и прочее. Надо уважать себя в первую очередь.

Просто. Очень просто.

Не предатель а борец за честный спорт.

Это серии "Басаев был не террорист, а борец за свободу".

А Коллин Пауэлл размахивал в ООН пробиркой с белым порошком, ага-ага. :rolleyes:

Пример ни к селу ни к городу. В отличие от Басаева, его данные были приняты международной организацией.

Т.е. ты на голубом глазу и отвечая за свои слова (да?) определяешь, что всё то, что выносится вадой - правда? Ты не газетный, интернетный - ты вот прям реально на теме? Очень хочется пообщаться. Наверное, ты откроешь незнаемое. Вот удача-то.

Правда или нет но как она скажет то правдой и будет.

Ты сосешь свой х[censored]й? Мне кажется, что да.

Неприятно, но это правда, потому что я так сказал и я подозреваю это.

Ситуация доступна для понимания? Ты вообще не в теме и смотришь телевизор. Смотри дальше, но не претендуй на объективность, позязя. :)

Изменено пользователем Drinker

Связь такая, что ты, походу, считаешь, что если МеждународнаяОрганизацияТМ заявит, что с завтрашнего дня больше не действует закон всемирного тяготения, то послезавтра ты сможешь подпрыгнуть аж до луны. Международные организации это арены политических манипуляций.

И вся эта история с Олимпиадой и якобы разболачением со слов предателя - целиком и полностью политическая история.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Ты сосешь свой х[censored]й? Мне кажется, что да.

Неприятно, но это правда, потому что я так сказал и я подозреваю это.

Ситуация доступна для понимания? Ты вообще не в теме и смотришь телевизор. Смотри дальше, но не претендуй на объективность, позязя. :)

Правда что ты хам. А в теме ты или нет, мне абсолютно безразлично. Как вада скажет так и будет. Твое мнение их тоже не интересует.

Правда что ты хам. А в теме ты или нет, мне абсолютно безразлично. Как вада скажет так и будет. Твое мнение их тоже не интересует.

Нет ты.

Прости уж. Ты с какого-то непонятного своего быдланства обвиняешь спортсменов, не имея на это никакого права, бо никаким боком к этому не причастен. А не слишком ли много вас хамоватых утырков не туда лезут? Ты вообще - кто в этой теме? И не пошёл бы ты, пока не предъявишь?

Понятнее? Твой езыг?

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...