Tyranid Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) После восьми лет ожидания.... Звучание нравится. Лично мне вспоминаются старые альбомы (84-88). Будем ждать. А вот и вариант обложки: Изменено 19 августа, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Мне по количеству бессодержательной долбежки больше St.Anger напомнило, прости господи. Отцы еще могут адски жечь со старым материалом, но новый как-то не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Мне по количеству бессодержательной долбежки больше St.Anger напомнило, прости господи. Отцы еще могут адски жечь со старым материалом, но новый как-то не заходит. Меня Load так "впечатлил", что следующим их альбомом, который я послушал был Death Magnetic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Тоже сегодня слышал на РокФМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 О, отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) 18/11/2016 все ломанутся качать !покупать! этот альбом. Кстати у меня в это плане политика простая, скачал, а если понравилось, то купил. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Мне по количеству бессодержательной долбежки больше St.Anger напомнило, прости господи. Отцы еще могут адски жечь со старым материалом, но новый как-то не заходит. Почему всем так не нравится St.Anger? Не знаю, вроде норм, много хороших треков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Почему всем так не нравится St.Anger? Не знаю, вроде норм, много хороших треков. Альбом прекрасный,если абстрагироваться от того,что это Металлика.Сырой звук,кастрюльные ударные Ларса,ни единого соло,и припевы ''а-ля папа роач'' - всё это сложно для восприятия даже на фоне Load/Reload.Но по атмосфере и энергетике последние и рядом не стоят.Если забыть о том,что метла - вполне слушабельно. А хейтят альбом во основном снобы,считающие что метла ничего не смогла после 88-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 снобы,считающие что метла ничего не смогла после 88-го Но ведь в натуре с Мастером и Черным его лучше не сравнивать. Я ничего не утверждаю, но как-то подозрительно совпало проседание качества с изгнанием Ньюстеда и лечением Хэтфилда от алкоголизма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Надо законодательно заставлять менять название групп когда они начинают играть совершенно в другом стиле, звучании мотивируя это типа экспериментами, творческим переосмыслением и т.д. В частности St.Anger можно слушать как какую то новую команду но как металика это не воспринимается вообще. Для людей далёких от музыки - ну это типа чем была нокиа и чем стала она теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Мне по количеству бессодержательной долбежки больше St.Anger напомнило, прости господи. Если речь прежде всего об ударных,то Ларс всегда так играл. :D Но ведь в натуре с Мастером и Черным его лучше не сравнивать. Я ничего не утверждаю, но как-то подозрительно совпало проседание качества с изгнанием Ньюстеда и лечением Хэтфилда от алкоголизма =) Ну,с MoP'ом трудно сравнивать не только другие альбомы метлы,но и любой альбом написанный в стиле трэш))Чёрный альбом вышел уже когда метла перестала играть трэш и стала мейнстримом,хороший альбом,но ничего особенного и гениального на мой взгляд. Ну и как бы Хэтфилд и не скрывал,что St.Anger халтура написанная на эмоции,в разгар депрессии и творческого кризиса - так что с него взять?) Запои Джеймса это да,но а что с Ньюстэдом?Его уход мог оказать только психологический эффект,в композиторском плане они не потеряли - Джейсон не Клифф,в плане исполнения даже наоборот - Ньюстед был неплохим басистом,но ему далеко до Трухильо в техническом плане.Впоследствии,они записали шикарный Магнетик - он однозначно лучше предыдущих трёх альбомов) Изменено 21 августа, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Самое интересное,что концертная версия Hardwired звучит гораздо круче :) HZan1NsiAYshttps://www.youtube.com/watch?v=HZan1NsiAYs Изменено 24 августа, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Самое интересное,что концертная версия Hardwired звучит гораздо круче :) ИМХО концертные версии почти всегда круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Из какого аниме эта музыка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Из какого аниме эта музыка? How dare you???!!! Foolish mortal... Изменено 26 августа, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хинк Император Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 How dare you???!!! Foolish mortal... So, I had no choice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А знаете, что-то как будто в этом есть эдакое, от Черного Альбома наверное. https://www.youtube.com/watch?v=1iprubvCfdM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Я бы сказал что больше от ...And Justice for All.Конечно,не всё так гениально,но и не так всё просто как в Чёрном альбоме,где практически не было жёсткости и скорости.Кстати,радует что как и в Магнетике,осталась классическая настройка гитар,которая использовалась до Чёрного альбома.Удивительно,но Ларс не лажает!) Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchmebleed Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Кому как конечно, но вот лично мне, после Лулу, эти два релиза (хардвайред... и маф инту зэ...) слушать было приятно. Хотя вот товарищ мой говорил, про некий слушок о том, что чуть ли не половина готового релиза вылита в сеть...как по мне - это пахнет дешевым пиаром как это было с клипом про тунгузский метеорит. Старики конечно молодцы, но появление в сети фоток челов которые бьют себе в цвете аблогу нового релиза на всё плеча и прочее - говорит о неуверенности самых музыкантов в своем труде, а значит что пора им в прощальное турне, а потом в ещё одно и еще, потом люты реюнион и ещё 10 лет туров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) после Лулу Лулу просто труден для восприятия ,он не для всех,как впрочем - всё творчество Лу Рида и Вельвет Андерграунд. а значит что пора им в прощальное турне Ага,Мику и Стоунз уже лет 40 это говорят :D Изменено 28 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchmebleed Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Лулу просто труден для восприятия ,он не для всех,как впрочем - всё творчество Лу Рида и Вельвет Андерграунд. Полностью согласен!) Видимо я просто ещё не поймал то настроение когда прочувствую этот альбом) с другой стороны, с такими темпами можно и в дарк эмбиент и пост-панк уйти =) Я на последнюю металлику в Питере не попал, и очень жалею, так как увидеть такую группу вживую считаю необходимым...так что если соберутся в последнее-препоследнее турне, пусть 10 лет к ряду катаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Видимо я просто ещё не поймал то настроение когда прочувствую этот альбом) с другой стороны, с такими темпами можно и в дарк эмбиент и пост-панк уйти =) Ну а что поделаешь - вон даже Варг из блэка в дарк эмбиент подался :) Я на последнюю металлику в Питере не попал, и очень жалею, так как увидеть такую группу вживую считаю необходимым...так что если соберутся в последнее-препоследнее турне, пусть 10 лет к ряду катаются) Очень вероятно,что в рамках презентации нового альбома, деды вволю прокатятся по Восточной Европе - так что ждём и верим) Изменено 29 октября, 2016 пользователем Nelo Angelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watchmebleed Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну а что поделаешь - вон даже Варг из блэка в дарк эмбиент подался :) Очень вероятно,что в рамках презентации нового альбома, деды вволю прокатятся по Восточной Европе - так что ждём и верим) Варг изначально даже для блэкухи был слишком самобытным как по мне) и вот в конкретном случае с Бурзум, переход к дарк эмбиенту - это скорей логическое продолжение творчества))) С трудом верится конечно, в столь скорое их возвращение, но поживем-увидим) мне из Питера если что и в Финку не далече съездить, поглазеть на трясущиеся руки старого деда Хэтфилда и компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 https://youtu.be/JFAcOnhcpGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хм,любопытно) А атмосфера в студии получше,чем во время записи St.Anger :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти