Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гренки\Плазма

Рекомендуемые сообщения

канешна .. у гренак культяп урон намнога меньще .. да и дохлые они ети культяпы

а грены Иг почти в 2.5 раза мошней грен хауса . на первых порах

давольно лехко контриться ето дело ..

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

канешна .. у гренак культяп урон намнога меньще .. да и дохлые они ети культяпы

а грены Иг почти в 2.5 раза мошней грен хауса . на первых порах

давольно лехко контриться ето дело ..

пхлин вапсче йа пойму что ти писшешь

потестил, действительно так оно и есть.

Вы упустили одну маленькую, но важную деталь, у культов нет время развёртывание гренок, а у гвардов есть, так что и культами с гренами можно ИГ достать, при везении и умении.

Изменено пользователем Sweet_

Вы упустили одну маленькую, но важную деталь, у культов нет время развёртывание гренок, а у гвардов есть, так что и культами с гренами можно ИГ достать, при везении и умении.

Во во , еще добавте то что грены у культов ложаться не в одну точку как у ИГ , а в разброс . Т ч при удачном залпе, у ИГ могут все не встать.

Изменено пользователем IMS)VelAn

миксуй, миксуй=) эт просто ппц=) проще выдать каждому отряду, какой-то один тип вооружений:

1. микрить меньше нада, не тыкая на кнопки п и г, а просто нажимая автопополнение (мелочь, а приятно=)), а резалт тот же.

2. цели выбирать проще, ведь для гренок существуют свои приоритетные цели, а для плазмы свои, замиксованные же отярды при фокусировке огня на одной из наиболее подходящих целей для определенного типа вооружений, второй тип тоже начинает отрабатывать по ней, хотя мог бы с большей эффективностью отрабатывать по своей цели... надеюсь я понятно написал+)

3. чтобы твоих иг с гренками не вязали юзай мозг (то бишь ставь их позади), пристов и химеру;)

Преимущества микса и его недостатки разобрали, поэтому больш на эту тему говорить не буду)) задрало) лично я максимум что буду делать так это в разные сквады разные типы вооружений, но это тока в том случае, если противник юзает разные типы отрядов, типа стрелки-ближаки, и еще при агрессивной игре плазма лучше, гренки больш подходят для обороны)

З.ы Сматрите шыре

тоже самое мона сказать и тебе;)

обсуждать эффективность гренок культов против гардовских... жесть=)

Удачи .. и тебе .. юзай руки , ну конешно проше раздавать плазму , а еще проше сидеть на базе может противника выкинут иза бед конекта .. авто реинфорс ?? ето штука как минимум для нуба .

----

Вобщем гы ! берсы гвардов в рукапашке тоже рвут .. и что ? вы же не стоите и не смотрите как их режут? а юзаите активна руки

Изменено пользователем Shaos

.. авто реинфорс ?? ето штука как минимум для нуба .

Вообще странное заявление :? плазма тоже для нубов???? настоящий ИГ (не нуб) должен играть воопще без т. вооружения и желательно без теха :P

не нервничай ты так=) канеш у нас тута все нубы=) кароч, задрался я с тобой ппц как)) я ж сказал миксуй скока влезет, мне пофигу, авось прокатит, но я, как страшный нуб, потрачу меньше усилий (нервов ваще не потрчау, все сгорели уже :P), чем ты)))

*75-ий дед*

Товарищече, я вам так скажу, як що бижить на вас орда бусурменская культяпок, так вы сразу и уходитя оттуды, так как стреляют они сразу жа как замитят, да ещё и есть у них фокус, они к вам близько подойдють, и вы им ничего не сделаете своими гренками, а ежели убегать начнёте, то они вас запалят досмерти.А если про оружие вести молву, то по мне лучше комбинировать 3 грена 2 плазмы, так как в 80% случаев мы сбиваем нашего бусурмена с ног, а плазмой вы его добьёты, удачи вам всем в вашем деле за благо Имперыи.

:D

*75-ий дед*

Товарищече, я вам так скажу, як що бижить на вас орда бусурменская культяпок, так вы сразу и уходитя оттуды, так как стреляют они сразу жа как замитят, да ещё и есть у них фокус, они к вам близько подойдють, и вы им ничего не сделаете своими гренками, а ежели убегать начнёте, то они вас запалят досмерти.А если про оружие вести молву, то по мне лучше комбинировать 3 грена 2 плазмы, так как в 80% случаев мы сбиваем нашего бусурмена с ног, а плазмой вы его добьёты, удачи вам всем в вашем деле за благо Имперыи.

:D

пишите нормально пожалуйста, на такой случай либо комиссар мешает культам спокойно стрелять в гвардов или же КС, чем комбить плохо уже говорили, т.е расстояние солдатов с гренами и с плазмой одинаково между собой.

• 2 месяца спустя...

Правильно ли я понял, после всех прочитаных тем, что выдавать гвардам Иг?

Итак:

1.СМ - грены (на сучай повыщанной активности тактилов, болтеров, героев) или плазма (мочит маринов с ранцами, героев, ГК)

2. ХСМ - грены (опять же народ с болтерами, облиты, здания) и плазма (берсы, рапторы, поседы[ думаю от них не спасет])

3. Орки - грены (любые стрелки, слаги) или плазма (если орки с ранцами, нобзы и все что сможет доползти до мертвой зоны грен)

4. Тау - грены, дабы отбиваться от ФВ и командо, техники. Гварды с плазмой просто к ним не подойдут

5. Эльдары - грены, ибо злые реперы. На случай ФД и пауков наверное не поможет? Ибо такая же ситуация, как с ФВ ;)

6. Некроны - против масс НВ хоть немного помогут грены, против же остальных - плазма

7. Иг - грены, так как вынесут гвардов с плазмой, турели, химеры.

Если что поправте

1) GK IMHO и гранатомётами кладутся. Вот если у них сделан грейд на charge - тогда наверное можно выдать плазму. Да и то не всем. GK в сущности один отряд, а гвардов обычно...ну хотя бы два (хотя IMHO чаще три). Да и сами по себе пушки по умолчанию под казнью стреляют весьма неплохо. Ну в BO KachiAT, когда до 4 пачек гвардов...IMHO вообще вопрос не стоит против одних GK - они и с Charge просто сдохнут от обычных лазерных винтовок. Вот если массовый ASM в довесок...но это ведь уже другое.

7) Грены, ибо они просто сильней бьют по гвардам, не говоря уже о дальности. И у IG просто нет ярко выраженных контактников, кроме огринов и командого отряда. Ранцев тем более нет. Кому в ближку к твоим гвардам вообще прыгать? Некому.

Изменено пользователем Zenel

Осталось отредактировать список :rtfm: , поставить печать и повесить на видное место в назидание всем игрокам ИГ :boyan:

:178_vertag: одобрено и прегодно к употреблению . Но иногда можно и без спец оружия обойтись . Раздавайте оружие при стабильном эко , 2-3 гена должны быть обязательно .

(берсы, рапторы, поседы[ думаю от них не спасет])
Спасет.

нобзы и все что сможет доползти до мертвой зоны грен)
Нобзы не страшны для ГЛ, даже с телепортом. Правда, при условии, что контроль гвардов на должном уровне. Надо постоянно бегать гвардами, особенно теми, что пытаются связать - скорость отряда с пристом благо располагает.

Гварды с плазмой просто к ним не подойдут
Зато доедут на химере. А вот масс круты с девилфишем Гварды с ГЛ не разрулят.

5. Эльдары - грены, ибо злые реперы. На случай ФД и пауков наверное не поможет? Ибо такая же ситуация, как с ФВ
Много баньшей разруливают при поддержке клоунов, вообще запомни, по дефолту НИКОГДА не выдавай. Только если твой противник пошёл в стандартный тупняк через масс риперов и прочий ад.

ФД не опасны для гвардейцев, там без разницы. А плазма их даже лучше плавит. Пауки вообще сложно контрибельны на Т2 гвардии без поддержки техники и КСа. Вот на Т3 там без разницы, что грены, что не грены... там инвулов 10 секунд =)))

6. Некроны - против масс НВ хоть немного помогут грены, против же остальных - плазма
Я вообще считаю, что против некрона только плазма. Т.к. массНВ не страшно вообще. А вот ФО спам вначале игры тебя отпинает. +нужно как можно раньше добавить пристов, дабы злые летающи ублюдки с когтями в два гвардейца их всех не сожрали.

Одним словом, подытоживая сказанное, совет новичкам - хотите все время проигрывать - выдавайте тупо гранаты во все отряды, и вообще как можно скорее стремитесь к гл во что бы то ни стало, кто бы вам не противостоял, будь то облитосы хаоса или телепорты громил орка, независимо от происходящего на игровом поле - гренки всегда работают, и такую тактику с гл и опытным игрокам далеко не всегда можно свести к успеху, если противник грубо не прозевал, а законтрить элементарно практически за любую расу. Это как турет раш, вовремя предугадал - отбить не сложно. ЗЫ надоел уже флуд на эту тему, выигрывает не спецоружие а тот у кого оно в руках.

Изменено пользователем Сухов

7. Иг - грены, так как вынесут гвардов с плазмой, турели, химеры.

Если что поправте

Гварды с гренами несомненно сольют гвардам с плазмой если те будут сближаться до расстояния половины выстрела лазгана - большинство разрывов гранат произойдет у них за спиной и всвязи с тем, что вближку гренки вообще не работают отряд с плазмой победит с подавляющим преимуществом, еще один минус гренок они работают только когда отряд стационарен и после бега нужно время на их зарядку.

Вообще-то будь всё так просто - гранатомёты валились бы тупой толпой контактников, без всяких прыжков/телепортов. Но это не так. Всё равно попадают по бегущим. Всё равно валят на землю. Да, совсем огромные массы берсеркеров добежать могут. Но достанется им неслабо всё равно. Если бы гранатомёты не умели стрелять с хорошей точностью по бегущим...тогда бы вопрос не стоял - тупое микро делало бы бесполезным их применение против любых войск. Просто бегали бы с позиции на позицию.

Изменено пользователем Zenel

2Сухов И после этого ты меня учишь, мол, не неси чуши новичкам.

Уважаемый, вы сами-то верите, что вы сможете подбежать на такое расстояние? И выиграть?

Изменено пользователем KachiAT

2Сухов И после этого ты меня учишь, мол, не неси чуши новичкам.

Уважаемый, вы сами-то верите, что вы сможете подбежать на такое расстояние? И выиграть?

Качиат, следуя этой логике, если тау фв строит можно сразу выходить? И даже без химеры отряд с пристом успевает добежать, не померев, а что потом будет сами догадайтесь. Вообще в ситуации когда там выстроились для залпа 3-4 отряда с 5 гранатометами это одно, а на практике отрядам свойственно перемещаться и в это время гранаты не стреляют, если оба отряда встретятся на марше конечно отряд с плазмой почекрыжет гранатометчиков. А когда у вас будет по 5 подствольников в 4 отрядах не известно что будет у противника - это наверняка или техника или т3 при хорошем раскладе, те если он на месте не сидел.

Для того и есть разведка - чтобы вплотную не наткнуться на плазму. А гварды не добегут, без жутких потерь. У меня крууты с прыжками не добегали тупо в лоб. А у них уж поболе шансов будет, ибо добежать нужно лишь до 15.

цитата товарища Сухова -

Гварды с гренами несомненно сольют гвардам с плазмой если те будут сближаться до расстояния половины выстрела лазгана - большинство разрывов гранат произойдет у них за спиной и всвязи с тем, что вближку гренки вообще не работают отряд с плазмой победит с подавляющим преимуществом, еще один минус гренок они работают только когда отряд стационарен и после бега нужно время на их зарядку.

Сухов ! Не несите чушь !!

У гренок точность 100% чего о плазме не скажешь..А добежать до половины выстрела лазгана под обстелом ГЛ только сквад лидер и успеет..

Изменено пользователем Knight4U

Сухов ! Не несите чушь !!

У гренок точность 100% чего о плазме не скажешь..А добежать до половины выстрела лазгана под обстелом ГЛ только сквад лидер и успеет..

Выбирай выражения пожалуйста. А то превращаете форум в базар. Если ты здесь не для того чтобы тупо базарить, можем потестить и реплей выложить.

Zenel, круты в общем никогда и не были круты. Ставь ловушки будут добегать)

Изменено пользователем Сухов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...