Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гренки\Плазма

Рекомендуемые сообщения

Облитераторы не падают от ГЛ, так что они очень даже косят пехоту из-за собственной значимости(дохнут они тяжело, да)

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ХБ например.

Пока добежишь до хаота, так уже 50% армии нету..

И сентов делать дорого однако если в плазму пошёл...

Мало кто из хаоса идет в ХБ. Это потеря ресов и темпа. Увидев маринов,я не буду вступать в бой,а просто уйду в тиер,а там пара ХХ и химера с парой сквадой гвардов с комми,оставшихся с 1-го тиера, для нейтрализации собачек.Марины хаоса не могут восстановить мораль,как марины см,поэтому они уже просто мясо. Плюс присты и гг хаосу. 2-й тиер ИГ имхо наголову сильнее 2-го тиера хаоса,а в 3-й при таких раскладах,он выйдет на базе,полной моих войск. А вот если идти в грены,то только убрал берсов(что не факт,при прямых руках хаоса) как вышли одержимые и облиты.И герой у него с хваталкой.И гг пехоте.Даже если уйдешь к своей базе,то карту ему уже отдал.И выясняется,что грены-трата ресурсов.Про сентинелей.Их не надо строить.Надо провести на них апгрейд для строительсва и все.Как увидел дефилер или хищьник,то строй.один сент вынесет два дефилера,два сента - хищник без потерь.Починил и вперед снимать точки.

Изменено пользователем Darth

• 4 недели спустя...

Так против кого можно 100% выходить в плазму в начале игры? Разве что против хаоса.

Тестил с другом - 3 сквада гвардецев по 9 человек, с 3 штуками плазмы на каждый сквад, коми и грейдами на оптику и бронь сливают 3 отрядам хаоса по 8 человек и 2 болтерами на каждого.

Другой вариант:

3 отряда гвардов, сержантами, коми и всеми апгрейдами т2 сливают 3 отрядам тактикалам хаоса со всеми апгрейдами т2, сержантами и болтерами. Даже то, что гварды высадились на химере в плотную не спасло их

А теперь утешение:

Три отряда гвардов с коми, 2 пристами и плазмой на т3 практически без потерь сожгли полный отряд посседов (сначало демоны напали на сквад с пристом и получили фанатизм, потом попытались убить отряд с коми, но не успели догнать его :) )

Итог выхода в плазму против хаоса:

Могуть испортить жизнь хб, но надо не забывать про кс, химеры и хх

Берсы убиваються без особых проблем. Если же берсов много, то помогаем спасать гвардов химерой.

На т3 сразу строим пристов, в ущерб каскам и огринам и идем в атаку, пока фанатизм есть =)

Пока осталось все проверить на практике в авто, так что не ставьте минусы, если тупо сольете из-за меня :D

Мочяться, не спорю, проблема в том, что ВДРУГ ХБ не будет? Врдруг я ступлю и построю ГЛ, а хаос построить 3 отряда берсов и без проблем будет меня ими мучить до т3? Вот я и рассуждаю, придумываю другие пути

З.Ы.

Все опять сводиться к необходимости разведки, и снова вопрос, какие будут ждать проблемы ИГ, если в ответ на зерков выйти в плазму?

я рассуждаю о плазме, а не о тактике против хаоса, не ставьте минусы!

Изменено пользователем Verond

А теперь утешение:

Три отряда гвардов с коми, 2 пристами и плазмой на т3 практически без потерь сожгли полный отряд посседов (сначало демоны напали на сквад с пристом и получили фанатизм, потом попытались убить отряд с коми, но не успели догнать его )

что-то слабенькое утешение=( , вспоминая о цене и времени.

да и пусть только столько народу(почти вся основная сила на т2 между прочим) попробуют не завалить одних жалких поседов. я тогда жутко расстроюсь.

я думаю если он построит 3 пачки берзов, которые ты не сможешь вынести, тут уже будет плевать вам обоим на тир3.

несмотря на всю крутость и дамаг плазмы, она гораздо менее полезна чем грены. потому что опрокидывание имба-.- и плазма дороже. и в нее идти дольше.

вот оно мое пресловутое имхо-.-

Грены можно долго хвалить, пока к тебе не приедет добрый рукопашник на транспорте, например берсы. Неужели от плазмы нет никакого прока, кроме как резать спам свежаков и всяких летунов?

Гренами ХБ мочаться....

Тут сложная ситуация.ХСМ могут на рино подьехать и кинуть грены станящие...

Вообще с хорошим хаоситом бадаться тяжело.Нужен тех.Химеры полюбас.Желательно и ХХ, но это ресов много требует,а тут и т3 хаоса,и если у тя к этому времени не будет хотя бы касркинов, то это гг

Изменено пользователем npanop

и не только хсм, но и обычный маринад с плазмой или болтерами, орк с шутами на орковозке. А пока гварды будут глючно погружаться в химеру, один отряд уже помрет. Единственное спасение - проклятье духа машины, но псайк таааааак дооолго кастует его :( Вот я и думаю, можно ли за ИГ использовать 3 отряда с плазмой + химера?

и вовсе не долго он кастует проклятие.

и вовсе нечасто орки юзают труккк, в особенности с шутами.

и вовсе не замочит и не опрокинет весь отряд гвардов да еще и с пристом гренка см/хсм. ну да пару человек упадет. а остальные в это время будут нашпиговываццо болтами. но встанут-то они быстро... да тут и грена тактикалам не понадобится.

и вовсе не ездит добрый рукопашник на транспорте. честно скажу, видел от силы пару раз чтобы нобы ездили на трукке, к зеркам/гк/поседам и прочим милишникам тех не докупают. и так дорого. ну еще баньш один раз видел. и все. а баньш почти никто и не строит почему-то:\

и вовсе гварды не глючно погружаются в химеру, с чего ты это взял? не хуже других. это в ва был ужасный гемор с погружениями. и в оригинальном дове.

и вовсе у плазмы есть плюс - ей можно отлично стрелять демон принца-.-

и при чем тут проклятие псайкера и спасение? думаешь, машина не может выгрузить солдат пока стоит застаненная что ли? к трукку это справедливо, он не будет стрелять 10 секунд(ну или скоко там), а рино? ему по-мойму вообще плевать на курс.

у плазмы мало применений. вывод - плазма сакс, стройте грены и радуйтесь.

хм. логично было бы и каскам тогда строить грены но так опять же никто не делает...

Каскам грены .. Ужоос ! Ето серовно что Огринам выдать снайп-вентовки ..

Плазма Хорошо , Грены тоже хорошо . Что я выбрал для себя .. шя обрисую .

Чтобы получить Эфект расбрасывание нету резона выдавать 3 гренки .

я обычно дам 2 в таком случии и одну плазму . так как в т2 у мну обычно 3 отряда и 1 прист .

скваду с пристом выдаю плазму остальных миксю .

если враг хаус марин или эльд выдам 2 плазмы + 1 гренака 2 отрядам , третему с пристом всю плазму .

Конешно ето требует дополнительного контроля ,

что и так услажняет игру за Иг ,но для меня лично ето проста .

Лично для меня эфиктивнасть на лицо .

так как .дпс гренки привышает дпс плазмы по некоторым

типам пехоты поетому .я оталкиваюсь от етой самый таблицы

при выбора того или иного шаблона. проше говоря

каждой вражиской морде своя смерть .

и вовсе не долго он кастует

и вовсе не замочит и не опрокинет весь отряд гвардов да еще и с пристом гренка см/хсм. ну да пару человек упадет. а остальные в это время будут нашпиговываццо болтами. но встанут-то они быстро... да тут и грена тактикалам не понадобится.

Ты меня не понял.Гренами гварды просто станятся.И пока они лицами торгую,ХСМ/ТСМ их расстреливают болтерами.А грены гвардов, как известно, в плотную не стреляют, т.е. нужно либо отойти, либо погрузиться в химеру, а за это время половина гвардов/КС скапытятся.

2 Shaos

Не ленись, перечитывай посты свои.И ошибки исправляй.А то просто читать невозможно.Страшно!За моск...

Будут грамотные, да что там грамотные,хотя бы без слез читаемые посты,будет и репа в плюсе.

Контроль и еще раз контроль. Если едут к тебе на рино вражьи морды , то не надо ждать пока они доедят и высадятся . Сажай сам в химеру народ и отъезжай . Грены с грейдом на спец оружие хорошо мочат тех . Т ч шанс замочить его рино у тебя больше. Ну а без рино это всего лишь куча мяса для грен .

Контроль и еще раз контроль. Если едут к тебе на рино вражьи морды , то не надо ждать пока они доедят и высадятся . Сажай сам в химеру народ и отъезжай . Грены с грейдом на спец оружие хорошо мочат тех . Т ч шанс замочить его рино у тебя больше. Ну а без рино это всего лишь куча мяса для грен .

Собственно речь и шла о том, что в такой ситуации без теха (химеры хотя бы) очень трудно.

Впринцепе можно удариться в шизу и броситься в рукопашную...

Как вариант. Псайком остановить рино и начать её крушить КСом - сядут драпать - нам же лучше. Можно перегруппироваться.

Варианты есть даже без химеры, другое дело, что можно не сообразить, и контролить уже будет не особо чего...

Впринцепе можно удариться в шизу и броситься в рукопашную...

Как вариант. Псайком остановить рино и начать её крушить КСом - сядут драпать - нам же лучше. Можно перегруппироваться.

Варианты есть даже без химеры, другое дело, что можно не сообразить, и контролить уже будет не особо чего...

В рукопашку то можно кинуться, но только после 3 сек стана. Часть гвардов умрет)))

И у сержей могут энергомечи быть, правда и у гвардов присты)))Согласен можно как вариант. Правда у СМ может быть герой и пока КС будет рино мочить, он его из ПП будет долбить и предеться КС перенаправить на героя.

почему бы в таком случае просто не бросить отдельных пристов на тактикалов? конечно гварды от этого очень расстроятся, но все равно всех порешат. вполне себе работает, я так делал.

скорее всего он начнет отводить маринов, если нет, ему же хуже, прист хоть и умрет через какое-то время, но гварды-то будут стрелять.

почему бы в таком случае просто не бросить отдельных пристов на тактикалов? конечно гварды от этого очень расстроятся, но все равно всех порешат. вполне себе работает, я так делал.

скорее всего он начнет отводить маринов, если нет, ему же хуже, прист хоть и умрет через какое-то время, но гварды-то будут стрелять.

Это долго слишком.Нужно их отцепить,потом направить на каждый отряд.И это после стана грены.Погибнут многие)Да и марин полезет в этом случае в рукопашку (при условии что рино будет под спелом псайка).В любом случае марину полегче будет.

Так что тех нужен, хотябы химера, а если еще ХХ будет, то это значительно облегчит задачу.ХХ, при поддержке пеха,вообще жестокая весч!

почему бы в таком случае просто не бросить отдельных пристов на тактикалов? конечно гварды от этого очень расстроятся, но все равно всех порешат

1) Присты могут под грелой маринов быть.

2) Лучше это делать уже после того как началась рукопашная, тогда не надо будет направлять лично

3) На них нельзя будет сфокуситься ДО рукопашной

И про то что гварды будут в стане: часть гвардов - обязательно. Но как правило 2-3-4 гварда не попадают на гранату в ввиду каких-нибудь причин - они-то и начнут рукопашную.

А там уже другие подтянутся=)

Про КС и ПП у ФК\ЛОХа.

Суть не так уж страшно, молния+стрип соул+ББ и у ФК\ЛОХа приоритеты в жизни сильно меняются.

Про КС и ПП у ФК\ЛОХа.

Суть не так уж страшно, молния+стрип соул+ББ и у ФК\ЛОХа приоритеты в жизни сильно меняются.

Однако тогда КС не сможет бить рино)))

Ой, да много ли там он себя отвлечет... пнет разок тот сам смоется. И можно будет вернуться к любимому занятию - уничтожению рины.

все это здорово, но опять же, присты.

ну да, их не так легко направить на каждый сквад по отдельности. ну и что. при должном микро вполне. чтобы добежали, можно как раз воспользоваццо химерою. к тому же у марина будет трудный выбор - пристов валить, которые вот-вот повяжут его в ближке или тощих гвардов, которые однако могут его порвать секунд за 10 гренами. и этот выбор ему надлежит сделать в первых 0.5-1 секунд, потому что присты добегают за несколько секунд, поле не такое большое как кажеццо.

если будет стрелять по пристам, все равно огребет от грен, если по гвардам - да, треть, может даже половина народу умрет оО, зато присты свяжут его и можно будет вполне учинить возмездие.

как ты там говорил? дар императора?))

а насчот каэса полностью согласен. фк долго не проживет, но рино может смыццо, если задастся этой целью и курс пройдет вовремя-.-

впрочем будет уже поздно-.-

все мои тактические изыски работают, разумеется, при микро никак не ниже среднего.

а вот теперь представьте что эти же присты по-прежнему бегут начищать шлемы другим слугам императора, а гвардейцы стреляют из плазм. вроде бы простор для фантазии, но мой мозг почему-то отказывается обрабатывать эту ситуацию. просто не могу сказать ничего определенного.

это я, чтобы от темы не отклоняццо)

если будет стрелять по пристам, все равно огребет от грен, если по гвардам - да, треть, может даже половина народу умрет оО, зато присты свяжут его и можно будет вполне учинить возмездие.

Тольго гвардам отбежать надо будет (или на химере отъехать), т.к. гл в плотную не стреляют.

это если он подъедет на рино сам вплотную. но можно самому его атаковать не так ли. к тому же так присты добегут гораздо быстрее. и вообще - кто-нибудь обещал легкой жизни? простые люди против геномодифицированных маринов-.-

именно из-за сложности игры я и выбрал для себя иг. люблю испытания)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...