USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Здравствуйте. Есть у кого большая коллекция бэйджев и баннеров? Поделитесь, люди добрые :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Лучший баннер SWS TEAM нужен? А хотя его надо заслужить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Нет. Желательно орочье с аббревиатурой USSR что-нибудь. Но не так критично. Можно и просто орочье. Остальные фракции тоже интересны, но не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Здравствуйте. Есть у кого большая коллекция бэйджев и баннеров? Поделитесь, люди добрые :image107: Есть всякие и много, если что могу сделать) добавь в скупе - maksxxxmaks. Буду дома через 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 орочье с аббревиатурой USSR что-нибудь. Готового не было, поэтому сделал сам: https://yadi.sk/d/v9LhCzHluLA37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 ВО! Спасибо! Для начала очень сгодится. Потом может что ещё придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Готового не было, поэтому сделал сам: https://yadi.sk/d/v9LhCzHluLA37 Так размерчик не подходит. Это для дов2 наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Нене. Это для меня. Размер чем больше тем лучше. Просто я думал взять какой-нибудь баннер за основу и похимичить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так размерчик не подходит. Это для дов2 наверное? Двигло первого ДоВа вполне нормально воспринимает баджи и баннеры в два раза большего разрешения, чем те что уже есть в игре изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Двигло первого ДоВа вполне нормально воспринимает баджи и баннеры в два раза большего разрешения, чем те что уже есть в игре изначально. У меня твои не подхватились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти