KachiAT Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Но даже если нет реликта,всё равно почти всегда исключительно гранатомёты.Причем тут релик и гранатомёты? Взаимосвязь примерно такая же как между движением Земли по орбите Солнца и размером ушей слона? А рукопашников можно связать Командиром и Огринами.Рукопашников _нельзя_ связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 По моему в СС использование ГЛ актуально в ну очень редких случаях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Да нет, почему. Так же актуально как и раньше. Просто плазма стала более реальной альтернативой и на Т3 себя окупает больше(из-за большого количества тяжелобронированных противников.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Кстати насчёт гренок и авиации, помню кто-то говорил что и гренками самолёты достать можно, нужно указать стрелять в тень самолёта, и авиации наносится урон, сам я не проверял поэтому не знаю правда это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Закачанные плазмой по полной гварды, химеры, высадка, казнь, фан и шквал плазмы сметает всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scratchy Claws Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Кстати насчёт гренок и авиации, помню кто-то говорил что и гренками самолёты достать можно, нужно указать стрелять в тень самолёта, и авиации наносится урон, сам я не проверял поэтому не знаю правда это или нет. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти