Da_oOZze Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вобщем после просмотра множества репак .. заметил одну тенденцию . причем нехорошую на мой взгляд , почему все ИГещники идут в плазму ?? И я один раздаю гренки на т3-т4 ?? Вобщем както раз меня замучил етот вопрос досмерти , почему я строю плазму ?? а не раздаю гренки , после практических опытах сначала на аи потом на авто .. вывел для себя такую схему вооружения гаурдав, гренка + плазма + гренка (+плазма + гренка ) тоесть со всеми апами , у гаурдав имееться 3 гренки и 2 плазмы .. спросите почему так ? гренки обладают своими + и - , как и плазма . Если строить допустим одну лищ плазму то ващи гаурды становяться менее ээфективны против определеных юнитов .. А если использывать даную схему , ваще гаурды становяться страшной панацеей против пехоты врага. Вобщем предлагаю открыть дискусию по етому поводу , что вы думаете?? покритиковать , и расказать как делаете вы и почему ? З.ы данная схема не подходить карсам , так как они мало эфективны с гренками лутьше плазмы всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я вообще стараюсь не комбинировать гренки и плазму. Последнее предпочтительнее потому, что можно стрелять на ходу и не требуется время для развертки. Против вражеского пеха плазма - идеальный вариант. Гренки обычно раздаю 3 пачкам гвардов только в командной игре, потому что союзник может прикрыть гвардов и дать возможность стрелять из-за спины. ИМХО в дуэлях гренки неэффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухов Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Отдельная тема это гренки касаркинов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Незнаю незнаю .. Гаурды ето далеко не атакующие пехота .. в большенстве случиев они видут поозиционую войну (высадились из химеры поломали что могли , уехали на базу отмечать победу и пить пиво) если есть 4 сквада гвардов то 1 сквад мона загрузить плазмой с пирстом .. Хотя конешно согласен у гренак минус ето мобильность .. но я щитаю что для гвардов ето не критично Изменено 18 июня, 2007 пользователем Shaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadGuardMAN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Гренки до патча были могучим орудием против всякой пехотной гадости. ну а теперь у них урон слишком мал и они потеряли всю свою мосчь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Чесна скажу вам как игрок за СМ.... не очень приятно когда на Т1 пехота начинает летать по экрану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadGuardMAN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 они десантники, им положено летать :) . Юзай штурмовиков они гренов не боются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 не все так просто АСМы дорогие раз, хавают 3 популяции два и дальнешие развитие за них так скажем ничего хорошего нам не сулит... куда лучше уж универсалные ТСМы... ХБ, рино и тд. Но как-нить попробую? Кстати а вот ИГшникам что не приятнее 2 сквада СМ или ФК+СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadGuardMAN Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Судить по этому можно по фразе гвардов "Космодесант - нам придётся нелегко!" Но если есть хоть 1 комиссар становится ощутимо проще. И гренки, гренки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Судить по этому можно по фразе гвардов "Космодесант - нам придётся нелегко!" Но если есть хоть 1 комиссар становится ощутимо проще. И гренки, гренки... гренки рулят против хб однозначно, но не факт что они идеал против всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadGuardMAN Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 как это ни трагично но ты прав IG Kasrkinguy. Урон технике маловат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 да конешно против посседов или термов они мало эфиктивны впрочем как и плазма практически дпс у них равен но у плазмы выще поетому и есть в скваде 2 плазмы .. я понимаю эфективность плазмы но я не забываю о гренках . если опятьже враг идет в асм . или там берзов . урона больше будет наносит имено гренка у не по Хеви медиум 65.0 а у плазмы 51.5 .. (с пристами и апам на прицелы и апам на вооружение в тактикале) но иза минуса гренак строим (лично я делаю так ) (плазма+гренки+плазма+гренки+плазма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeXaHuKyC Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вооружать надо чем то одним. Универсалов из гвардов врят ли сделаешь. По-моему лучше гвардам гренки а карсам плазму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а кто сказал что они уверсальны ?? они заточены против пехоты . не больше не меньще .. воружать одним и темже я щитаю ето бред .. плазма нужна как нужны и гренки .. кто хоть пробывал так делать ?? я видел как работает одна мас плазма и видел как работает плазма в купе с гренками , и по моим наблюддениям эфективнасть куда выще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а кто сказал что они уверсальны ?? они заточены против пехоты . не больше не меньще .. воружать одним и темже я щитаю ето бред .. плазма нужна как нужны и гренки .. кто хоть пробывал так делать ?? я видел как работает одна мас плазма и видел как работает плазма в купе с гренками , и по моим наблюддениям эфективнасть куда выще Кстати я решил таки проверить это в деле(в комбинации 2 гренки и 3 плазмы), ну что я могу сказать? работает отлично, раскидывает и больно бьет, вообщем теперь только так и делаю =) 2 Shaos е то что бы ты открыл Гренландию, но идея отличная(хотя она как то в голову не приходила, ибо привык ставить в одном отряде только один тип вооружения), кинул бы + но не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) а кто сказал что они уверсальны ?? они заточены против пехоты . не больше не меньще .. воружать одним и темже я щитаю ето бред .. плазма нужна как нужны и гренки .. кто хоть пробывал так делать ?? я видел как работает одна мас плазма и видел как работает плазма в купе с гренками , и по моим наблюддениям эфективнасть куда выще а ты видел сочетание СМов все в хб?* нет? посмотри. твой тех сливается быстрее чем его сентенель долбит, это зло - спам стрелков СМ+хб дык там же еще и ГК с абилкой,какие грены, о чем речь... Изменено 20 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а ты видел сочетание СМов все в хб?* нет? посмотри. твой тех сливается быстрее чем его сентенель долбит, это зло - тупой спам стрелков СМ+хб дык там же еще и ГК с абилкой,какие грены, о чем речь.. ЭЭ , Извините меня конешно , Но что ето за Изврашение ?? или ето новая тактика ?? сказать чтота мега глупое чтоб у апанента мозг сгорел ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) ЭЭ , Извините меня конешно , Но что ето за Изврашение ?? или ето новая тактика ?? сказать чтота мега глупое чтоб у апанента мозг сгорел ?? нет, для пресса пеха иг это рулит на тех и сма отделен определенный сквад+рокеты. главное не пропустить момент когда иг выдет идти в тех, иначе гг) насчет стрелков,многие так делают так как все стараюцо перестрелять гвардов Изменено 20 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Мне очень трудно читать\понять ваще посты .. пишите попроше и без наскока одного на другое. Прошу писать по теме , а не про см "причем тут к черту см ?? " "причем тут к черту синтенелы" и каким боком тех относиться к гренкам ?? есть тема См вс Иг вот там и пишите про то какие страшные Смы , и вобще ето тема не про "Если" тут конекретныйй вопрос и конкретные предложение прошу воздержаться от "Если" А если техножрец сразиться своим топором с поседами кто вин ыыыы? а если грот повалит демон принца он тоже станет им ?? (бред про" Если" ) Мысль из варпа , читая некие посты ,неких товарищей ,можна с ума сойти , прям запрещеные ксено\еретические книжки , теперь я понимаю как сходят с ума от всяких книг в в40к . "Прошу прошение у Инквизиции за наглый оффтоп и прошу больно не бить .. ето зделоно ради высшего Благо :( ." Изменено 20 июня, 2007 пользователем Shaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Мне очень трудно читать\понять ваще посты .. пишите попроше и без наскока одного на другое. Прошу писать по теме , а не про см "причем тут к черту см ?? " "причем тут к черту синтенелы" и каким боком тех относиться к гренкам ?? есть тема См вс Иг вот там и пишите про то какие страшные Смы , и вобще ето тема не про "Если" тут конекретныйй вопрос и конкретные предложение прошу воздержаться от "Если" А если техножрец сразиться своим топором с поседами кто вин ыыыы? а если грот повалит демон принца он тоже станет им ?? (бред про" Если" ) Мысль из варпа , читая некие посты ,неких товарищей ,можна с ума сойти , прям запрещеные ксено\еретические книжки , теперь я понимаю как сходят с ума от всяких книг в в40к . 1 не надо провокаций на флуд 2 я приводил примеры что будет если взять грены против определенных рас 3 не хамите пожалуйста Изменено 20 июня, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Shaos, IG Kasrkinguy 1-й Заканчивай провокации. 2-й Заканчивай на них поддаваться и увлекаться описанием СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Заметил что если комбить гренки и плазму, то гвардейцы подбегают на дальность выстрела плазмы... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 комбинировать - бессмысленно)) либо одно либо другое... если хотите, могу расписать почему, если не в лом буит, хотя можете и сами додумаца (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 комбинировать - бессмысленно)) либо одно либо другое... если хотите, могу расписать почему, если не в лом буит, хотя можете и сами додумаца (= Распиши, будет интересно почитать, мождет там будут очень весомые аргументы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Если комбинировать, то снижается эффективность против нобов(как пример)((их грелы косят как детей малых до апгрейда на броню+они любят тучкой бегать жирной, что повышает их смертность, бывает так, что хороший залп выносит вперед ногами почти весь сквад(аж Т4)) и быстрых рукопашных юнитов, аля берзы, асм, рапторы и другие, притом снижается существенно. У грен есть следующие плюсы: 1) ОЧЕНЬ далеко стреляют(как рокит лаунча СМ) 2) Гварды с пристом и апгрейдом из ГЛ делают нереальный урон 3) Три сквада гвардов с ГЛ могут справиться с пехотой(кою они просто разрывают если кучно попадёт) противника, и оказать достойное сопротивление легкой и средней технике противника(достаточное чтобы не драпать при виде рино и дреда) 4) Дешевые 5) Юзая микро и прямые руки можно свалить тех же ХСМ с ХБ на Т1 за счёт дальности(вообще дальность ихняя основная фишка, пока тех где-то на фронте подрывается залп из-за спины замечательно уносит жизни врагов Императора(если скопите на всё это, конечно же =) )) Минусы: 1) имеется "мёртвая зона" 2) устанавливается 1 секунду, перезарядка 3 секунды 3) Граната летит в "точку", и летит не чтоб очень быстро. 4) Практически бесполезны против фаст рукопашников(хочу заметить, что ГК БЕЗ апгрейда на чардж НЕ являются быстрым рукопашным юнитом) 5) Дамажут всех. И своих, и чужих. Плазмомёты: 1) Стреляет на ходу 2) Стреляет относительно больно(хороший урон по пехоте, хреновый немного по технике, в отличии от гвардов с ГЛ не могут покрошить пехоту а потом сломать какой-нибудь дефилёр, разве что микря) 3) перезарядка 0.5 сек, следовательно, два выстрела в секунды. Очень хорошие шансы попасть хотя бы одним. 4) Является замечательнейшим средством против рукопашных юнитов аля берзеркеры, штормбойз, герои Минусы: 1) Дорогие(ну, для гвардии в целом, 15-20 плазмомётов огого в какую копеечку встают) 2) низкая дальность стрельбы 3) неособо высокая точность 4) С техникой противника не особо в ладах 5) Уязвимы к ХБ, ФВ из-за дальности стрельбы(без химеры никак) Итого имеем: Плазмомёты замечательное решение проблемы, если разведка фонариком\КСом показала что пошёл масс пех в рукопашников Гранатомёты же полезны если противник хочет потанковаться\переиграть в дальности стрельбы Т.е. в итоге всё решает разведка, правильно выданное оружие гвардейцам сильно повышает ваши шансы на победу. Есстественно, комбинирование имеет свои плюсы(Аля и то и то умеем), но и имеет конкретный минус, как то, что ГЛ из-за недостаточной количественности, могут не сломать бронетехнику противника, а вот недостаток плазмомётов скажется при внезапно выскочивших берзеркерах\поссеседах. Изменено 21 июня, 2007 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти